Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | как идти рядом, когда идем в разных направлениях? - Страница 12 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
как идти рядом, когда идем в разных направлениях?
МарусяДата: Среда, 09.11.2011, 13:17 | Сообщение # 166
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (Ласточка)
только вчера вспоминала ситуацию в своей жизни, когда лежала в больнице. а там все девчонки своих мужей песочили. кричали на их по телефону, заставляли что-то делать. и я на контрасте осознавала. какое у меня золото) и что почаще в такие ситуации надо попадать, чтобы оценивать со стороны плюсов своих мужей)

Если в принципе не позволяешь себе так с мужем разговаривать, то не только он. но и ты - золото. Не только в муже самом дело, орать можно и на золотого и на серебряного. Ну и еще у нас у каждого свои больные вопросы кто-то орет за одно, а кто-то за другое.

КурортинаДата: Среда, 09.11.2011, 13:18 | Сообщение # 167
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Ну вот у него какой-то ступор, что он не сможет поддержать компанию в застолье, он и пить не бросает только потому, что как же... все за столом будут пить, а он нет...

о, а вот насчет этого у моего все норм. Он прекрасно чувствует себя в пьющей компании, хотя сам не пьет. С выпивкой легче. А вот когда ты жаришь шашлыки, а твоему товарищу мерещится убитый поросенок, ради жизни которого отказались от мяса, кусок в горло не полезет biggrin .

Давай играть вместе!

madame_SosiskaДата: Среда, 09.11.2011, 13:52 | Сообщение # 168
Изумрудный поток
Quote (Ласточка)
и я на контрасте осознавала. какое у меня золото)

У меня такая же была ситуация, когда лежали в роддоме. А у соседки по кровате муж на радостях пошел в бардель.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

АнхельДата: Среда, 09.11.2011, 15:17 | Сообщение # 169
Бирюзовый вихрь
Quote (Маруся)
Если в принципе не позволяешь себе так с мужем разговаривать, то не только он. но и ты - золото. Не только в муже самом дело, орать можно и на золотого и на серебряного. Ну и еще у нас у каждого свои больные вопросы кто-то орет за одно, а кто-то за другое.

Поддерживаю!

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Среда, 09.11.2011, 15:23 | Сообщение # 170
Изумрудный поток
Мы с мужем первые 3 года жили, слова дурного друг другу не говорили, а потом был период пол года куда мы только друг друга не посылали и обывались, много обыидных вещей говорили и меня муж даже ударил один раз. А потом как-то опять перестали ругаться и обзываться, сейчас мне даже дико, как это сказать мужу - ты че придурок? А тогда было нормой общения. Это я к тому что мы сами задает тон отношениям.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Среда, 09.11.2011, 16:24 | Сообщение # 171
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Я уже не пойму где какая тема Я тут про отношения с мужем, кто про мясо...

ну, мы же тоже идем рядом, но в разных направлениях))) все по теме

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 09.11.2011, 19:54 | Сообщение # 172
Сапфировый ангел
про нас biggrin

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною -
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала -
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша, - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть...

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Среда, 09.11.2011, 19:59 | Сообщение # 173
Изумрудный поток
hands biggrin

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Среда, 09.11.2011, 23:51 | Сообщение # 174
Бирюзовый вихрь
biggrin biggrin biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Четверг, 10.11.2011, 00:06 | Сообщение # 175
Сапфировый ангел
Quote (likra)
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть...

на эту песню еще есть песня-ответ от мужского лица.
Я слов не знаю... Но смысл такой: бла-бла-бла-бла... на всякий случай закрывать тюбик не буду wink

RiriДата: Четверг, 10.11.2011, 23:15 | Сообщение # 176
"Свой" человек
Да у нас тут большинство форумчанок почетные держатели мужей, которые младше smile Я как всегда с вами:booze: , у нас 1,5 года. Сейчас относительная стабильность. Временами накапливается негативчик, не без этого, я терплю до поры до времени, а потом Остапа понесло... Такие моменты наступают либо после усталости на работе, либо от плохого самочувствия. А из готовки я постоянно практически что-то делаю поразнообразнее, на ДР купили хлебопечку, теперь кексики свойские и хлебушек кушаем!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

QsyДата: Пятница, 11.11.2011, 07:35 | Сообщение # 177
Янтарный свет
Quote (likra)
Но верила я другому- о том, как он семью хочет) и думала, что это все его рас*изд*йство- временно smile

Опять сегодня с утра думала л твоем муже) Уж пардон)) Но просто этак картина - мужчина ,укачивающий ребенка на шаре, не выходит у меня из головы) Шокировало shock Ни один из моих мужчин так бы себя не вел, а если бы Дима так сделал, у меня бы на месте сердечный приступ приключился))
Мне кажется, пока он так хорошо исполняет свои обязанности няньки, он не будет зарабатывать. Дети отнимают очень много психической энергии, его просто не хватит, тем более внимание мужчины, в отличие от женщины, может направлено быть только на одно. А судя по тому, сколько времени ты проводишь за саморазвитием, Ден тебе очень хорошо помогает в этой роли)

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

ЛадушкаДата: Пятница, 11.11.2011, 09:28 | Сообщение # 178
"Свой" человек
А я напротив, всегда знала что мой муж должен быть старше, так вышло почти 10 лет smile Только внешне не скажешь уж очень молодо он выглядит happy
А зрелище правда милое когда на мяче папа укладывает спать angel у нашего тоже вначале с успехом это получалось angel ностальгияяяя))))

likraДата: Пятница, 11.11.2011, 11:35 | Сообщение # 179
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Мне кажется, пока он так хорошо исполняет свои обязанности няньки, он не будет зарабатывать.

Quote (Qsy)
А судя по тому, сколько времени ты проводишь за саморазвитием,

smile Что за время я трачу на саморазвитие?)) вроде оно не требует отрыва от детей.
Да , он молодец, легко может без страха уложить ребенка. Но на самом деле, дома он не так уж часто бывает. и уж нянькой его никак не назовешь biggrin wacko
Скорее, для него дети- игрушки, а он для них)
Прийти вечером и бесится с ними полчаса- это самое то) все визжат, орут. smile
Но обязанности няньки он уж никак не выполняет. И я этом рада и этого не требовала никогда smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

QsyДата: Пятница, 11.11.2011, 11:44 | Сообщение # 180
Янтарный свет
ну если это так называется.... тогда да, конечно)

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

Поиск: