Фильмы "со смыслом"
| |
likra | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:26 | Сообщение # 256 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (БИРЮЗА) Такой фильм оказывается есть? Я уже давно хочу прочитать эту книгу.
а я про книгу впервые слышу)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:56 | Сообщение # 257 |
Изумрудный поток
| А Анну Каренину новую смотрел кто-нибудь?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:37 | Сообщение # 258 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, да я уже давно смотрела...
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:29 | Сообщение # 259 |
Сапфировый ангел
| я в кинотеатре смотрела. тут, по-моему, выше писала где-то
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:38 | Сообщение # 260 |
Изумрудный поток
| Сегодня посмотрели фильм "Легенда №17". Вообще люблю фильмы с Данилой Козловским. Теперь хочу на хоккей сходить:) Все таки спорт вещь полезная, для духа в первую очередь.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:46 | Сообщение # 261 |
Сапфировый ангел
| ходили в кино на "Великий Гетсби". понравился, и... как-то так изнутри поняла героев всех. ощущение оставил приятное и было что обсудить.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:10 | Сообщение # 262 |
Изумрудный поток
| Не фильм, мультфильмы для взрослых 1. "про раков" http://www.youtube.com/watch?v=5GnwzFh8lvk 2. "со вечора дождик" http://www.youtube.com/watch?v=-z7FOWFlcdY Первый снят по славянской языческой легенде, записанным Зелениным. Второй вроде как Толстой "Русалка". О живых и нежити, как и с какими последствиями они взаимодействуют. Второй день под гипнозом от этих мультиков.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:24 | Сообщение # 263 |
Изумрудный поток
| Цитата (Маруся) Толстой "Русалка" Тоже на днях смотрели как раз этот мультик. Это тебе ЖЖ лента принесла?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:43 | Сообщение # 264 |
Изумрудный поток
| Да, вокина. Тебе тоже она?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:44 | Сообщение # 265 |
Изумрудный поток
| Ну а мульт понравился?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:54 | Сообщение # 266 |
Сапфировый ангел
| спасибо, посмотрела. материал,подобный "Запискам охотника" "Бежин луг". мультфильмы качественно сделаны, возможность показать эмоции больше, чем в фильме.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 29.05.2013, 14:57 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:58 | Сообщение # 267 |
Изумрудный поток
| Цитата (Маруся) Да, вокина. Тебе тоже она? Ага, Вокина. Понравился! С мужем смотрели. Особенно было прикольно, как ее кот кусал Вот только я сон мужика не поняла...
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:15 | Сообщение # 268 |
Сапфировый ангел
| Фильм "Начало"
О снах, о том, какие проекции ума они могут родить. ну и экшн, конечно) это ж Голливуд)
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:28 | Сообщение # 269 |
Бирюзовый вихрь
| ага, смотрела такой ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:05 | Сообщение # 270 |
Сапфировый ангел
| небольшой рецепт похода в кино))
мы полгода где-то с детками иногда ходим на мульты. купили в спартаке карту за 50руб, она дает скидку в полцены с понедельника по среду.
в 8-20 идем в кино) покупаем три не вип места(выходит в 105руб), можно два- у кого детей меньше)
народу в зале либо никого, либо пару человек.
располагаемся поэтому очень свободно на вип местах. Нелька за мульт пересидит на всех сиденьях ряда)) и как-то так прикольно- семейный просмотр)
|
|
| |
|
|