Аллергия
| |
Onorina | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:24 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Галя, Ликра! А есть что-то в ваших информационных закромах на счет герпеса? Его метафизический смысл... И, может быть, по зонам... он же ведь в разных местах появлется.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:10 | Сообщение # 107 |
Янтарный свет
| Quote (likra) это ты всю себя оценила. от этого толку ноль)) и правды в этом столько же. да не, эт я с долей иронии.., тем более что на данный момент это как раз таки правда
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:37 | Сообщение # 108 |
Сапфировый ангел
| печень кислое все любит, особенно ягоды.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:57 | Сообщение # 109 |
Янтарный свет
| Что касается моего лишая, то от него уже практически следа не осталось - думаю, я нашла причину именно на метафизике. И по поводу светлых пятен думаю, что тоже не от совсем правильно организованной жизни, но с этим уже гораздо сложнее, тут долго надо стараться, себя переделывать. Но спасибо, девчонки, что приняли участие. Я поняла, что кожные болезни - очень неприятная штука, очень отвратительно себя чувствовала
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:42 | Сообщение # 110 |
"Свой" человек
| А у меня второй год аллергический ринит, не приятная вещь, последнее время немного легче, но всё же ещё не прошло. Кажется пытаюсь понять от чего это случилось (раньше то была как слон, всмысле не болела ни чем, кроме лёкгой простуды)но пока не оч получается, да и наверно стоит поличится какими -н-дь травами или чем-дь ещё, но мне пока только иммунолог прописывал препараты которые не очень то и помогли.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:45 | Сообщение # 111 |
Сапфировый ангел
| а на что аллергия?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:47 | Сообщение # 112 |
"Свой" человек
| Ну как сказал доктор на пыль, но я если чесно не уверенна, что именно на неё
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:50 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| аллергия- не принятие чего-то. то есть, грубо говоря резкое отношение.
например, "ненавижу людей, которые плохо одеты". ну и что-то в этом роде. в какие моменты аллергия проявляется? когда она началась? что происходило в твоей жизни в тот момент?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:56 | Сообщение # 114 |
"Свой" человек
| Был, Ира, полный капец! После серьёзного разрыва с тогда ещё будущим мужем, я вобще стала как зомби, даже поплакать не могла, было равнодушие что ли какое то, я полагала, что после огромного стресса вот и дал организм сбой. А проявляется в разных местах и ситуациях, дома, на лекциях, на улице, или вобще про неё забываю она меня не беспокоит, бывает и так
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:08 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| вот надо проследить - какие чувства ты испытала в тот момент, и какие испытываешь, когда проявляется? что общее? в момент, когда расстались- злилась на мужа?
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:29 | Сообщение # 116 |
"Свой" человек
| Эмоции были какие то неоднозначные, но я уже не хочу думать об этом, сейчас всё иначе. Вот сегодня утром были проявления, даже не знаю, что я могла чувствовать толком не проснувшись
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:36 | Сообщение # 117 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) стала как зомби, даже поплакать не могла, было равнодушие что ли какое то обида, загнанная внутрь, бессилие что-либо изменить. Мне это оооочень знакомо и мне свойственно. когда что-то не получается, так как приемы и методы были не те выбраны и оказались не действенны. А энергию никуда не спрячешь, она прет изнутри и превращается в болезнь при блокировании. Когда я отказалась что-то менять, меня тоже серьезно накрыло с ринитом. Сейчас наблюдаю, как менять мир другими методами.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:39 | Сообщение # 118 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) Вот сегодня утром были проявления, даже не знаю, что я могла чувствовать толком не проснувшись
Когда аллергия проявляется - это сигнал, что можно решить в тот момент, что-то понять, осмыслить. Болезнь заставляет человека обратиться к самому себе. Когда приходит время решать другие задачи, болезнь на время отступает. Так что обострения с точки зрения души - это хорошо, надо прислушиваться и присматриваться в тот момент.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:42 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) Эмоции были какие то неоднозначные, но я уже не хочу думать об этом, сейчас всё иначе. Вот сегодня утром были проявления, даже не знаю, что я могла чувствовать толком не проснувшись да, мы уже обсуждали похожее. то, что мешает дышать- ограничение себя, сдерживание своих чувств и желаний. а аллергия- не принятие.
это не обязательно каждый раз должно быть связано с мужем, чувство одно, а ситуации разные.
вчера вечером что было? с мужем-то, если не секрет, что за напряг был тогда?
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:58 | Сообщение # 120 |
"Свой" человек
| Да, наверно соглашусь, что оч сильно сдерживаю свои желания и чувства:( Вечер кстати вчера был, супер, катались под дождём. А был у нас, жёсткий скандал и громкий разрыв, в тот момеент меня будто грязью облили. Конкретно ситуацию здесь не готова описать
|
|
| |
|
|