когда рядом все время возникает алкоголь...
| |
likra | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:51 | Сообщение # 421 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| я еще черновой не набрасала до конца, а у меня защита через несколько дней так что не кисни) все будет ок
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:44 | Сообщение # 422 |
Бирюзовый вихрь
| Вот абсолютно точно про алкоголь! У меня так всё и было ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:12 | Сообщение # 423 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Вот абсолютно точно про алкоголь! У меня так всё и было )) Лен, ты пила и буянила? или что ты имеешь ввиду?)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:01 | Сообщение # 424 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (likra) Лен, ты пила и буянила? Шутки-шутками, а так и было Мы с мужем по энтому делу ругались постоянно вдрызг! Жуть, как вспомню )) Хорошо, что сейчас не пью
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:20 | Сообщение # 425 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Лен, ты пила и буянила? ой, представляю! как-то в "Моё" даже была статья об опастности, которую представляет пьяная женщина (типа острые каблуки и т.д.)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:09 | Сообщение # 426 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) и я периодически задумываюсь над ее глубоким духовным смыслом и моим неперевариванием алкоголя кстати, муж у меня отказался от алкоголя где-то полгода назад. и произошло это, когда я приняла этот алкоголь как-то окончательно.
выпил с другом каньяк. а он по ходу был не айс. и ему таааак хреново было. и он вдруг на след день говорит- "это знак. все. мне это больше не надо")) и все , больше вообще не вспоминает про алкоголь.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:12 | Сообщение # 427 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, а у тебя были такие мысли что ты кого-то ну просто не перевариваешь? ведь причина аллергии может быть в чем угодно. а тут я четко поняла что не перевариваю.. и поняла что это отражается на моей сыне
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:12 | Сообщение # 428 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, ну я не перевариваю запои мужа. но не самого мужа и я пыталась отследить... Когда у мужа запой, на Ермолае это никак не отражается. Отражается когда съест какое-нибудь г**но типа покупного пироженного или конфет. Вообще, сейчас заметно меньше все это стало, чем в первый год. Но, может быть, и от расследования причин такого пьянства и такого поведения во время пьянства. Я говорила? Он же у меня служил на флоте. спасателем. в экстримальных условиях. считай, что на войне был:( Когда другие в самый шторм сидят на берегу в теплышке, они выходили в открытое море, спасали другие корабли от затопления, буксировали, иногда даже и брали управление на себя. И все это в нереальной качке, гром и молния кругом, все до нитки мокрые. Один отбуксируют, помчали за вторым... Потом еще затонувшие корабли вытягивали к берегу. Или вынимали из них трупы, застрявшие в иллюминаторах. по частям... Практически все его бывшие сослуживцы уже либо на том свете, либо в психушке. Вот так даются подвиги. И вот так защищают Родину А у него такая вот реакция... в пьянку...
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 29.05.2013, 17:13 |
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:18 | Сообщение # 429 |
Сапфировый ангел
| likra, мой тоже однажды полгода продержался... Сейчас, вот, тоже обещал больше не пить. И еще сказал, что меня любит , и все это от любви. Гм... крайний раз говорил еще до свадьбы. Так что это чего-то стоит
Хотя чё сравнивать... Твой-то себя вполне контролирует в пьяном виде. Просто чувствует себя плохо. А мой драться кидается, и угрожает расправой. Хотя потом ему очень стыдно бывает, раскаивается...
И я реально не знаю что делать... Капельницы - это фигня все. к ним только привыкание образуется. Раз человек смог САМ полгода не пить ВООБЩЕ, значит загвоздка в голове. А я даже и не знаю, есть ли в Воронеже такие психологи, что с военными работают и с участниками боевых действий Да и пойдет ли он к такому? Пока в качестве кодирования используем беседы с нашим участковым. Он у нас золото просто! Дай Бог здоровья! Может, вместе как-нибудь справимся...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:35 | Сообщение # 430 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, не знаю как мужу, но тебе наверное смогу помочь. А там, глядишь, ситуация сама поменяется
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:48 | Сообщение # 431 |
Сапфировый ангел
| Анхель, спасибо Лен! Планирую к тебе! Но тут неожиданно бабушка ативизировалась, на летний отдых засобиралась. Поэтому я сейчас ей кое-какое время уделяю. Маякну как надумаю поточнее
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:27 | Сообщение # 432 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Цитата ну я не перевариваю запои мужа. но не самого мужа
аллергию ведь вызывает не сам человек, а любая ситуация или человек, которую не принимаешь. Цитата Цитата (Onorina) А у него такая вот реакция... в пьянку...
видимо, он закрытый человек. и привык из тех ситуаций, или раньше стресс подавлять. а это дает постоянное внутреннее напряжение. а тут уж выход- либо его снимать искусственно(алкоголь, наркотики), либо учится его отпускать- для начала увидеть и признать, открыться. Цитата Цитата (Onorina) Твой-то себя вполне контролирует в пьяном виде.
мой не контролирует, но не дерется. он просто становится сам по себе и только для себя. косячил жестко)) ну, например, ночью дать мне ключи от машины и отправить в незнакомом населенном пункте ехать самой домой, чтоб выпить(хотя, я водила последний раз вообще 5 лет назад и совсем другую машину). или выпить, когда я рожать должна, а он принимать роды. ну вот в таком духе.
то есть, получается, алкоголь- это лакмусовая бумажка. у кого что подавлено- то и вылезает. у моего- безотвественность и эгоизм, у твоего - скрытая агрессия. Цитата Цитата (Onorina) Раз человек смог САМ полгода не пить ВООБЩЕ, значит загвоздка в голове.
у меня папа читает сейчас Аллан Карр "Легкий способ бросить пить". Курить, говорят, его книга аналогичная многим бросить помогает. Цитата Цитата (Onorina) Да и пойдет ли он к такому?
опять же- это надо признать, что нужна помощь "в голове", то есть, открыться. и это , мне кажется, самый большой шаг.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:33 | Сообщение # 433 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) а тут уж выход- либо его снимать искусственно(алкоголь, наркотики), либо учится его отпускать- для начала увидеть и признать, открыться. ну да... именно открыться и признать. крайний раз он хоть признал, что он не контролирует ситуацию, а до этого считал, что так... "пью, но могу бросить в любой момент"
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:35 | Сообщение # 434 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) мой не контролирует, но не дерется. он просто становится сам по себе и только для себя. косячил жестко)) ну, например, ночью дать мне ключи от машины и отправить в незнакомом населенном пункте ехать самой домой, чтоб выпить(хотя, я водила последний раз вообще 5 лет назад и совсем другую машину). или выпить, когда я рожать должна, а он принимать роды. ну вот в таком духе. да... тоже не слабо...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:39 | Сообщение # 435 |
Сапфировый ангел
| likra, а у тебя была аллергия? или у детей? ну... я имею ввиду пока ты не приняла ситуацию...
|
|
| |
|
|