как идти рядом, когда идем в разных направлениях?
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:44 | Сообщение # 151 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Вода-Море) Моему будет 23 через 3 месяца. Пацан одним словом да, это у тебя еще долгий путь) вспоминаю своего мужа в 22... Это было круто!Ахтунг нереальный. Но, кажется, мне , что у тебя все-таки в этом возрасте не так все жестко) так что перспективы не плохие) наберись терпения и веди себя мудро. Не как я))
И увидишь- через тройку лет будет супер мужчина. А сейчас - ты, может, слишком требовательна?У мужчин разум только в 25 созревает))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:10 | Сообщение # 152 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) А сейчас - ты, может, слишком требовательна?У мужчин разум только в 25 созревает)) Скорее всего. Сравниваю, конечно. Брат у меня во всю работал в этом возрасте, мотался с тренировки на тренировку (ребятишек обучал большому теннису, спаринговал). Я начала работать на 4м курсе. Все время кажется, что муж отстает, "не въезжает" и витает в облаках Требую, конечно Но и он тоже знал, на что соглашается, когда подпись в ЗАГСе ставил
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:45 | Сообщение # 153 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Но и он тоже знал, на что соглашается, когда подпись в ЗАГСе ставил конечно, знал)) я вспомнила вашу историю. ты писала на ЗМ) гневные возгласы поборников морали Я про своих родителей сейчас думаю- как это они так умудрились? когда они познакомились, папе было 22, а маме- 31.
Ты главное не придумывай себе разочарование в нем. по себе знаю- потом очень сложно собрать все снова. Очень!!! Вбитое это себе в голову- само по себе- иллюзия. Но сядит крепко, и человека перестаешь видеть, начинаешь видеть только свои предвзятые мысли о нем.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:00 | Сообщение # 154 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) ты писала на ЗМ) гневные возгласы поборников морали честно говоря не помню, что там писала. Но наверное что-то про свекровь, у нас с ней как малыш родился, были бои без правил Кстати всем на пользу пошло, как выяснилось в последствие. Она, привыкшая, давить и командовать сыном, была ошарашена тем, что я дала ей отпор. Стала мягче, терпимее. Немного переключила внимание с нашей семьи. Теперь она мутит разные коктейли дома, а потом меня угощает
Я к ней тоже стала терпимее, и увереннее в себе. Недавно была туса у них дома - приехали родственники и устроили гуляния танца-шманцы. Я была - все понравилось.
Плюсы у свекрови тоже есть - вы бы видели какой у нее порядок ни пылинки. И готовит очень хорошо, эксперементирует, с малышом сидит иногда - суперсвекровь короче
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:05 | Сообщение # 155 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) честно говоря не помню, что там писала. не, что ему было 19, а тебе 24 Народ был в шоке)Quote (Вода-Море) Плюсы у свекрови тоже есть Ты целенаправленно игнорируешь вопрос о плюсах мужа? Даже у свекрови они есть, оказывается
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:08 | Сообщение # 156 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) именно для этого пытаюсь тащить Диму к Лене. чтоб хоть посмотрел, ЧТО на свете бывают. Дима и моя мама - очень похожи в том плане, что считают хорошие семьи и дружественные отношения фикцией, показухой. Понятно, а то я удивилась, когда он сказал в машине: "А ты уверена, что они там (на семинаре) будут настоящие, а не показные?" Да, что человек ждет, то и получает.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:12 | Сообщение # 157 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) не, что ему было 19, а тебе 24 Народ был в шоке) Не, там другая девочка писала, я за нее заступилась, сказав, что мой тоже моложе, в подробности не вдавалась Quote (likra) Ты целенаправленно игнорируешь вопрос о плюсах мужа? Ну почему, он: верный великодушный неагрессивный спокойный компромиссный исполнительный терпеливый заботливый не болтун
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:18 | Сообщение # 158 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) верный великодушный неагрессивный спокойный компромиссный исполнительный терпеливый заботливый не болтун Девочки, кто мечтает о таком муже?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:21 | Сообщение # 159 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Галин, можно делать разные шашлыки, кому какие нравятся. Не все мужчины будут счастливы от вегетарианских Мы ж не фанатики, кто не хочет - тот не ест спасибо за поддержку))) А насчет работы... В ваше семье трудяг появился баланс. Только и всего. Видимо, вы слишком много сил работе уделяете и не замечаете других вещей. Подумать о том, как выйти из баланса и достичь гармонии - вот такая задача мне видится в вашем случае.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:27 | Сообщение # 160 |
Изумрудный поток
| Quote (Вода-Море) Светушка, у тебя тоже муж моложе. Но и ты, хочу сказать на свой возраст не выглядишь вот тебе тоже плюс нашла До замужества я еще больше на свой возраст не выглядела.
Плюсы у него конечно есть. Помню, когда мы все стали про своих мужей рассказывать в теме "Пилю мужа", у меня просто волосы дыбом вставали! Мой-то еще ничего, думаю, а как же девчонки со своими живут?! А какой я ему стих сочинила, когда была влюблена, а он был так далеко! То есть я тогда много ему стихов писала, надо было куда-то любовь свою девать. У моего тоже скоро ДР. Надо тортик испечь. Он любит сладкое и то, что сделано своими руками. Я ни разу не пекла.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:31 | Сообщение # 161 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Девочки, кто мечтает о таком муже? Уговорила - беру, заверните Quote (Курортина) В ваше семье трудяг появился баланс Ничего, мы его тоже перетянем рано или поздно на свою сторону
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:32 | Сообщение # 162 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Ничего, мы его тоже перетянем рано или поздно на свою сторону тогда баланс придет еще в большем размере, чтобы уравновесить вашу сторону. Лучше сгармонизироваться
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:34 | Сообщение # 163 |
Изумрудный поток
| Во всех темах пошли разговоры о мужьях, им там не икается?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:45 | Сообщение # 164 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Ничего, мы его тоже перетянем рано или поздно на свою сторону да, наполовину вы его, наполовину - он вас. и все будетет в золотой середине. у нас такой же баланс в виде мужа. а я - в их семье баланс. У нас гиперактивность и гиперотвественность, гипернапряженность. У них - безотвественность, полный пофигизм и пассивность. Вот скоро мы уравновесимся и будет нам кайф
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:13 | Сообщение # 165 |
"Свой" человек
| Quote (Светушка) Помню, когда мы все стали про своих мужей рассказывать в теме "Пилю мужа", у меня просто волосы дыбом вставали! Мой-то еще ничего, думаю, а как же девчонки со своими живут?! только вчера вспоминала ситуацию в своей жизни, когда лежала в больнице. а там все девчонки своих мужей песочили. кричали на их по телефону, заставляли что-то делать. и я на контрасте осознавала. какое у меня золото) и что почаще в такие ситуации надо попадать, чтобы оценивать со стороны плюсов своих мужей)
|
|
| |
|
|