Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | когда рядом все время возникает алкоголь... - Страница 29 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
когда рядом все время возникает алкоголь...
likraДата: Среда, 06.06.2012, 20:51 | Сообщение # 421
Сапфировый ангел
Статус: Offline
я еще черновой не набрасала до конца, а у меня защита через несколько дней biggrin
так что не кисни) все будет ок wink

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Среда, 06.06.2012, 21:44 | Сообщение # 422
Бирюзовый вихрь
Вот абсолютно точно про алкоголь! У меня так всё и было ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Среда, 06.06.2012, 22:12 | Сообщение # 423
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Вот абсолютно точно про алкоголь! У меня так всё и было ))

Лен, ты пила и буянила? biggrin
или что ты имеешь ввиду?)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Четверг, 07.06.2012, 01:01 | Сообщение # 424
Бирюзовый вихрь
Quote (likra)
Лен, ты пила и буянила?

Шутки-шутками, а так и было biggrin biggrin biggrin Мы с мужем по энтому делу ругались постоянно вдрызг! Жуть, как вспомню )) Хорошо, что сейчас не пью biggrin

OnorinaДата: Четверг, 07.06.2012, 08:20 | Сообщение # 425
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Лен, ты пила и буянила?

ой, представляю! smile
как-то в "Моё" даже была статья об опастности, которую представляет пьяная женщина (типа острые каблуки и т.д.) wacko

likraДата: Среда, 29.05.2013, 14:09 | Сообщение # 426
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
и я периодически задумываюсь над ее глубоким духовным смыслом и моим неперевариванием алкоголя

кстати, муж у меня отказался от алкоголя где-то полгода назад.
и произошло это, когда я приняла этот алкоголь как-то окончательно.

выпил с другом каньяк. а он по ходу был не айс. и ему таааак хреново было.
и он вдруг на след день говорит- "это знак. все. мне это больше не надо"))
и все , больше вообще не вспоминает про алкоголь.

Olya_flyingДата: Среда, 29.05.2013, 14:12 | Сообщение # 427
Бирюзовый вихрь
Onorina, а у тебя были такие мысли что ты кого-то ну просто не перевариваешь? ведь причина аллергии может быть в чем угодно. а тут я четко поняла что не перевариваю.. и поняла что это отражается на моей сыне

OnorinaДата: Среда, 29.05.2013, 17:12 | Сообщение # 428
Сапфировый ангел
Olya_flying, ну я не перевариваю запои мужа. но не самого мужа happy
и я пыталась отследить... Когда у мужа запой, на Ермолае это никак не отражается.
Отражается когда съест какое-нибудь г**но типа покупного пироженного или конфет. Вообще, сейчас заметно меньше все это стало, чем в первый год.
Но, может быть, и от расследования причин такого пьянства и такого поведения во время пьянства.
Я говорила? Он же у меня служил на флоте. спасателем. в экстримальных условиях. считай, что на войне был:(  Когда другие в самый шторм сидят на берегу в теплышке, они выходили в открытое море, спасали другие корабли от затопления, буксировали, иногда даже и брали управление на себя. И все это в нереальной качке, гром и молния кругом, все до нитки мокрые. Один отбуксируют, помчали за вторым...
Потом еще затонувшие корабли вытягивали к берегу. Или вынимали из них трупы, застрявшие в иллюминаторах.  по частям... happy
Практически все его бывшие сослуживцы уже либо на том свете, либо в психушке.
Вот так даются подвиги. И вот так защищают Родину sad
А у него такая вот реакция... в пьянку...

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 29.05.2013, 17:13

OnorinaДата: Среда, 29.05.2013, 17:18 | Сообщение # 429
Сапфировый ангел
likra, мой тоже однажды полгода продержался...
Сейчас, вот, тоже обещал больше не пить. И еще сказал, что меня любит cool , и все это от любви. Гм... крайний раз говорил еще до свадьбы. Так что это чего-то стоит happy

Хотя чё сравнивать... Твой-то себя вполне контролирует в пьяном виде. Просто чувствует себя плохо. А мой драться кидается, и угрожает расправой. Хотя потом ему очень стыдно бывает, раскаивается...

И я реально не знаю что делать... Капельницы - это фигня все. к ним только привыкание образуется. Раз человек смог САМ полгода не пить ВООБЩЕ, значит загвоздка в голове. А я даже и не знаю, есть ли в Воронеже такие психологи, что с военными работают и с участниками боевых действий wacko  Да и пойдет ли он к такому?
Пока в качестве кодирования используем беседы с нашим участковым.  Он у нас золото просто! Дай Бог здоровья!
Может, вместе как-нибудь справимся...

АнхельДата: Среда, 29.05.2013, 17:35 | Сообщение # 430
Бирюзовый вихрь
Onorina, не знаю как мужу, но тебе наверное смогу помочь. А там, глядишь, ситуация сама поменяется wink

OnorinaДата: Среда, 29.05.2013, 17:48 | Сообщение # 431
Сапфировый ангел
Анхель, спасибо Лен! Планирую к тебе! Но тут неожиданно бабушка ативизировалась, на летний отдых засобиралась. Поэтому я сейчас ей кое-какое время уделяю. Маякну как надумаю поточнее wink

likraДата: Среда, 29.05.2013, 18:27 | Сообщение # 432
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
Цитата
ну я не перевариваю запои мужа. но не самого мужа

аллергию ведь вызывает не сам человек, а любая ситуация или человек, которую не принимаешь.
Цитата
Цитата (Onorina)
А у него такая вот реакция... в пьянку...

видимо, он закрытый человек. и привык из тех ситуаций, или раньше стресс подавлять. а это дает постоянное внутреннее напряжение.
а тут уж выход- либо его снимать искусственно(алкоголь, наркотики), либо учится его отпускать- для начала увидеть и признать, открыться.
Цитата
Цитата (Onorina)
Твой-то себя вполне контролирует в пьяном виде.

мой не контролирует, но не дерется. он просто становится сам по себе и только для себя. косячил жестко))
ну, например, ночью дать мне ключи от машины и отправить в незнакомом населенном пункте ехать самой домой, чтоб выпить(хотя, я водила последний раз вообще 5 лет назад и совсем другую машину).
или выпить, когда я рожать должна, а он принимать роды.
ну вот в таком духе.

то есть, получается, алкоголь- это лакмусовая бумажка. у кого что подавлено- то и вылезает.
у моего- безотвественность и эгоизм, у твоего - скрытая агрессия.
Цитата
Цитата (Onorina)
Раз человек смог САМ полгода не пить ВООБЩЕ, значит загвоздка в голове.

у меня папа читает сейчас Аллан Карр "Легкий способ бросить пить". Курить, говорят, его книга аналогичная многим бросить помогает.
Цитата
Цитата (Onorina)
Да и пойдет ли он к такому?

опять же- это надо признать, что нужна помощь "в голове", то есть, открыться. и это , мне кажется, самый большой шаг.

OnorinaДата: Среда, 29.05.2013, 18:33 | Сообщение # 433
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
а тут уж выход- либо его снимать искусственно(алкоголь, наркотики), либо учится его отпускать- для начала увидеть и признать, открыться.
ну да... именно открыться и признать.
крайний раз он хоть признал, что он не контролирует ситуацию, а до этого считал, что так... "пью, но могу бросить в любой момент"

OnorinaДата: Среда, 29.05.2013, 18:35 | Сообщение # 434
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
мой не контролирует, но не дерется. он просто становится сам по себе и только для себя. косячил жестко)) ну, например, ночью дать мне ключи от машины и отправить в незнакомом населенном пункте ехать самой домой, чтоб выпить(хотя, я водила последний раз вообще 5 лет назад и совсем другую машину).
или выпить, когда я рожать должна, а он принимать роды.
ну вот в таком духе.
да... тоже не слабо... wacko

OnorinaДата: Среда, 29.05.2013, 18:39 | Сообщение # 435
Сапфировый ангел
likra, а у тебя была аллергия? или у детей?
ну... я имею ввиду пока ты не приняла ситуацию...

Поиск: