Фильмы "со смыслом"
| |
romkazxz | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:03 | Сообщение # 286 |
Новичок
Статус: Offline
| http://cashtube.ru/это_прес-11150-98489 это точно со смыслом
|
|
| |
romkazxz | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:04 | Сообщение # 287 |
Новичок
| http://cashtube.ru/Х_Фактор_От_души_зачитал_рэп-11150-135267 красиво посмотрите))))))
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:53 | Сообщение # 288 |
Изумрудный поток
| Только что досмотрела фильм Виноваты звезды. Очень понравился. Самое интересное, что я на днях закончила читать книгу Джона Грина Виноваты звезды и будучи в Арене, смотрю, что фильм этот сейчас идет в кино. Уже сняли! Очень хорошо экранизировали, прямо по книге, так редко бывает.
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:53 | Сообщение # 289 |
Изумрудный поток
| Кстати, я начинала читать Воровку книг, но там было так странно, помнится, текст то крупный, то обычный... В общем, я бросила почти сразу.
Сообщение отредактировал Светушка - Среда, 10.09.2014, 11:56 |
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:59 | Сообщение # 290 |
Изумрудный поток
| У меня в глазах двоится или правда две одинаковые темы про фильмы?)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:48 | Сообщение # 291 |
Сапфировый ангел
| Вчера были на "Трех богатырях. Ход конем" Прикольный мультик. Со взрослым юмором. Выдержан в лучших традициях этой серии. Но... он идет 6+. Так и есть. Местами было страшновато (темный сказочный лес, пираты...). Матвей даже очки снимал:) То есть для детей 8-10 лет и взрослых я порекомендовала бы. Не для маленьких.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:49 | Сообщение # 292 |
Изумрудный поток
| Onorina, а детям проверяют возраст или так на глаз 6+? Мы в Симферополе ходили на "Как приручить дракона", Руслан уже через 15 минут хотел уйти.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:32 | Сообщение # 293 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Onorina, а детям проверяют возраст или так на глаз 6+? ну... мы были в ГЧ. Там до 6 лет билеты -50%. А фильм 6+. Я долго металась, говорить ли сколько лет Ермолаю:)) Потому что ему через 2 недели 6. Думаю скажу, что 5 - не пустят, скажу что 6 - придется как за взрослого за билет платить. Но... Бог и кассиры оказались милостивы к нам.:) И скидку дали, и в зал пустили. Потом я пригляделась... там висят правила поведения зрителей. Я мельком, правда, прочитала... но смысл в том. что до 3х вооще нельзя (на любые сеансы), а с 3х (до скольких не знаю) можно только в сопровождении взрослых.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:19 | Сообщение # 294 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну... мы были в ГЧ. Там до 6 лет билеты -50%. А фильм 6+. Я долго металась, говорить ли сколько лет Ермолаю:)) Потому что ему через 2 недели 6. Думаю скажу, что 5 - не пустят, скажу что 6 - придется как за взрослого за билет платить. Но... Бог и кассиры оказались милостивы к нам.:) И скидку дали, и в зал пустили. Потом я пригляделась... там висят правила поведения зрителей. Я мельком, правда, прочитала... но смысл в том. что до 3х вооще нельзя (на любые сеансы), а с 3х (до скольких не знаю) можно только в сопровождении взрослых. по-моему, никто никогда вообще не вникает , сколько лет ребенку там. мы во все кинотеатры города с детьми ходили сто раз, при чем, где -то с Неллиных 1,5лет. ни разу никто не спросил. так что не переживай!
да и места на всех мы ни разу не покупали) обычно берем 2-3 места. но так как зал заполнен на мульты не часто(ну, сейчас каникулы- наверняка заполнен. Я ходила недавно на Елки- на головах все друг у друга сидели). просто садимся где нам нравится.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:56 | Сообщение # 295 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) А 12го февраля выходит на экраны фильм 50 оттенков серого. Можно запланировать на день влюбленных... с продолжением о... прикольно! спасибо что сказала!:)
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 06.01.2015, 18:59 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:58 | Сообщение # 296 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) по-моему, никто никогда вообще не вникает , сколько лет ребенку там. мы во все кинотеатры города с детьми ходили сто раз, при чем, где -то с Неллиных 1,5лет. ни разу никто не спросил. так что не переживай! нуу... у меня такого большого опыта нет. но на сколько я поняла, главное, чтобы ребенок до 3х лет был со взрослым. А остальное пофиг, в общем. Вот в цирке, когда билеты дорогие, и для детей приличная скидка, там реально проверяют св-ва о рождении.
сейчас много народу. когда мы ходили. зал битком. и до нас битком. даже сеанс задержали, пока все выходили... потом убирали...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:18 | Сообщение # 297 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) но на сколько я поняла, главное, чтобы ребенок до 3х лет был со взрослым. ну без взрослых отправлять не пробовала но, думаю, да. это важно)Цитата Onorina ( ) сейчас много народу. когда мы ходили. зал битком. и до нас битком. даже сеанс задержали, пока все выходили... потом убирали... ну да. я на Елки ходила- так не привычно. сначала в очереди за билетами простояла, потом в гардероб. при чем, на сеанс , который собиралась , уже не было билетов. пришлось брать на следующий и все равно зал битком.
Я все-таки поняла, что в праздники больше не пойду- я люблю, когда народу мало)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:37 | Сообщение # 298 |
Сапфировый ангел
| ну... все-таки Новый год - это такой всеобщий праздник. Чтобы дети ощутили атмосферу, можно и в очереди постоять, и в гардеробе потолкаться. Да. мы тоже стояли. Но мы пораньше пришли, так что вяли билеты на то время, на какое хотели. А места там все хорошие...
likra, как тебе Елки?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 07.01.2015, 13:41 | Сообщение # 299 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) likra, как тебе Елки? Мы тоже на Ёлках были. Новогодний добрый фильм, но я как-то ожидала больше смешных моментов.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 07.01.2015, 13:57 | Сообщение # 300 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) likra, как тебе Елки? да в принципе такой же, как предыдущие три. ничего фееричного. добрый, позитивный. и все, больше сказать нечего даже.
|
|
| |
|
|