Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Болезнь - благо... - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Болезнь - благо...
likraДата: Среда, 19.01.2011, 23:06 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
-Раздражительность - хронические болезни, бронхиты, гастриты, болезни нервной системы
-Разочарование - алкоголизм, аменорея, артрит, хронические болезни, аутоиммунные инфекции
-Ранимость - повышение активности щитовидной железы, аднекситы, выкидыши, гастриты
-Рассеянность - гайморит, болезни позвоночника, гипотония
-Скованность - гломерулонефрит, полиартрит, снижение памяти, болезни позвоночника
-Скорбь - ишемическая болезнь сердца, панкреатиты, полиартриты, циститы
-Склонность к насилию - онкология, травмы, аутоиммунные инфекции
-Скрытность - гломерулонефрит, повышения артериального давления, шизофрения
-Страх - потеря аппетита, астма, бессонница, булимия, гепатиты, мигрени, кожные болезни, циститы, выкидыши
-Суетливость - вирусные инфекции, острые процессы в организме, повышение функции щитовидной железы, запоры
-Упрямство - астма, гайморит, эпилепсия, язвенная болезнь, мужское бесплодие
-Черствость - бронхиты, запоры, холециститы, язвенная болезнь, дисфункции женских половых органов
-Чрезмерная прямолинейность - астма, гастриты, уретриты, импотенция, переутомление, бронхиты
-Щепетильность - ангины, ревматизм, кожные болезни
-Холодность - аменорея, гипотония, брадикардия, гипофункция щитовидной железы.
-Эгоистичность - ангины, геморрой, повышенная кислотность
-Эмоциональность - повышение активности щитовидной железы, дисфункции половых органов, мужская импотенция

Если человек не понимает как правильно организовать свою жизнь, ему не хватает знания или желания это сделать, то это указывает на болезненное состояние разума. Если разум перестаёт контролировать ум, то от этого портится характер. Плохие черты характера больше приводят вред уму, на начальных этапах своего развития. Ум плохо влияет на органы и ткани организма, которые особенно чувствительны именно к этим плохим чертам характера. Если характер портится достаточно сильно, то организм не выдерживает этой психической нагрузки и начинают развиваться болезни. При сильном поражении разума лечить как психику, так и тело человека становится очень трудно, так как именно здоровый и сильный разум дает возможность контролировать как физическое, так и психическое здоровье.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:38 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
http://www.veggy.ru/svyaz-zdorovya-i-myslei.html

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:48 | Сообщение # 33
Изумрудный поток
Девчонки, у меня такой опыт:
мы с мамой с крещения пьем воду обычную, добавляя в нее немного крещенской воды. Вначале резко самочувствие улучшилось - у мамы нормализовался стул (у меня был в норме), легкость в теле, прилив энергии. А через дней 10 началось что-то странное. Кружится голова у обеих, тошнота. На выходных маму скрутило - рвота и понос, разболелась нога. У меня появились боли в шее и стучат то виски, то затылок, кажется, сейчас прям отключусь на ходу.

Еще первое время добавляли крещенскую водичку малышу, сначала вроде бы все ок. А потом он стал плохо спать - вертится, плачет. И появились припухлости на глазках. С ребенком опыт прекратили. Сами хотим продолжать из чистого любопытства, чем продолжится. wacko

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:52 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
говорят, вода все в себя впитывает. в смысле- эмоции, слова. может, перед изменениями вы, например, ругались рядом или что-то случилось?

ну, и опять же- можт, не вешаь ярлык на эти изменения "плохо", а правда- понаблюдать, довериться?) ведь часто перед излечением(и физическим, и духовным) вылезают разом все самые тяжелые симптомы?

madame_SosiskaДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:02 | Сообщение # 35
Изумрудный поток
Ирин, ты знаешь, и правда ругались с мамой - по поводу прививок. Как раз после крещения помирились. Но я все равно продолжу еще некоторое время, чтобы понять точнее, в какую сторону идут сдвиги.
Меня поразило просто такое явное воздействие на организм! Какая-то вода, а что творит... smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Сообщение отредактировал Вода-Море - Понедельник, 31.01.2011, 22:02

likraДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:08 | Сообщение # 36
Сапфировый ангел
я где-то давала сылку на статью о воде. меня очень впечатлила)) ну и там не только со стороны духовного смысла изложено, но и подтверждение наукой этих фактов)
не зря с водой столько связано всяких ритуалов, священнодействий итд у всех религий, вер и прочего)

мне последнее время очень хочется научиться молиться)) воду обычную можно и так "заряжать" положительно) кажется- что там учиться) но вот все детство меня воспитывали в аттеистических традициях, и что-то не открывается, какое-то привычное неверие мешает)

СветушкаДата: Вторник, 01.02.2011, 08:54 | Сообщение # 37
Изумрудный поток
Quote (Вода-Море)
Какая-то вода, а что творит...

Ира, да ты что! Вода самая информационно-емкая структура на Земле! К тому же сейчас она проходит переструктуризацию в связи с Вознесением. Видимо идут очистки ваших физических тел. Сейчас очень мощные события идут на духовных планах. Сильные энергии идут на Землю. Вода все это впитывает. И потому такое влияние на тело.

Quote (likra)
воду обычную можно и так "заряжать" положительно)

Ага, можно просто сказать воде Я люблю тебя! smile

КурортинаДата: Четверг, 03.02.2011, 10:49 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
о,а я гриппом на той неделе переболела, а Ромка ветрянкой... вот ждем, что Лиза через 21 день заболеет... все детские болезни вроде как от недостатка внимания... но я Роме оч много последнее время уделяла внимания, а Лиза не требует... она больше к дедушке тянется... Мне прям кажется, что грипп у меня был что-то вроде очистительной процедуры...Потому что так хорошо протемпературила и пролежала... как следует. такая легкость во всем организме ощущается, будто 10 кг сбросила, хотя на деле ни одного.

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 03.02.2011, 10:53 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
у меня тоже последнее время болезни вызывают ощущение очищения)) поэтому я им радуюсь и благодарна)) правда, вроде они и не часто приходят.
а ветрянку мы все ждали, но никак что-то)) в садике был карантин, но мы ходили) но результата нет. карантин кончился))

КурортинаДата: Четверг, 03.02.2011, 11:00 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
самое прикольное. что я никого не заразила. Посмотрим, заразил ли Ромка Лизу... но она у него в постели валялась и цеплялась за него... скорее всего должна заразиться была. Я тоже надеюсь, что она сейчас переболеет...

Давай играть вместе!

АляДата: Четверг, 17.02.2011, 13:34 | Сообщение # 41
Янтарный свет
у Алисы с утра 37,7.
я порадовалась двум вещам сразу: может "перегорит" аллергия, говорят очищается кожа после температуры, бывает. И что теперь точно не надо идти в ясли, еще недели две как минимум biggrin
чокнутая я всё таки мамаша wacko wink
надеюсь что зубы, хотя 4 жевательных вот-вот проклюнулись, но руки еще грызет, и слюнявится.
И еще я решила, что в ясли мы пойдем только через две недели, даже если температура завтра же кончится. (В надежде что это моя психосоматика)

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

likraДата: Четверг, 17.02.2011, 17:44 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
наверно, так тебе не хочется вести ее в ясли)

АляДата: Четверг, 17.02.2011, 18:07 | Сообщение # 43
Янтарный свет
тогда она должна срочно выздороветь, - я уже испугалась и решила не вести до потепления smile

АнечкаДата: Четверг, 17.02.2011, 22:39 | Сообщение # 44
"Свой" человек
Аля, если доча в будущем вдруг затемпературут всеравно не води ее в ясли на следующий же день, выжди несколько деньков, тк будет большая вероятность что она на ослабленный организм пусть теми же зубками подхватить уже что-то серьезное- орвишку и т.д И тогда уже несколькими денечками не отделаешся. Берегите себя))

АляДата: Четверг, 17.02.2011, 23:31 | Сообщение # 45
Янтарный свет
спасибо!

так и 38..., и кашель какой-то. И не спит до сих пор.
А у меня нос перестало закладывать. Видимо у нас семейная волшебно-блуждающая болячка.
Зато глаза опять зачесались. Видимо при мысли что завтра надо бы вызвать врача, чтоб послушала... wacko

Поиск: