Как быть, если потеряна цель?
| |
Onorina | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:09 | Сообщение # 226 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Аля) Анализировать и грустить резко стало некогда, на работе постоянный загруз, дома то работа, то алиса, которая трещит без умолку и постоянно что-то от меня хочет. Так что абонент снова временно недоступен... нормальное состояние женщины, вышедщей из дикрета на работу. Продлится месяца 2-3 (хотя, может, и меньше). Потом все устаканиться! Не очкуй!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:15 | Сообщение # 227 |
Сапфировый ангел
| Ага, Аля, держись!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:32 | Сообщение # 228 |
Сапфировый ангел
| Маша! Ты как? Как Алиса? Чего нового на работе? Чего там этот... твой... неопределившийся гражданин?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:20 | Сообщение # 229 |
Янтарный свет
| Привет, Дашунь! Я в трудах, в будни в рабочих, в выходные в домашних. Форум читаю в автобусах или вот перед сном по чуть, пока не вырубаюсь. На работе интересно, хоть и сложно, дома Алиса не очень, капризная часто, и то одно то другое со здоровьем... В целом жить вполне можно, если правильно настроиться.
А про товарища можно забыть, я лично так и поступила, усилием воли. Потому как судя по его поведению он давно определился, просто кишка была тонка расставить точки самому, пришлось мне просто забить на него, да и дело с концом. Ничего, по-маленьку. Основное кажется пережила, уже даже замечаю других симпатичных мне чем-либо мужчин. Правда пока это вызывает скорее панику "ой нет нет, только не это, только не заново, всё равно ерунда какая-нибудь опять получится ". Прямо вот не хочу чтоб мне кто-то нравился, шарахаюсь от собственных ощущений. Но процесс, увы, неподвластный... Так вот как-то и живу.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:26 | Сообщение # 230 |
Янтарный свет
| Вот после этого я опять перестала верить в астрологию)))) А уж было начала) Здорово, что жизнь постепенно нормализуется!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:10 | Сообщение # 231 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Вот после этого я опять перестала верить в астрологию)))) А уж было начала) если честно, я знала, что у Маши так сложится с ним, именно поэтому не разделяла всеобщего восторга. Я не знаю, как поступать в таких ситуациях. Вот есть же такое, как программирование человека, если что-то скажешь... скажут: накаркала)))) потому и не говорю. Но хоть и не говорю, получается так, как видела. Я ж ей посоветовала его послать куда подальше в начале (мало ли что проплывает мимо)))). Потом, когда она заупрямилась, помогла ей пройти хоть и небольшой опыт, но красиво. Маша, именно поэтому ты не бойся заводить отношения с мужчинами. Потому что ты сделала тогда неверный выбор. Не, выбор в любом случае верен, так как опыт бесценен и в будущем поможет... бла-бла-бла.... Но в том смысле, что это не было конечной остановкой, понимаешь... Не стоит смотреть через призму того опыта на всю свою жизнь с мужчинами. Он не был твоим, но он помог понять себя, поэкспериментировать... Сейчас пройдет какое-то время, а потом у тебя будут другие отношения. И ты на них не смотри, что они будут повторением этих... все задумано неспроста.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:50 | Сообщение # 232 |
Янтарный свет
| Галя, я не поняла: следующие отношения НЕ будут повторением этих, и потому мне не надо паниковать, или следующие Будут повторением этих, но стоит отнестись к этому философски, ибо оно неспроста - ?
Кстати я бы нормально восприняла, если бы ты прямо сказала, что "фигня" получится. Правда это вряд ли меня бы остановило, что да то да. Но в целом от подобной информации мне обычно даже легче: ну попробовала, вышла "фигня", как и предполагалось, зато проверила, сделала всё возможное, опыт получила, и прочее прочее...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:57 | Сообщение # 233 |
Янтарный свет
| Ксюш, а чего ты на астрологию-то так сразу, с недоверием - мне ж Даша не говорила что мы будем жить вместе, с этого момента и до смерти не разлучаясь, долго и счастливо... Она говорила, что если мы будем жить вместе, то счастливо, в целом. Мы пока были вместе и было всё счастливо. А что оно не долго было, так и что ж теперь... Этого никто и не гарантировал.
И вообще мало ли в Бразилии Педров? В том смысле что не один же человек на свете, с кем печати счастья получаются при совмещении гороскопов...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:45 | Сообщение # 234 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) Галя, я не поняла: следующие отношения НЕ будут повторением этих, и потому мне не надо паниковать, или следующие Будут повторением этих, но стоит отнестись к этому философски, ибо оно неспроста - ? это будущее не так близко, чтобы можно было что-то определенно сказать. да и не нужно, я не люблю вмешиваться в процессы, пусть идет своим чередом, человек должен быть свободен в своем выборе, а не потому что Галя сказала)))) ты творец, у тебя есть варианты. Даже астрология это предполагает.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:50 | Сообщение # 235 |
Янтарный свет
| это да, - я скорее интересовалась что ты имела ввиду уже сказанным . А будет как будет... Можт я завтра выкину что-нибудь этакое, что мне вообще после этого ничто светить не будет
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:07 | Сообщение # 236 |
Изумрудный поток
| madame_Sosiska, ты перенеси про астрологию в нужную темку, а я сейчас кое-что добавлю про совместимость.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:42 | Сообщение # 237 |
Изумрудный поток
| Я могу перенести только свое сообщение в тему астрология, остальные там потеряют смысл. Они соответствуют разбору Алиной ситуации
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:09 | Сообщение # 238 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) мне ж Даша не говорила что мы будем жить вместе, с этого момента и до смерти не разлучаясь, долго и счастливо... Она говорила, что если мы будем жить вместе, то счастливо, в целом. Мы пока были вместе и было всё счастливо. А что оно не долго было, так и что ж теперь... Этого никто и не гарантировал
Аспект "Печать счастья" не гарантирует брака самого по себе. Он просто обеспечивает солнечное отношение. Ну то есть, вот человек тебе еще ничего хорошего не сделал, просто он есть, а тебе от этого уже хорошо. Вот так... Но, во-первых, жизнь еще продолжается... Во, вторых, мало ли какие у них там еще другие аспекты есть. Я же не все знаю, и не все проверяла... Просто (мое личное мнение), все еще может 25 раз поменяться... Аля и ее МЧ - они оба такие тормоза!!! 150 раз отмерят... Так что возможно все...
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:18 | Сообщение # 239 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) Ну то есть, вот человек тебе еще ничего хорошего не сделал, просто он есть, а тебе от этого уже хорошо. Вот так... Вот что ни говори, чувствовала несколько раз, что с единичными людьми на этой планете у меня есть какая-то тонкая связь. И малознакомые они, и не видимся ,а вот такое чувство, как будто общаешься с ними, вспоминаешь. Интересное явление. И вот опять случайно мне повстречался человек, и такое же ощущение. Я для интереса открыла обычный гороскоп в интернете на совместимость - идеальная. Конечно, что там по другим аспектам, не знаю... Но опять человек из другого города, и мозгом понимаешь, что возможности для пересечения реально равны нулю почти. Quote (Onorina) Просто (мое личное мнение), все еще может 25 раз поменяться... Аля и ее МЧ - они оба такие тормоза!!! 150 раз отмерят... Так что возможно все... Насмешила)))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:04 | Сообщение # 240 |
Янтарный свет
| Я свои 150 уже отмерила. Даже если меня сильно торкнет, я не буду связываться с человеком, который способен "кинуть" таким вот образом: говоря, что всё в порядке, или просто молча делаю вид что он тут ни при чем. И потом - 16 лет мерили, сколько ж можно. Я такие вещи простить могу, а забыть и не учитывать - нет. Да и глупо это, не учитывать известных тебе особенностей другого человека.
Может тут есть какой-то урок для меня, который мне еще надо будет проходить, но уже с кем-то другим тогда уж, жизнь пошлет, если действительно надо для развития. А его я даже другом не могу теперь назвать, потому что друг хоть на диалог бы пошел, сказать "да, фигня вышла, но вот такое я г...но, как мужик, - давай забудем, ты мне как друг дорога всё еще". А он теперь будет отсиживаться в кустах еще год, надеясь, что меня подлечит Жизнь, без его участия, а потом появится как будто ничего не было, типа друзья и всё такое, давай забудем... И сильно обломается.
|
|
| |
|
|