Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Аллергия - Страница 9 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Аллергия
likraДата: Среда, 29.06.2011, 13:04 | Сообщение # 121
Сапфировый ангел
Статус: Offline
а вот "грязью облили"- тут где-то и кроется твоя аллергия.
ищи сама тогда внутри этого ощущения.
что именно в тебе задело это обливание грязью? что ты так для себя назвала? что для тебя было таким страшным в этой ситуации.

а последние дни было что-то подобное?по ощущениям?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 29.06.2011, 13:06 | Сообщение # 122
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Галя, Ликра! А есть что-то в ваших информационных закромах на счет герпеса? Его метафизический смысл... И, может быть, по зонам... он же ведь в разных местах появлется.

likra, к нам Даша обращалась, а мы не заметили. Этот вопрос по твоей части.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 29.06.2011, 13:10 | Сообщение # 123
Сапфировый ангел
Галь, да мы в отдельной теме "герпес" его обсуждали. только, это, по-моему, не гепрес)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

ЛадушкаДата: Среда, 29.06.2011, 13:16 | Сообщение # 124
"Свой" человек
Quote (likra)
что именно в тебе задело это обливание грязью? что ты так для себя назвала? что для тебя было таким страшным в этой ситуации.

О, Ира спасибо kiss , это вопросы которые не могла себе задать, более менее становится понятнее.
Quote (likra)
а последние дни было что-то подобное?по ощущениям?

Это же была не одна эмоция, вот какие то явно повторяются и сейчас.

ЛадушкаДата: Среда, 29.06.2011, 13:18 | Сообщение # 125
"Свой" человек
Quote (Курортина)
обида, загнанная внутрь, бессилие что-либо изменить.

Галя, А где вы смогли взять силы и уверенности к переменам?

КурортинаДата: Среда, 29.06.2011, 13:33 | Сообщение # 126
Сапфировый ангел
Quote (Ладушка)
Галя, А где вы смогли взять силы и уверенности к переменам?

я заметила, что сильно изменилась, у меня есть кое-что, что могла бы применить, и люди бы поняли наконец-то, что хотела сказать. Стала менять мир, и он откликнулся smile

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 29.06.2011, 13:35 | Сообщение # 127
Сапфировый ангел
Quote (Ладушка)
Это же была не одна эмоция, вот какие то явно повторяются и сейчас.

да понятно, что не одна) я и предлагаю тебе поискать те, которые были тогда и сейчас. в чем их суть? как ты на них реагиреушь? как можно уйти от этой реакции- воспринять по-другому ситуацию, простить-понять кого надо.

КурортинаДата: Среда, 29.06.2011, 13:44 | Сообщение # 128
Сапфировый ангел
Quote (likra)
как можно уйти от этой реакции- воспринять по-другому ситуацию, простить-понять кого надо.

да, прежде всего в обиде простить-понять себя лучше всего. И искать другие способы взаимодействия с людьми. Непринятие кого-то в жизни идет от неумения обращаться с ним. Ну как я могу допустить в жизнь каракатицу, когда я не знаю, как с ней обращаться. Может, она кусается?

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 29.06.2011, 20:14 | Сообщение # 129
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Галь, да мы в отдельной теме "герпес" его обсуждали. только, это, по-моему, не гепрес)

обсуждали в теме "герпес". Я тех пор, кстати, возникал еще всего 1 раз, и то так... слабенько - вылез и пропал. На указательном пальце. Указывала shy

КираДата: Четверг, 30.06.2011, 12:51 | Сообщение # 130
Рубиновая капля
я тоже аллергийная. врачи мне не помогли, ситуация только усугубилась. четко помню момент, когда это началось, но не помню какая ситуация этому предшествовала... что делать в этом случае?

likraДата: Четверг, 30.06.2011, 13:06 | Сообщение # 131
Сапфировый ангел
смотреть, когда проявляется сейчас. вот когда следующий раз вылезет- смотри, что чувствуешь, какое общее твое внутренне состояние?
не ищи , не копайся. а просто подумай- что сейчас "висит" над тобой? какая ситуация?

КурортинаДата: Четверг, 30.06.2011, 13:44 | Сообщение # 132
Сапфировый ангел
Кира, http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/8-128-1

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:58 | Сообщение # 133
Сапфировый ангел
Аллергия.
Аллергическая реакция на Жизнь формируется еще в детстве.
Когда ребенок начинает путаться....кто прав, мама или папа?....бабушка или папа?....и.т.д. Когда в семье часто возникают конфликты, где каждый участник его....перетаскивает на себя одеяло правоты.
И та же аллергия на кошек например....может быть следствием разногласия....заводить кошку или нет. Если не удается доказать свою правоту...."опа! А у меня аллергия, я чихаю, умираю, уберите кошку!"
И здесь у человека возникает аллергия не на саму кошку, а на другого человека, с которым идет противоборство.

Любая аллергия....эта неприятие и сопротивление чему либо....другим людям, ситуациям, изменениям, чему то новому.

Аллергия....это всегда раздвоение в чувствах....и люблю и ненавижу одновременно.
Хочу быть с этим человеком, но он меня раздражает.
Хочу перемен, но боюсь.
Хочу быть в гармонии, но нужно доказывать свою правоту.
Я люблю клубнику, но у меня на нее аллергия.

Что делать?

1) Важно осознать, что Мир не агрессор. Люди не хотят тебе зла. Их злое отношение к тебе, ты создаешь сам....своими мыслями.
2) Понять, что внимание, любовь и заботу....можно получать, не прибегая к болезни.
3) Перестать париться на тему аллергенов, причина не в них, а в тебе.
4) Ставить на первое место собственное хорошее настроение, а не свою "правоту".
5) Поменять оценочную систему с "это правильно, а это нет"....на "моё, не моё."
6) Повторять гармонизирующую, вибрационную фразу ВАСТА ИМО ВАСТА МАВЭЛА во время обострений. И тогда, когда только появляются мысли...."что кто-то идет против вас, хочет ущемить ваши интересы, не любит вас и.т.д. "
7) Не тратить энергию на то, чтобы кому-то нравиться.
8) Вспомнить, для чего вы пришли на Планету Земля.....скажу по секрету)))....радоваться и развиваться!)
9) Энергия Розового Цвета хорошо помогает при аллергии....поэтому кожа часто розовеет и даже краснеет, она как бы пытается сама себя вылечить....от ваших "негативных мыслей".

С любовью Алена Брандис

OnorinaДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:49 | Сообщение # 134
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Повторять гармонизирующую, вибрационную фразу ВАСТА ИМО ВАСТА МАВЭЛА во время обострений. И тогда, когда только появляются мысли...."что кто-то идет против вас, хочет ущемить ваши интересы, не любит вас и.т.д. "

и еще когда думаешь, что "он делает это мне на зло"? biggrin
А что она означает, эта фраза?

OnorinaДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:50 | Сообщение # 135
Сапфировый ангел
Quote (likra)
9) Энергия Розового Цвета хорошо помогает при аллергии....поэтому кожа часто розовеет и даже краснеет, она как бы пытается сама себя вылечить....от ваших "негативных мыслей".

и что делать? одевать розвенькое, чтобы кожа не краснела?

Поиск: