Фильмы "со смыслом"
| |
Lanka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:37 | Сообщение # 181 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Я тоже смотрела последнюю часть Сумерек, и если первые три части мне не нравились, то эта очень даже понравилась
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:48 | Сообщение # 182 |
Частый гость
| Quote (likra) я смотрела года 4 назад. но тогда в полной мере не поняла, поверхностно. и все равно тронул. я поняла его с 4 раза наверное)) но реветь начала с первого))))
и месяц наверное над ним думала)) там много символизма..А потом погуглила и нашла пояснения к нему) тогда точно стало все понятно)
Сообщение отредактировал Мила - Вторник, 27.11.2012, 12:49 |
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:52 | Сообщение # 183 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, я недавно посмотрела "Револьвер" и до сих пор хожу под впечатлением! Ещё буду пересматривать обязательно! Многослойный такой. Если кто смотрел - поделитесь своим мнением, очень хочется с кем-то обсудить
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:58 | Сообщение # 184 |
Изумрудный поток
| Quote (Lanka) Я тоже смотрела последнюю часть Сумерек И мы смотрели)) Хороший. Только Джейкоб что-то мало тусил без майки.
Облачный атлас очень хочу посмотреть, но что-то пока не получается, может на следующей неделе.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:04 | Сообщение # 185 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) впечатлением! Ещё буду пересматривать обязательно! Многослойный такой. Если кто смотрел - поделитесь своим мнением, очень хочется с кем-то обсудить я скачала. посмортю...
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:19 | Сообщение # 186 |
Изумрудный поток
| Недавно девочка с работы делилась впечатлениями об Облачном Атласе Свести все ее фразы можно к одной: "Вот это хрень!" Так интересно для меня. Почему хрень? Тяжело пошло, потому что заставляет работать внутренне? А хочется расслабиться просто, наверное так...
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:27 | Сообщение # 187 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, у меня этот фильм на очереди )) Поделюсь потом впечатлениями
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:51 | Сообщение # 188 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Недавно девочка с работы делилась впечатлениями об Облачном Атласе Свести все ее фразы можно к одной: "Вот это хрень!" Так интересно для меня. Почему хрень? Тяжело пошло, потому что заставляет работать внутренне? А хочется расслабиться просто, наверное так... я посмотрела, как только ты про него написала) мы в ближайшие выходные с Деном сходили в кино. взяли термос с чаем, мандаринов и в кино на трехчасовой фильм.
мне ооооочень понравился. не сюжет. сюжет даже не очень запомнила. сама не знаю, что)
мы вышли еще два часа обсуждали. потом у меня что-то в голове два дня варилось. а потом как-то осенило, и стало так легко какое-то осознание глубже стало, что мир такой нереально классный))
именно этот - 3Д)) не знаю, чего там с концами света. но мне тут очень клево
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:58 | Сообщение # 189 |
Бирюзовый вихрь
| И я посмотрела! Правда на маленьком экранчике )) Надо сказать, что смотрится на одном дыхании! Правда, на мой вкус кровищи многовато )) Ох уж эти американцы, жадные до зрелищ. А по смыслу - да, резонирует. Мысли-то в общем понятные и не новые. Больше всего почему-то запомнился сюжет про фабриканток. Может быть потому, что так хорошо получилось у авторов передать возможный вариант развития событий. Но я прямо в шоке )) И ещё понравилась мысль про океан, что наша жизнь, может быть, как капля в море, но ведь и сам океан состоит из капель! И ещё я до этого часто думала о взаимосвязях, а тут стала просто убеждена, что мы с вами совсем неспроста на этом форуме общаемся
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:09 | Сообщение # 190 |
Изумрудный поток
| Анна Каренина уже идет в кинотеатрах))))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:02 | Сообщение # 191 |
Бирюзовый вихрь
| А на "Жизнь ПИ" ходил кто-нибудь? Сходите! Стоит посмотреть!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:08 | Сообщение # 192 |
Сапфировый ангел
| на Анну Каренину ходили. снят интересно. смотреть было легко
Но, конечно, фильм глубины книги не передал. зато побудил меня начать перечитывать ее в 6 раз
вообще, не уверена, что в фильме можно вообще отразить такую объемность характеров, духовных путей и глубину, какая присутствует в книге.
поэтому вполне не плохой фильм
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:49 | Сообщение # 193 |
Сапфировый ангел
| likra, стоит с мужем сходить? А то у него завтра ДР, мы собрались в кино.ю Вот выбираю... Но девченки другие говорят (кто ходил уже), что Анна Каренина этот фильм больше для женщин, типа глубокие переживания всякие... не для мужиков. Дену понравился???
Анхель, а Жизнь ПИ про чё?
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:27 | Сообщение # 194 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) А то у него завтра ДР, мы собрались в кино.ю Вот выбираю... Но девченки другие говорят (кто ходил уже), что Анна Каренина этот фильм больше для женщин, типа глубокие переживания всякие... не для мужиков. Дену понравился??? ну у нас с Деном совпали впечатления.
Но да, не столько для женщин, сколько для людей, которым интересны именно не сюжетные ходы, а ощущения и чувства.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:24 | Сообщение # 195 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Onorina) Анхель, а Жизнь ПИ про чё? Про мальчика, который попал в кораблекрушение и с тигром в лодке дрейфовал. Про Бога, короче
|
|
| |
|
|