Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Ухо-горло-нос - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Ухо-горло-нос
МарусяДата: Четверг, 09.02.2012, 14:47 | Сообщение # 106
Изумрудный поток
Статус: Offline
Девочки, у Тёмы гнойный отит с разрывом перепонки справа. мне кажется. я знаю, что к этому привело. Мне пришлось выслушать о нем неприятные вещи. честно, я расстроилась и обсуждала это с некоторыми людьми на эмоциях, хотя мне очень хотелось притормозить, по привычке получилось. Как все поправить ?

КурортинаДата: Четверг, 09.02.2012, 17:38 | Сообщение # 107
Сапфировый ангел
Ох, лапочка! выздоравливайте скорее! гнойный - гнев. Мне на днях удалось справиться с проявлением гайморита (это же тоже гнойное). Я не догадалась мужа попросить встретить меня вечером на машине. И так промерзла, что стала обижаться на него. Что типа сестру в аэропорт отвез, а потом вместо того, чтобы меня отвезти и забрать, поставил машину в гараж. Почувствовала, что обида наполняет. И на след.день стала говорить в нос. Вот я перепугалась! начала раскручивать. Оказалось, я сама не догадалась попросить его встретить, а сама стала мысленно упрекать, что он не догадался. Чистое снятие с себя ответственности! Как только я это поняла, сразу все прошло удивительным образом.
Поэтому посмотри, не переводила ли стрелки, не снимала ли с себя ответственность, перекладывая ее на других... все мы связаны друг с другом, вполне возможно, что поможет.

Давай играть вместе!

RiriДата: Четверг, 09.02.2012, 22:51 | Сообщение # 108
"Свой" человек
Маруся поправляйтесь!!!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

likraДата: Пятница, 10.02.2012, 13:51 | Сообщение # 109
Сапфировый ангел
Марин, как Темка сам-то? болезненно это?

у меня синхрон- вот пятнадцать минут назад сестра мужа звонила, у нее гайморит.
я прочувствовала эту болезнь - гнев+сдерживание себя.
Сама я не могу ей помочь, но мужу посоветовала постараться ей помочь выговориться. Она из тех людей, которые всегда соблюдают "витрину"- типа у меня все хорошо. Боится показаться неуверенной-неудачливой итд.
И все в себе держит.
Но он тоже боится ее трогать...

я к чему, Марин.. Надо эмоцию выплеснуть. В идеале- поменять восприятие, отработать. но пока, чтоб снять воспаление- вывговорись. И дай Темке выговорится. Он уже большой. у него есть и свой гнев.
Выслушай, помоги не сдерживать. Увидишь- поможет. всегда помогает.

А потому нужно уже думать- почему возник гнев, и саму ситуацию отпустить.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Пятница, 10.02.2012, 14:57 | Сообщение # 110
Изумрудный поток
Ситуация была прям образцово показательная. только пересказывать ее сил уже нет. Причем заболел и ребенок той мамы, которая мне рассказывала эту "жуткую историю" о моем. Я обычно как раз много раз все перемалываю и с окружающими и про себя. но на этот раз сразу поняла, что это все хрень и надо забить и не париться. И теперь мне наоборот кажется. что зря не последовала внутреннему ощущению спокойствия. а сама себя раскрутила на эмоции. Я наверно на себя и злюсь больше всего.
Пойду поболтаю с отпрыском ))).
Девочки, а второй лор сказал что никакой перфорации нет и гнойного тоже. Я теперь вообще не знаю. что делать в плане лечения. Как можно дырку увидеть или нет? рррррррр

likraДата: Пятница, 10.02.2012, 15:09 | Сообщение # 111
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Девочки, а второй лор сказал что никакой перфорации нет и гнойного тоже.

это тебе ответ от вселенной, что ты на правильном пути.
Все будет хорошо) ты умничка smile Только к себе будь по снисходительней wink
Quote (Маруся)
Пойду поболтаю с отпрыском ))).

Привет Темке) пусть не киснет)) все пройдет.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Пятница, 10.02.2012, 15:16 | Сообщение # 112
Изумрудный поток
Quote (likra)
Quote (Маруся)
Девочки, а второй лор сказал что никакой перфорации нет и гнойного тоже.

это тебе ответ от вселенной, что ты на правильном пути.
Все будет хорошо) ты умничка

а меня мой ум наводит на мысли о третьем лоре )))
Это, конечно, интересно. Прям как в симороне. прыгаем с унитаза в параллельную реальность, где болезни нет. Только я одной ногой прыгаю. а вторая там остается и вот я разрываюсь, какая ж мне нога дороже.

likraДата: Пятница, 10.02.2012, 15:18 | Сообщение # 113
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Только я одной ногой прыгаю. а вторая там остается и вот я разрываюсь, какая ж мне нога дороже.

если разрыв перепонки есть- то что дальше? что они говорят?

МарусяДата: Пятница, 10.02.2012, 15:23 | Сообщение # 114
Изумрудный поток
разные капли.
опять же гнойный - это антибиотики. а негнойный бывает вирусный или просто вирусная (он кашляет еще), плюс воспаление евстахиевой трубы от соплей - т.е. это можно спокойно пережить.

МарусяДата: Пятница, 10.02.2012, 15:25 | Сообщение # 115
Изумрудный поток
разрыв это следствие гноя и даже хорошо, когда он происходит

likraДата: Пятница, 10.02.2012, 15:27 | Сообщение # 116
Сапфировый ангел
так. а чего именно тебя пугает? что тебя "разрывает"?

МарусяДата: Пятница, 10.02.2012, 15:28 | Сообщение # 117
Изумрудный поток
щас в личку напишу.

likraДата: Пятница, 10.02.2012, 15:34 | Сообщение # 118
Сапфировый ангел
давай)

КурортинаДата: Пятница, 10.02.2012, 19:28 | Сообщение # 119
Сапфировый ангел
Маруся, а температуры нет? ослабленный иммунитет. Держите голову вертикально при сне, чтобы на ушки не давило, а все стекало. Даже если тебе кажется, что насморка нет, все равно слизь должна быть и есть, хоть какая, она очень влияет, когда долго лежит.
Держи осознанность. Меня тоже дети научили осознанности, каждый раз, когда поддавалась эмоциям, вспоминала, как они или я болели. Сейчас уже даже забыла, как это - поддаваться эмоциям. на всю жизнь научилась wacko .

Давай играть вместе!

МарусяДата: Пятница, 10.02.2012, 21:34 | Сообщение # 120
Изумрудный поток
С иммунитетом кажись усе в порядке 39, сопли текут в горло и кашель от раздражающегося горла.

Поиск: