Фильмы "со смыслом"
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:42 | Сообщение # 241 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Анна) кого напомнила?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:17 | Сообщение # 242 |
Сапфировый ангел
| ааа.... ага, Анна! ну кого-кого?... кое-кого, кто тоже интеллегентный у нас... и из Питера:)
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:09 | Сообщение # 243 |
Изумрудный поток
| Onorina, ну, спасибо, удружила! Я тоже как раз этот фильм посмотрела по ТВ. Не, вся моя интеллигентность уже давно выветрилась от жизни такой!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:37 | Сообщение # 244 |
Сапфировый ангел
| Светушка, ну что я могу сделать, если первая ассоциация была именно с тобой:))) А мне муж вообще сказал, что это типа вылитая Я:))) согласна, фильм так себе... я смотрела чисто из-за названия. интригующее. все хотелось узнать к чему это кококо:) Второй раз смотреть, конечно, не буду. А по поводу интеллегентности... знаешь, мне тренерша моя всегда говорила "мастерство не пропадает"^_^
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:43 | Сообщение # 245 |
Изумрудный поток
| Onorina, да, фильм не плохой! Жизненный, я бы сказала. Концовка вообще смешная.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:22 | Сообщение # 246 |
Сапфировый ангел
| Светушка, да... жизненный... я просто подумала... что может получиться, если тебя тоже все достанет:(
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:36 | Сообщение # 247 |
Бирюзовый вихрь
| Не знаю было тут или нет, но напишу на всякий П. Фильм "1+1 (неприкасаемые)", производство Франция, 2010 год (по-моему). Про инвалида и негра, который за ним ухаживал. Не смотря на серьёзность темы, которая поднимается в фильме, он смотрится на одном дыхании, а юмор там настолько классный, что в некоторых моментах смеялись с мужем до слёз! Кстати, фильм основан не реальных событиях! Если кто ещё не смотрел - настоятельно рекомендую!!!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:57 | Сообщение # 248 |
Сапфировый ангел
| А ктонить еще смотрел вчера "Антон тут рядом" по 1му каналу в "закрытом показе"?
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:19 | Сообщение # 249 |
Изумрудный поток
| Мне тут 2 фильмеца по ТВ понравились: Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту. Это про поиск призвания и дела, которое приносит радость. Любовь за любовь. По роману С. Цвейга Нетерпение сердца. Но перенесено на русскую почву и кое-что изменено. Очень красиво снято. Атмосфера романа передана. О любви.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:03 | Сообщение # 250 |
Сапфировый ангел
| сходили вчера на "Самсару". полтора часа прошли как пять минут, фильм-медитация. очень завораживающе. в фильме нет слов, нет сюжета.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:28 | Сообщение # 251 |
Бирюзовый вихрь
| Классный фильм "Три идиота". Производство Индия (не обошлось без танцев с песнями :)). Современный, очень позитивный, с юмором. Тема: любимое дело, система образования, дружба, искренность, отношения. Посмотрела несколько дней назад - до сих пор не отпускает :))) Рекомендую!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:38 | Сообщение # 252 |
Изумрудный поток
| Анхель, мне он тоже очень понравился! Я уже его тут рекомендовала, но никто не посмотрел.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:53 | Сообщение # 253 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, мысли сошлись Я давно читала его описание, но всё времени не было посмотреть, а теперь праздники - посмотрела! И ещё хочу :)))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:33 | Сообщение # 254 |
Сапфировый ангел
| сегодня посмотрела фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Очень понравился, но из тех, в конце которых слезы... Описание: История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:15 | Сообщение # 255 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) "Мальчик в полосатой пижаме" Такой фильм оказывается есть? Я уже давно хочу прочитать эту книгу.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
|
|