как идти рядом, когда идем в разных направлениях?
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:10 | Сообщение # 136 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (likra) у нас на днях 8 летие. и мы все еще растем. а уж через три года у нас был самый апогей упадка и разборок а у нас апогей на 7 году был. Зато потом такой резкий взлет и перманентное, вот уже 5-летнее, солнцестояние в отношениях. Хочется как в сказке: и жили они долго и счастливо, и умерли в один день
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:14 | Сообщение # 137 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) а у нас апогей на 7 году был. значит, мы все-таки опережающими темпами идем) у нас уже к Quote (Курортина) солнцестояние движется. пока не перманентному, но достаточно длительному.
может, еще от возраста зависит? ведь возраст, что ни говори, косвенно равен опыту. вам по сколько лет было?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:16 | Сообщение # 138 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) может, еще от возраста зависит? ведь возраст, что ни говори, косвенно равен опыту. вам по сколько лет было? да, я тоже так думаю. Как раз 28 лет было при апогее. Это тот возраст, когда резко все меняется. Что-то вроде последнего шанса человеку - определиться, чем он будет заниматься следующие 10 лет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:19 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| у нас на апогее мне было 23-24, а ему , соответственно, 25-26. Но на самом деле, сейчас все ускоряется ощутимо. Люди быстрее развиваются. То, что те , кому сейчас 40-50 познавали десятки лет, мы осознаем за месяцы.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:45 | Сообщение # 140 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) То, что те , кому сейчас 40-50 познавали десятки лет, мы осознаем за месяцы. в плане духовного развития - да.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:46 | Сообщение # 141 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) в плане духовного развития - да. ну, конечно) я о нем) не о пенсионных же фондах)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:20 | Сообщение # 142 |
Изумрудный поток
| Quote (Ласточка) Т.е. Вода-море подписалась быть женой человека. который моложе нее, неужели она не видела его "юности" по жизни? Вот представляете, девчонки - реально не видела. Все было как в тумане. Да еще он мне пел песни, что он уже все осознает, берет на себя ответственность и будет все делать. Наобещал короче, а я и повелась. Как там говорится "я сам обманываться рад"
Quote (Ласточка) А вообще, что жаловаться? Это грязь пошла изнутри, а форум как стекло - размазывай проблему и на свет смотри. Лучше видно
Quote (Ласточка) 5. Не играйте роль матери. Вот это ты верно выделила Я перед родами сон яркий видела. Будо у меня 2 сына. Старшему 5 лет и младенец. И оба сиську сосут
Рада, что ты подключилась к обсуждениям
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:26 | Сообщение # 143 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Вот представляете, девчонки - реально не видела. Все было как в тумане. Да еще он мне пел песни, что он уже все осознает, берет на себя ответственность и будет все делать. Наобещал короче, а я и повелась. я , помню, тоже об этом думала в период наших самых жестких баталий. Ну что я - слепая была что ли??? Бухал, опаздывал всегда, из института отчисляли,ответственность=0, подводил всех, кого только мог.
Но верила я другому- о том, как он семью хочет) и думала, что это все его рас*изд*йство- временно
Но ведь дело еще и в том, что я выделала для себя и акцентировалась на качествах положительных. На доброте, легкости, веселости, гибкости характера, на том, как с ним всегда весело и легко.
Ирин, а тебе что в муже нравилось? Оно ведь в нем, наверняка, и сейчас есть.
Ведь он не врал тебе, он и сам верил в это.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:31 | Сообщение # 144 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Плюсы у твоего мужа есть? Есть, конечно. Он почти безропотно возит меня, куда попрошу. Отпускает на семинары к Лене. А самый главный - мало говорит и практически безэмоционален. Возможно этого не видно внешне (мне многие говорят про внешнее спокойствие), но у меня эмоции очень сильные и часто разрушительные Потому он балансирует их отсутствием.
Светушка, у тебя тоже муж моложе. Но и ты, хочу сказать на свой возраст не выглядишь вот тебе тоже плюс нашла
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:32 | Сообщение # 145 |
Янтарный свет
| Quote (likra) какая иллюзия) я могу вывернуть по-другому, если б мне хотелось найти минус. а у тебя Дима работает и с готовностью зарабатывает, а у меня еще лет 10 потребуется на раскачку. пока результат не велик smile Но я хочу смотреть по другому. а зато он меня любит очень, дарит цветы, и целует -обнимает по сто раз на дню. Просто у нас был момент, когда я чуть не лишилась и денег)) Именно воспоминания об этом и меня теперь удерживают от дальнейших попыток наладить жизнь. Это был второй глубокий шок, и от обоих я пока отойти не могу.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:55 | Сообщение # 146 |
Янтарный свет
| Quote (likra) тяжко с таким убеждением строить семью.Она априори получается не нужна. Ты знаешь, когда мы год-полтора назад говорили на эту тему, я услышала от него: Я не знаю, для чего я женился. Потом я и сама начала так думать и думать о том, почему он сразу от меня не ушел. И сейчас мне кажется, что от природы он одиночка, ему так удобно. И просто голова моя не может перестроиться, чтобы начать думать на тему отношений с ним. И если мне попадется мужчина, желающий семью, то, конечно, я с удовольствием выйду за него замуж. А просто как говорит Лена Черникова, не надо стучаться в закрытую дверь.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:57 | Сообщение # 147 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) А просто как говорит Лена Черникова, не надо стучаться в закрытую дверь. ну, ты так всегда слова чьи-то переворачиваешь) и в удобном тебе контексте вставляешь) сразу видно- творческая личность Quote (Qsy) И сейчас мне кажется, что от природы он одиночка, ему так удобно. прям как я . я от природы одиночка. и мне так удобно
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:58 | Сообщение # 148 |
Янтарный свет
| Quote (likra) у, ты так всегда слова чьи-то переворачиваешь) и в удобном тебе контексте вставляешь) сразу видно- творческая личность biggrin А как же еще? Она мне в этом контексте вроде и советовала
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:43 | Сообщение # 149 |
"Свой" человек
| Quote (Вода-Море) Рада, что ты подключилась к обсуждениям мне вам как-то всем и сказать нечего, посоветовать не могу, тк вы все на голову выше меня, я так - в песочнице играюсь. по сравнению с вами- выпускницами школы))
Quote (Вода-Море) но у меня эмоции очень сильные и часто разрушительные ну еще бы. ты же скорпионище)) а внешне ты и правда очень спокойная
Quote (likra) здорово! вот это креативчик)давайте, рассказывайте еще. можно же тебе ему торт, например, испечь второй раз в твоей жизни))
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:17 | Сообщение # 150 |
Изумрудный поток
| Quote (Ласточка) я так - в песочнице играюсь. по сравнению с вами- выпускницами школы)) Это иллюзия Ты гармонично вписываешься.
|
|
| |
|
|