Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Фильмы "со смыслом" - Страница 12 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Фильмы "со смыслом"
OnorinaДата: Четверг, 20.09.2012, 11:07 | Сообщение # 166
Сапфировый ангел
Статус: Offline
likra, "Один день" это тоже что "Один прекрасный день" (One fine day" Майкл Хоффман) ???

Olya_flyingДата: Четверг, 20.09.2012, 13:25 | Сообщение # 167
Бирюзовый вихрь
Маруся, а я только написала - куда ты пропала, а ты вот она )

likraДата: Четверг, 20.09.2012, 13:33 | Сообщение # 168
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
likra, "Один день" это тоже что "Один прекрасный день" (One fine day" Майкл Хоффман) ???

Дашк, понятия не имею)) там про девушку и парня, как они после института начали дружить, ну и дальше их пути.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Пятница, 21.09.2012, 15:59 | Сообщение # 169
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
Смотрите во всех кинотеатрах Воронежа!!! "Параллельные миры".

Даша, ты меня заинтриговала)) Копии в нете ужасные и я пошла в кино! Свершилось! 6 лет не была в кинотеатре! Мне понравилось именно смотреть фильм в кино! А сам фильм - неплохой, больше ничего не могу о нем сказать))

Девочки, тема про прошлые жизни и воспоминания очень интересна, давайте ее отделим от кино. wink

OnorinaДата: Пятница, 21.09.2012, 16:04 | Сообщение # 170
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
А сам фильм - неплохой, больше ничего не могу о нем сказать))

biggrin
ну видишь... кому что... мне просто очень в тему пришелся... wink

likraДата: Суббота, 13.10.2012, 21:15 | Сообщение # 171
Сапфировый ангел
наверно, не классический "фильм со смыслом", но так как , на мой взгляд, духовный смысл есть во всем , то напишу)

мы по вечерам смотрим сериал "отбросы" с торрента.
Мат в нем присутствуею.
Но для тех, кому нравятся сумерки и иже с ними, то есть, подростково-ориентированные фильмы- самое то.
я оторваться не могу) за неделю два сезона посмотрели.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:24 | Сообщение # 172
Изумрудный поток
Надо будет скачать.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:20 | Сообщение # 173
Изумрудный поток
А можешь дать ссылку откуда ты скачала?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

madame_SosiskaДата: Суббота, 10.11.2012, 02:30 | Сообщение # 174
Изумрудный поток
Облачный атлас, только что приехали с кинотеатра. Идет 3 часа, но он того стоит! Смотрела не переводя дыхания! Один из самых гениальных фильмов, которые я видела. Муж, когда узнал что мы идем на 3хчасовой фильм с невыясненной тематикой полез в интернет за отзывами, я краем глаза посмотрела. Отзывы разные. От тех, что после показа зал аплодировал 10 минут стоя, до тех, что у критика никак пазл не складывается в голове. Ну не знаю, что там у кого не сложилось, у меня все прекрасно сложилось, хотя фильм смотрится именно чувствами, а не логикой.

В общем крайне рекомендую, а о чем он не буду писать, лучше сами посмотрите smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

БИРЮЗАДата: Суббота, 10.11.2012, 10:35 | Сообщение # 175
Изумрудный поток
Quote (madame_Sosiska)
Облачный атлас

Завтра схожу посмотрю)

Quote (likra)
мы по вечерам смотрим сериал "отбросы" с торрента.
Мат в нем присутствуею.

Тоже рекомендую "Отбросы" - очень нравится!

OnorinaДата: Суббота, 10.11.2012, 19:21 | Сообщение # 176
Сапфировый ангел
madame_Sosiska, а где он щас идет? вы где смотрели?

madame_SosiskaДата: Суббота, 10.11.2012, 20:34 | Сообщение # 177
Изумрудный поток
В ситиграде, а так можно в инете глянуть, наверное, где еще идет

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

МилаДата: Вторник, 27.11.2012, 10:23 | Сообщение # 178
Частый гость
не знаю говорил ли кто-то, а у меня "Весна, лето, осень, зима и снова весна". Может показаться нудным. Но я постоянно реву... Такие там истины Мира и человеческой природы ненавязчиво показаны..

"мистер никто" Фильм ооочень длинный, но и там все мироустройство как на ладони, квантовая физика в судьбах людей

madame_SosiskaДата: Вторник, 27.11.2012, 11:32 | Сообщение # 179
Изумрудный поток
Смотрела последнюю часть Сумерек. Она поинтереснее и качественнее 3й части, понравилось smile А облачный атлас никто так и не посмотрел или отзыв не совпал с моим?

likraДата: Вторник, 27.11.2012, 11:37 | Сообщение # 180
Сапфировый ангел
я смотрела облачный атлас) сходили с мужем на выходных.
оооочень понравился. и даже сюжет- его я уже забыла. а ощущение с каким вышли и в каком находились потом.
Quote (Мила)
"Весна, лето, осень, зима и снова весна".

я смотрела года 4 назад. но тогда в полной мере не поняла, поверхностно. и все равно тронул.
надо поискать пересмотреть

Поиск: