Аллергия
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:32 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) что она в прекрасное время пнула моего мужа к нам в прямаки. а как это она так пнула?))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:32 | Сообщение # 47 |
Сапфировый ангел
| сказала, что гостевая виза закончена, выметайтесь туда, откуда пришли (мы раз решили пожить у них, пока у моих проблемы с финансами были, мама работу искала) она была против нашего брака. Мы же поженились на тех условиях, что моему мужу у моих место найдется. Свекровь меня до сих пор в одной квартире не выносит. На НГ в этом году старалась меня принять (неделю у них жили в связи с ремонтом), но у нее не получилось. Считает несправедливым: как это так, что воспитываешь-растишь сына, а он потом другой тетке достается... Но меня это не волнует. Она не лично мне претензии высказывает, это просто ее думки еще до знакомства со мной были. К тому же, как я поняла, она на свою свекровь обижена: с моими детьми никто не сидел - я , говорит, тоже не буду; чтобы твоя будущая жена меня мамой не смела называть... И все в таком духе... Кстати, у нее сильнейшая аллергия на животных... многие продукты не ест: сыр, масло, рыбу вообще на дух не переносит... очень нервная. Лизка и муж в нее пошли.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:32 | Сообщение # 48 |
Сапфировый ангел
| на животных аллергия... интересно, крутится такое, чем ее можно объяснить, но словами трудно сказать.. видимо, какое-то нежелание безусловно делиться энергией. ведь кошка, например, в ответ ничего не даст, а ее кормят, гладят, любят за "просто так".
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:32 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| Я тут на днях узнала, что у родного брата одного моего хорошего знакомого аллергия на кошек переросла в какую-то страшную душевную болезнь. То есть началось все как аллергия на кошек (чихание, заложенность носа), а вылилось в умственную отсталось (балезнь называется как-то на "б", типа "белерумия" или что-то в этом роде). Так что это очень серьезно - аллергия
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:33 | Сообщение # 50 |
Изумрудный поток
| Во, у моей свекрови тоже аллергия на все и на животных в том числе, а самая большая - на меня
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:12 | Сообщение # 51 |
Изумрудный поток
| http://xenia-mikhailov.livejournal.com/226482.html
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:16 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| Quote В отличие от врача, натуропат знает, что подавлять высыпания мазями крайне опасно. надо же, натуропаты со мной согласны...
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:19 | Сообщение # 53 |
Изумрудный поток
| http://xenia-mikhailov.livejournal.com/225048.html#cutid1 Она пишет, что первый признак зуд, и Харьянова то же самое говорила, исходя из этого у Тёмки , например, не АД, зуд у него начался где-то через полгода, к тому времени он уже весь был в в красных пятнах.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:30 | Сообщение # 54 |
Изумрудный поток
| http://xenia-mikhailov.livejournal.com/369855.html http://xenia-mikhailov.livejournal.com/233020.html#cutid1
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:33 | Сообщение # 55 |
Янтарный свет
| оооооооооооой у нас снова здорово. Спала температура у Алисы - и ноги в пятнах, хуже прежнего . Раньше они краснели, если намочить, а теперь и без этого красные и шелушатся . И мои глаза тоже то тут, то там, по пятнышку Да еще на руках-ногах тоже покраснения разные, у меня уже. Кожа вся сухая страсть, руки мазать после каждого мытья надо, а то они как наждачка за всё цепляются . НУ и ЧТО это такое?!?! Я уже ем геркулес и овощи. Ну немного курицы, но без мяса я пока голодная и злая. И алиса тоже постоянно просит "катеку" (=котлетку), и рвется к холодильнику, не наедается. Но в остальном к питанию вообще не придраться - без сладкого, без острого-соленого, без жареного... Я уже в легкой панике.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:42 | Сообщение # 56 |
Сапфировый ангел
| а по какому поводу паника? ну, есть на коже что-то, ну что такого страшного уж?
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:45 | Сообщение # 57 |
Янтарный свет
| И, главное, я ж диплом писала по психосоматике кожных болезней А потом читала, помню, где-то в эзотерике, что это считаются болезни "огненые", - когда приходят на Землю высокие тонкие энергии, а душа чем-то зацеплена\не чиста\...\ ну в общем не может принять, то вот такое очищение возникает, это как "ожог", такие проявления. ... ну и кожа, конечно, это контактная зона. Выходит беда с контактами. Повышенная чувствительность, "сухость", при этом "зудит" поконтактировать, но контакт приносит боль. Афигенно. Плюс еще аллергенная природа - получается попадает что-то внутрь, и проявляется во вне отталкивающими этакими видами, чтоб не приближалось больше, и снова внутрь не попадало. Уф. Не - всё понятно. Но чё делать-то, чтоб не зарасти этой бякой? Пока я изменю свой внутренний мир пройдет не так уж мало времени... Дорогое Мироздание! мне нужны деньги на гомеопата для себя и алисы. Желательно помимо тех, которые на еду...
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:47 | Сообщение # 58 |
Янтарный свет
| Quote (likra) а по какому поводу паника? ну, есть на коже что-то, ну что такого страшного уж? ну у меня оно на глазах постоянно чешется, и вид жуткий на остальном теле когда с одеждой контактирует тоже очень неприятно, жжет, хочется раздеться и лечь в ванну с кремом А у алисы лопаться кожа начала на местах пятен. Не смертельно, конечно, но не гуд, мягко говоря.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:04 | Сообщение # 59 |
Сапфировый ангел
| Аля! У нас сейчас примерно тоже самое, но в более легкой форме. Впечатление такое, что это от некачественных средст для душа. Началось как я посмортрела передачу о вреде смывающих средств, о том, что все они включают в себя лаурил сульфат, а это яд. Теперь стараюсь не мыться вся гелем каждый день, и у детей мою только самые грязные места. У Матвея тоже оч сухая кожа. Может это нехватка витаминов так проявляется? Все-таки весна приближается, резервы организма на исходе... И еще... У меня последний раз было шелушение на глазах после употребления сухариков (типа к пиву) ХрусТим. Они очень вкусные, но вот такая реакция...
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:19 | Сообщение # 60 |
Янтарный свет
| да в том и дело. что алису я вообще не мою гелями. максимум детским мылом..., да и сама тоже мылом, подруга собственного приготовления надарила. И ничего даже потенциально вредного не ела сто лет может правда витамины...
|
|
| |
|
|