Ухо-горло-нос
| |
Onorina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:45 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Маруся, мне понравилась ЛОР-врач в центре "Здоровый ребенок" в поликлинике на ул.Лизюкова. Мы ездили к ней промывать пробки Матвею. К сожалению, не запомнила как зовут... Но к ней очередь - запись на каждые 10 мин. Т.е. хороший признак! 258-51-51
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:00 | Сообщение # 122 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) С иммунитетом кажись усе в порядке 39, сопли текут в горло и кашель от раздражающегося горла. у, да это не отит как таковой. Не, понятно, что если с ушами - отит, но это больше осложнение вследствие вируса. Если обнаруживаются прострелы и обильное выделение слизи, надо ребенку принять вертикальное положение и само все пройдет. Куда сложнее с отитом - тем, который без насморка вот так резко появился. Но в любом случае надо обеспечивать вертикальное положение -это прежде всего.
Давай играть вместе!
|
|
| |
liliya | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:05 | Сообщение # 123 |
Новичок
| опять у нас горло болит. Всей семьей Не получается себя значит настроить на нужную волну. Снова и снова простужаемся. Вирусы тоже нас не пропускают
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:57 | Сообщение # 124 |
Изумрудный поток
| Девочки, опять хелп!!! В прошлый раз вы мне помогли, пальчик у нас зажил и сейчас сдаем кровь все хорошо, ттт. Я уже выбилась из сил. У Агни с прошлого раза как будто не прошел кашель, сейчас новая вирусная и все осложняется этим кашлем, это похоже на трахеит, голос осипший, практически нет, особенно после сна, еле пищит, потом начинает пытаться кашлять, а там как будто нечем, плачет, так потихоньку раскашливается, там как будто густая мокрота и все это уже больше месяца и не меняется. В начале октября как раз все началось со стеноза гортани во время вирусной, прокатились на скорой, потом 100 врачей смотрели-слушали, хрипов нет в легких, рентген делали, т.е. это все засело в трахее и никаких улучшений. Антибиотик уже пили месяц назад и ничего.... Чего делать-то?????
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:09 | Сообщение # 125 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, есть вариант обратиться к ароматерапии. Ванны, растирания. Могу узнать телефон толковой тетеньки в этом вопросе - консультант из Вивасана. Я с ней общалась уже, правда грамотная. Фишка в том, что эфирные масла - это природные антибиотики. Очень хорошо и безопасно действуют местно. Проникают через кожу в кровь и в больные органы и все там лечат )) В общем, подумай
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:07 | Сообщение # 126 |
Изумрудный поток
| спасибо, девочки, надо вдохнуть-выдохнуть и приступать.
вот кстати кашель непонятный, вначале сухой, потом мокрый. Как раз сегодня купила сосновые шишки и начала гомеовокс гомеопатический (там все сразу намешано). ромашку пьет. Дианка у меня просто кашляет, скачет и кашляет, в сад ходит. Сегодня и Тема дома, 39 тоже.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:25 | Сообщение # 127 |
Бирюзовый вихрь
| Вирусня ходит какая-то. Я за последний месяц 3 раза болела хотя до этого вообще не помню когда. А Еська до сих пор кашляет, тоже болела. У нее грудной такой, с мокротой. Мажу ее бальзамом с эвкалиптом и камфорой (Викс Актив). Но его с 2-х лет можно.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:55 | Сообщение # 128 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) 2 недели: ромашковый и зеленый чай (это вообще продукт ян, он выталкивает мокроту), я при всяком кашле тоже даю побольше пить. Ромашковый чай. Или (лучше) грудной сбор №4. По 3-5 раз в день тепленький.
Цитата Анхель ( ) Фишка в том, что эфирные масла - это природные антибиотики. Очень хорошо и безопасно действуют местно. Проникают через кожу в кровь и в больные органы и все там лечат )) Еще один природный антибиотик - прополис. Я со своей стороны могу предложить медовые продукты "Тенториум", в т.ч. мед с прополисом. Тоже познакомилась с толковой тетенькой, она лет 15 уже и сама регулярно употребляет их, и многим людям помогла. Можем вместе к ней съездить (я и сама послушаю что от чего...) Сколько сейчас Агнии?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:02 | Сообщение # 129 |
Сапфировый ангел
| к слову, у нас тоже вирусня какая-то у Ермолая. Со среды дома. Сначала Т была 37,5, и жаловался что голова болит. Но больше всего жаловался, что надоел садик и хочет побыть дома:( Ну я подумала - психосоматика. Раз хочет, пусть побудет. Еще блинчики попросил испечь. Потом говорил "мам, твои блинчики меня вылечили":) Но у нас обычно это все сопровождается рвотой периодической. Т.к. из-за аллергичности микрофлора не совсем в порядке, во время болезни не все принимает желудок. Я даю ромашковый чай и линекс. Сегодня уже нет Т.
Переиграл во все домашние игрушки С НАСЛАЖДЕНИЕМ, даже в те, которые 150 лет не играл (не нужны были), и в те которые и так каждый день играет, и не надоедают:) Попросил САМ написать ему крючки как Матвею, в тетрадке, выписывал ручкой. В общем, оттягивается по полной от пребывания дома. Даже на музыку, говорит, идти не хочет. Хотя всегда ходит с удовольствием.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:20 | Сообщение # 130 |
Бирюзовый вихрь
| Грудной сбор поддерживаю на 100%! Травки - это хорошо, ромашка в составе тоже есть.
Девочки, у меня тут новая концепция насчет здоровья. Как-то с Ирой обсуждали чистку и потом мне человек попался на эту тему. В общем, все болезни, говорит, от паразитов. Идея в общем-то не свежая, но я прониклась еще раз. Много интересных историй рассказывал на эту тему. Главное, что у деток, к сожалению, это все тоже есть... Его сыну в 4 года ставили воспаление легких каждый месяц, сдали кровь на паразитов и там - мама не горюй! Антибиотики, соответственно, не помогали. В этот момент проходила миграция этих паразитов в кровь через легкие! Отсюда и симптомы. Страшное дело короче. Пролечили паразитов - ребенок выздоровел! С тех пор не болеет. Ему сейчас 11 лет. К слову, точно такой же случай был у нас в саду весной. Мальчик 3,5 года, ставили воспаление легких, сдали кровь, пролечили паразитов и все прошло. В общем, думайте сами, но я для себя решила всерьез этим вопросом заняться!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:36 | Сообщение # 131 |
Изумрудный поток
| Мы уж начали все подряд искать, на прошлой неделе из вены брали (как вспомню, этот шприц в маленькой лапке, которая потом вся посинела, ыыыы), на хламидии - ничего, иммуоглобулин е тоже в норме и вообще анализ крови вполне себе нормальный. Вот все-таки прихожу к выводу, что таких мелких надо беречь до определенного возраста от заразы, тяжко и ей и мне. Прополис с маслом дома есть, боюсь пока давать. Барсучьим жиром мазала чуть-чуть,температура только вчера не поднималась. Зато у меня уже голова болит и 37,3, блин. Ну это хорошо, т.к получается это вирусная, а то меня врач пугала, что это у нее уже осложнения после прошлого раза и это не заразно, а вот и нет.
ааааа, еще про паразитов. Тоже как вспомню.....Агния у меня просто все-все-все в рот (гемоглобин надо поднимать), так вот пару недель назад, прошлась в коридор, мчится обратно к Дианке, она "фу, какашка" Народ, реально во рту какашка, я б даже сказало г..но, вонь, я ей рот помыла, вырвать заставила, бактерий полезных дала, весь дом обыскала, все ботинки и коляску обнюхала, ничего. Вот теперь похож точно надо паразитов даже не искать, а сразу и всем травить.
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:39 | Сообщение # 132 |
Изумрудный поток
| Вирусня ходит это точно. Лад мой получше, только сопли. А у меня горло болит все сильнее, особенно ночью, ну и насморк. Может и мне что от горла насоветуете? Полоскала ромашкой, лимоны ем.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:56 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) В общем, думайте сами, но я для себя решила всерьез этим вопросом заняться! Лен, всерьез- это как? вы тоже сдали кровь на паразитов?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:59 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| Светушка, прополис! пожевать и выплюнуть! Вся ротовая полость и горло дезенфицируются. Я так всегда спасаюсь.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:51 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) А что в грудной сбор входит, не помните? ромашки цветки 20% багульника болотного побеги 20% ноготков цветки (календула) 20% фиалки трава 20% солодки корень 15% мяты перечной листья 5%
Сообщение отредактировал Onorina - Пятница, 29.11.2013, 21:51 |
|
| |
|
|