Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | О целях и задачах форума - Страница 21 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
О целях и задачах форума
OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:43 | Сообщение # 301
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
не задел? а почему на себя его примерять тебе вздумалось тогда, если не задел. Я же его не тебе писала лично и вообще отдельным сообщением оно вышло.

а кто у нас еще менеджер среднего звена? surprised

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 19:44 | Сообщение # 302
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Не хочеться чтобы снова меня попрекали тем, что я откровенно доверила

а ты сама не попрекай, и в ответ тебе не придется то же выслушивать.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:44 | Сообщение # 303
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
А если серьёзно, то для того, чтобы понять цель этой беседы, каждый из участников может задать себе вопрос: "А что я хочу получить от этого разговора? Какой результат для меня будет наилучшим?" (Хотя бы так, не затрагивая ценности и глубинные мотивы, потому что у каждого из здесь присутствующих это есть).

Анхель, Галя обозначила свою цель как "движуха". Вот мы ее и поддерживаем. Лично у меня других целей нет. В любой момент могу выйти из диалога без ущерба для своего самолюбия smile

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:46 | Сообщение # 304
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
а ты сама не попрекай, и в ответ тебе не придется то же выслушивать.

ну начала-то попрекать ТЫ, целый список моих недостатков составила. Так что теперь, если у меня возникнут проблемы с мужем, или с подругами, я обращусь уже к девченкам в личку, к той же Ире, например. Ее мнение мне важно. А твое уже известно на 100 лет вперед - ты скажешь "сама такая", и ничего нового.

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 19:52 | Сообщение # 305
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
а кто у нас еще менеджер среднего звена?

Даша, я вообще-то даже внимания не обратила, какой профессии герой анекдота.Смысл был показать, что тема призвания очень актуальна сейчас, так как появилось много возможностей, а вместе с этим затруднился выбор у людей. Ну для кого я преамбулу писала? При чем здесь твоя личность!!!

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:58 | Сообщение # 306
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даша, я вообще-то даже внимания не обратила, какой профессии герой анекдота.Смысл был показать, что тема призвания очень актуальна сейчас, так как появилось много возможностей, а вместе с этим затруднился выбор у людей. Ну для кого я преамбулу писала? При чем здесь твоя личность!!!

да при том, что других менеджеров среднего звена у нас не наблюдается. Вот и получается, что есть намек на мою личность.
Но раз это не намек совсем, ну и ладненько...
Живи! wink

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 19:59 | Сообщение # 307
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
ну начала-то попрекать ТЫ, целый список моих недостатков составила.

Даша, ты меня не слышишь? я не считаю это недостатками. И не в попреке дело. А в том, что ты меня учи тому, что сама хорошо умеешь, а за остальное не берись. Я тебе объяснила, почему я к тебе не прислушиваюсь в этом плане. Давай я тебе предложу обучить тебя фотографировать! Будешь у меня учиться?
Quote (Onorina)
А твое уже известно на 100 лет вперед - ты скажешь "сама такая", и ничего нового.

Ну вот и ладненько.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 20:01 | Сообщение # 308
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даша, ты меня не слышишь? я не считаю это недостатками. И не в попреке дело. А в том, что ты меня учи тому, что сама хорошо умеешь, а за остальное не берись.

Галя! да это ты меня не слышишь! Где хоть одно слово написано о том, что я собралась тебя учить???
Я говорю, что СИТУАЦИЯ тебя учит (или НЕ учит), а не лично я. Куда мне... dry

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 20:02 | Сообщение # 309
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
да при том, что других менеджеров среднего звена у нас не наблюдается. Вот и получается, что есть намек на мою личность.
Но раз это не намек совсем, ну и ладненько...

про ладненько одновременно написали)))
вот на этом примере, может, поймешь и другое: что все ваши неприязни, как вы с Людмилой изволили выразится, имеют те же корни, что и данный случай.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 20:05 | Сообщение # 310
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Где хоть одно слово написано о том, что я собралась тебя учить???

это я уже поняла, но пришлось вернутся в историю тогда, когда я посчитала твои посты за желание меня научить. Я люблю учиться, но только тому, что у человека хорошо получается.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 20:20 | Сообщение # 311
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
это я уже поняла, но пришлось вернутся в историю тогда, когда я посчитала твои посты за желание меня научить.

вот именно, что просто "посчитала"...

Quote (Курортина)
вот на этом примере, может, поймешь и другое: что все ваши неприязни, как вы с Людмилой изволили выразится, имеют те же корни, что и данный случай.

разве я так выражалась? по-моему, это твое слово. а значит, и ТВОЕ восприятие wink В моем словарном запасе этого слова нет. Как я уже говорила и про слово "должен". Неужели я где-то так написала??? Нууу... не может же быть!

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 20:27 | Сообщение # 312
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
разве я так выражалась? по-моему, это твое слово. а значит, и ТВОЕ восприятие В моем словарном запасе этого слова нет.

Даша, ты снова мне присваиваешь то, что тебе мнится. Понимаешь, ты не со мной диалог ведешь, а с вымышленным образом.
И все-таки это твое слово:
смотри на 12 странице этой темы внизу
Quote (Onorina)
вот здесь ключевое слово "лицемерие". С него вся неприязнь у нас и началась

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 20.10.2012, 20:29 | Сообщение # 313
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
слово "крутишься" придает оттенок топтания на месте, безысходности.
Если бы ты сказала вроде того, что "оттачиваешь свое мастерство по управлению реальностью", было бы по-творчески. А так, как ты написала, наводит тоску

это восприятие и не больше smile
Quote (Курортина)
Все развивается по спирали. И повторяющиеся (это только видимость) события вроде бы такие, а вовсе не такие.

конечно, это так smile
но раз спираль продолжается, значит, урок не пройден. хотя, безусловно, процесс обучения идет.

а про письмо в личку- это и меня касается?
Quote (Курортина)
Я уже прочитала у каждой, что обвиняете меня в разном. Только до вас это не доходит.

я тебя ни в чем не обвиняю. с чего ты взяла?

я пишу всего лишь свое видение.
я прекрасно осознаю, что оно не бывает однозначно верным, поэтому всегда стараюсь понять альтернативных как можно больше видений. это мне помогает научиться в ситуациях не цепляться , а видеть шире.
поэтому и пытаюсь понять твое- спрашиваю.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 20:31 | Сообщение # 314
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а про письмо в личку- это и меня касается?

нет, конечно. biggrin

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 20:34 | Сообщение # 315
Сапфировый ангел
Quote (likra)
это восприятие и не больше

восприятие - это когда сталкиваешься с явлением. А по словам я пытаюсь угадать, что ты имеешь в виду и учитываю, какие оттенки могут быть у слов, которые ты применяешь.

Давай играть вместе!

Поиск: