Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Как быть, если потеряна цель? - Страница 17 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Как быть, если потеряна цель?
АляДата: Пятница, 16.12.2011, 08:16 | Сообщение # 241
Янтарный свет
Статус: Offline
Для меня тут как раз про то, про что в "астрологии" написано- что имеет значение способность и готовность человека выходить из сложных или конфликтных ситуации. А то, что мы имеем в данном случае, это избегание любых усилий, моральных. Живет человек просто и легко, сам по себе, как хочет, и хорошо ему, и нет потребности что-то разруливать, выруливать... Вот действительно, плывет мимо чего-то и кого-то, а что-то мимо него плывет: прибилось - хорошо, отнесло течением - и ладно. Ну и дай ему Бог.

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

OnorinaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:32 | Сообщение # 242
Сапфировый ангел
Понапоучала я тут Машу, что типа фигня все ее проблемы. Подумаешь - полно родставенников, и не с кем детё оставить...
И вот тебе - баланс! Мои оба закашляли и засопливили. Может, завтра в сад не возьмут... smile Я в панике - мне на работу надо, няня с двумя если будет сидеть, то в двойном размере платить, соотвтетственно, т.е. 1000 руб/день. и то, если она свободна будет от своих дел. А других вариантов нет, т.к. бабушки у нас непомогающие...
Понимаю тебя, Маша, короче... smile Прости, если я переборщила в советах. Чужую беду, как говориться... happy

СветушкаДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:42 | Сообщение # 243
Изумрудный поток
Onorina, Даша я могу посидеть за плату в одинарном размере. smile (Просто мне деньги очень нужны, а то бы и за так посидела).

Девочки, кому нужно посидеть с детками в связи с предпраздничными хлопотами - я готова. smile За умеренную плату или продукты.

OnorinaДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:32 | Сообщение # 244
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Onorina, Даша я могу посидеть за плату в одинарном размере.

спасибо, Свет! буду иметь ввиду на крайняк wink
Но у меня свои заморочки... Наша няня знает, кому что можно есть, где что лежит из лекарств и из одежды и пр. Еще бесплатно кашу варит wink и овощное пюре делает wink

АляДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:43 | Сообщение # 245
Янтарный свет
хе-х smile .
Желаю вам скорейшего выздоровления, Дашунь!
Моя тоже опять кашлять начала. А у меня на работе полный аврал, вот сейчас только домой еду. Так что паника снова закрадывается.., но пока что я твердо решила, что если она заболеет я буду Наслаждаться временем, проведенным дома [потому что на целый день, как показал опыт, мне всё равно няня не светит]. И еще мне интересно сумею ли я не перенапрячься в нынешней рабочей ситуации, и насколько от этого будет зависеть заболеет Алиса или тьфу-тьфу, мимо пронесет.

КурортинаДата: Понедельник, 19.12.2011, 22:57 | Сообщение # 246
Сапфировый ангел
Аля, а работу домой брать нельзя или созваниваться? А почему на целый день не получается? племянница на занятия уходит?

Давай играть вместе!

АляДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:16 | Сообщение # 247
Янтарный свет
не пронесло - приехала, а тут 38. Так что... Начинаем заново урок sad .

Галь, домой брать работу можно, но дома нет многих данных из корпоративных программ. И собеседования я на дом не могу перенести. И совещания тоже... А созваниваться это сколько угодно, это мне итак звонят днем и ночью.
Наша няня-племянница учится с утра до 3х-4х дня, а сейчас вообще сессия началась. На завтра маму уговорила перенести учеников и приехать с утра: у меня на работе 2 очень важные встречи. Вот проведу их, соберу всё, и придется опять как-то пытаться дома работать, и ездить туда на пару часов к вечеру.
Дома еще и алиса не даст работать, она ж внимания требует, тем более больная. Короче - здравствуй новый коллапс.

КурортинаДата: Вторник, 20.12.2011, 13:00 | Сообщение # 248
Сапфировый ангел
вот засада... выздоравливайте скорее! heart love

Давай играть вместе!

QsyДата: Вторник, 20.12.2011, 13:13 | Сообщение # 249
Янтарный свет
А я тоже никак со своими детьми не разберусь. Старшая - неизветсно, что с ней делать, непонятно вообще с ее хроникой. С младшей сходили к невропатологу плановый осмотр - он нам сказал показаться через месяц и поработать с ре в плане обучения) А мне некогда, они у меня в основном на самотеке, ну бабушка там им рассказывает всякое (когда не ругаемся)))), сегодня вот легла пол4, встала в 7... И как все успевать?

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КурортинаДата: Вторник, 20.12.2011, 13:26 | Сообщение # 250
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
ну бабушка там им рассказывает всякое (когда не ругаемся))))

зато она у тебя ругаться быстрее научится biggrin

Давай играть вместе!

QsyДата: Вторник, 20.12.2011, 13:31 | Сообщение # 251
Янтарный свет
Quote (Курортина)
зато она у тебя ругаться быстрее научится biggrin

Не эти бы умения хотелось бы привить. Тем более у бабушки порой проскальзывают, на мой взгляд, извращенческие какие-то фразы. Откуда она это берет, я не пойму. Но увы пока младшая на мне ездит и не сидит в автокресле мы связаны по рукам и ногам... И нуждаемся в помощи

АляДата: Вторник, 20.12.2011, 18:35 | Сообщение # 252
Янтарный свет
во! - а над чем работать-то вам, ксюш? Отличная детка, - чего ей надо "привить" этакого?

QsyДата: Вторник, 20.12.2011, 19:17 | Сообщение # 253
Янтарный свет
Quote (Аля)
во! - а над чем работать-то вам, ксюш? Отличная детка, - чего ей надо "привить" этакого?

Боюсь - читай выше - они у меня как раз слишком на самотеке. Тут мы просто стали слишком к фразам цепляться.
Я решила попробую представлять нас на новой волне здоровье. Не просить уроков, учебы и так далее, а сразу как бы в этом новом видении. Мне кажется в последнее время, что мне так много уроков из-за моих желаний учиться любви и т.д. Как-то сегодня думаю о том, что у нас есть все это изначально. А желанием чему-то учиться мы и притягиваем эти ситуации.
Это у меня в связи с тем, что опять сейчас потратила на Мирославу 1500 р на лекарства - опять эксперименты. И жду еще, когда платить за коллоидное серебро и рыбий жир Марине. В итоге я трачу все свое небольшое свободное время на подработку, она идет на лекарства. Хочется выйти из этого замкнутого круга. И думать не о том, что надо уделять внимание детям побольше (это приносит какое-то болезненное внимание, внимание через болезни), а как-то по-другому. Мы прекрасны в своей индивидуальности.

КурортинаДата: Вторник, 20.12.2011, 22:04 | Сообщение # 254
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
И думать не о том, что надо уделять внимание детям побольше (это приносит какое-то болезненное внимание, внимание через болезни), а как-то по-другому.

все наши проблемы от неумения просить свыше: Господи, пошли здоровья Мирославе... heart
Чем больше мы считаем себя сильными и самостоятельными, тем больше испытаний ложится - это точно ты заметила... wink ну, это неплохо, просто когда совсем невмоготу, можно попросить облегчения: боли, страдания, тягот... Меня всегда слышат smile . После вскрика в сердце наступает переломный момент к облегчению.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 20.12.2011, 23:14 | Сообщение # 255
Сапфировый ангел
мои вроде за выходные более-менее оклемались (ттт).
У нас в саду все кашляют. У Матвея в группе из 24 чел 8-одинокие мамы, т.е. детей оставлять не с кем sad Поэтому водят в сад и с кашлем, и с соплями до последнего. Ну и нам не скем оставлять, мы тоже ходим.
Ермошку завернули на 1 день со стрептодермией. Но мы помазали мазью - и вперед в сад. Воспиталки думали, что мы с ней недели на две засядим (хи-хи!), а мы выходные помазали - и снова в бой! wink

Поиск: