Аллергия
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:51 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Аля! У меня на эту тему был похожий случай. Захожу я в парикмахерскую (собиралась покрасить волосы), спрашиваю, можно ли сегодня записаться на покраску. В помещении 1 девушка-парикмахер. И она мне отвечает: "Сегодня, пожалуй, нет, нельзя. Дело в том, что у других мастеров все расписано, а у меня АЛЛЕРГИЯ на краску. Нет, ну я бы вас покрасила, но, понимаете, у меня аллергия, я начинаю чихать и краснеть на краску. Вот, если бы не аллергия, я бы вас покрасила". Мне смешно стало. Чего тогда ты в парикмахерской делаешь, где каждый второй клиент приходит краситься? Так что Аля, это не вариант для тебя. Если бы так было, ты бы только и делала, что ходила и бле**ла.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:09 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) ( урааааа , я могу не встречаться с этими неприятными людьми на "законных" основаниях ). сбежать от ситауции всегда кажется проще)) но на самом деле, от себя не убежишь) дело не в них, и не в том, чтоб принять какое-то решение- общаться - не общаться, дружить или нет. дело в том, чтоб воспользоваться ситуацией для собственного блага) то есть, как тренировку) учиться относится легче к жизни, смягчать свои требования к людям.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:20 | Сообщение # 33 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) Так что Аля, это не вариант для тебя. Если бы так было, ты бы только и делала, что ходила и бле**ла. Quote (likra) дело в том, чтоб воспользоваться ситуацией для собственного блага) то есть, как тренировку) учиться относится легче к жизни, смягчать свои требования к людям. да Што ж так сложнА-то это даётЦА ! Ну для меня уже понятно, что это про дать разрешение другим быть несовершенными и неидеальными. Если еще точнее, то они в этом разрешении не нуждаются, конечно, - это мне в своем внутреннем мире... А если еще и еще точнее, то себе бы для начала это разрешить
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:29 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) Если еще точнее, то они в этом разрешении не нуждаются, конечно, - это мне в своем внутреннем мире... А если еще и еще точнее, то себе бы для начала это разрешить да. через ум поняла- теперь давай себе время и работай над сердцем)) когда осознание станет полным- все само придет.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:54 | Сообщение # 35 |
Янтарный свет
| У алисы сегодня особенно злостно высыпало. Теперь на пояснице и попе, мелкими пупырышками А на ногах только шелушение, но мы не купаемся уже дня три, может поэтому они не краснеют. Вот теперь мы точно ничего не ели вредного. И котлеты индюшачьи, вместо курицы... А может это обострение из-за моих подвижек. Как Ликра про бородавки писала: сначала они еще сильнее высыпали, а потом прошли...
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:04 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Маш, отключи голову. ты ведь не можешь ничего пока сделать. вот и отпусть- обострение или нет, все к лучшему. не пытайся все понять , разложить по полочкам.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:41 | Сообщение # 37 |
Янтарный свет
| ну как я приму что я не могу ничего сделать? - я! - да и не могу?! У меня вот этого наследственного беспокойства вагонами: а как же так, ребенок тут "паршивеет" на глазах, а я буду спокойно сидеть и медитировать?! Надо же что-то делать! Я умом-то как раз понимаю, что не надо, что нечего, что нужно отпустить и расслабиться, и прочее..., у меня тут похоже не в уме загвоздка.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:56 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| в уме. каша пока)) с одной стороны ум привык Quote (Аля) ну как я приму что я не могу ничего сделать? - я! - да и не могу?! , а с другой уже понимает, что Quote (Аля) что не надо, что нечего, что нужно отпустить и расслабиться, и прочее..., . я до сих пор вроде живу-живу , все нормально. а потом раз - и опять пробивает что-нить разобрать, хорошенько обдумать, сделать выводы итд)) и вот тогда прям начинается вская ерунда- ругаемся с Деном, у самой на душе уже совсем не так светло. и потом целая история - из этого вылезти и вернуться к созерцательно-спокойному, всех любящему и принимающему состоянию. это сейчас моя пока нерешенная сердцем "проблема" - как возвращаться. жду, когда дозрею и все само решиться)
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:17 | Сообщение # 39 |
Янтарный свет
| мдя. Мне бы туда хоть раз попасть (в такое состояние), для начала
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:34 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| скоро весна она всегда выносит на более высокий уровень, а там уже главное- воспользоваться, зацепиться, запомнить , прочувствовать
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:48 | Сообщение # 41 |
Изумрудный поток
| У меня Дианка в пятницу вся коркой красной к вечеру покрылась (я ее икрой накормила, а сама еще чай травяной пью, сначала расстроилась, думала из-за него, а потом вспомнила про икру), сейчас только шелушение осталось, но еще 2 зуба лезут, в такие моменты кстати инциденты с покраснениями не редкость, может, у вас тоже идет процесс? А еще раз у Алисы с декабря, может отопление способствует?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:54 | Сообщение # 42 |
Янтарный свет
| отопление вряд ли, оно ж с октября у нас в одной поре, а вот зубы да, в процессе, у нас штуки 4 лезут сейчас, сразу.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:34 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я до сих пор вроде живу-живу , все нормально. а потом раз - и опять пробивает что-нить разобрать, хорошенько обдумать, сделать выводы итд)) и вот тогда прям начинается вская ерунда- ругаемся с Деном, у самой на душе уже совсем не так светло. и потом целая история - из этого вылезти и вернуться к созерцательно-спокойному, всех любящему и принимающему состоянию. ругань тоже можно превратить в увлекательный процесс))) если отказаться от слова "ругань", лучше просто выяснение обоюдных позиций)))
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:32 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) ругань тоже можно превратить в увлекательный процесс))) если отказаться от слова "ругань", лучше просто выяснение обоюдных позиций))) можно)) только в такого рода выяснениях никого позиция другого не интересует)) все только свою хотят донести. а так- она и так , наверно, всем нравится да суть не в этом, а в том, как обходится без ругани) мне без нее больше нравится)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:32 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| У старшего была сильнейшая аллергия, потому что я свекровь не переносила и винила ее во всех своих несчастьях. А когда стало все налаживаться, я даже ей стала благодарна за то, что она в прекрасное время пнула моего мужа к нам в прямаки. Иначе бы он до сих пор валялся на диване и ныл, какое наше государство паршивое.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|