О целях и задачах форума
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:43 | Сообщение # 301 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) не задел? а почему на себя его примерять тебе вздумалось тогда, если не задел. Я же его не тебе писала лично и вообще отдельным сообщением оно вышло. а кто у нас еще менеджер среднего звена?
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:44 | Сообщение # 302 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Не хочеться чтобы снова меня попрекали тем, что я откровенно доверила а ты сама не попрекай, и в ответ тебе не придется то же выслушивать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:44 | Сообщение # 303 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) А если серьёзно, то для того, чтобы понять цель этой беседы, каждый из участников может задать себе вопрос: "А что я хочу получить от этого разговора? Какой результат для меня будет наилучшим?" (Хотя бы так, не затрагивая ценности и глубинные мотивы, потому что у каждого из здесь присутствующих это есть). Анхель, Галя обозначила свою цель как "движуха". Вот мы ее и поддерживаем. Лично у меня других целей нет. В любой момент могу выйти из диалога без ущерба для своего самолюбия
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:46 | Сообщение # 304 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) а ты сама не попрекай, и в ответ тебе не придется то же выслушивать. ну начала-то попрекать ТЫ, целый список моих недостатков составила. Так что теперь, если у меня возникнут проблемы с мужем, или с подругами, я обращусь уже к девченкам в личку, к той же Ире, например. Ее мнение мне важно. А твое уже известно на 100 лет вперед - ты скажешь "сама такая", и ничего нового.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:52 | Сообщение # 305 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) а кто у нас еще менеджер среднего звена? Даша, я вообще-то даже внимания не обратила, какой профессии герой анекдота.Смысл был показать, что тема призвания очень актуальна сейчас, так как появилось много возможностей, а вместе с этим затруднился выбор у людей. Ну для кого я преамбулу писала? При чем здесь твоя личность!!!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:58 | Сообщение # 306 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Даша, я вообще-то даже внимания не обратила, какой профессии герой анекдота.Смысл был показать, что тема призвания очень актуальна сейчас, так как появилось много возможностей, а вместе с этим затруднился выбор у людей. Ну для кого я преамбулу писала? При чем здесь твоя личность!!! да при том, что других менеджеров среднего звена у нас не наблюдается. Вот и получается, что есть намек на мою личность. Но раз это не намек совсем, ну и ладненько... Живи!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:59 | Сообщение # 307 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) ну начала-то попрекать ТЫ, целый список моих недостатков составила. Даша, ты меня не слышишь? я не считаю это недостатками. И не в попреке дело. А в том, что ты меня учи тому, что сама хорошо умеешь, а за остальное не берись. Я тебе объяснила, почему я к тебе не прислушиваюсь в этом плане. Давай я тебе предложу обучить тебя фотографировать! Будешь у меня учиться? Quote (Onorina) А твое уже известно на 100 лет вперед - ты скажешь "сама такая", и ничего нового. Ну вот и ладненько.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:01 | Сообщение # 308 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Даша, ты меня не слышишь? я не считаю это недостатками. И не в попреке дело. А в том, что ты меня учи тому, что сама хорошо умеешь, а за остальное не берись. Галя! да это ты меня не слышишь! Где хоть одно слово написано о том, что я собралась тебя учить??? Я говорю, что СИТУАЦИЯ тебя учит (или НЕ учит), а не лично я. Куда мне...
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:02 | Сообщение # 309 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) да при том, что других менеджеров среднего звена у нас не наблюдается. Вот и получается, что есть намек на мою личность. Но раз это не намек совсем, ну и ладненько... про ладненько одновременно написали))) вот на этом примере, может, поймешь и другое: что все ваши неприязни, как вы с Людмилой изволили выразится, имеют те же корни, что и данный случай.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:05 | Сообщение # 310 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Где хоть одно слово написано о том, что я собралась тебя учить??? это я уже поняла, но пришлось вернутся в историю тогда, когда я посчитала твои посты за желание меня научить. Я люблю учиться, но только тому, что у человека хорошо получается.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:20 | Сообщение # 311 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) это я уже поняла, но пришлось вернутся в историю тогда, когда я посчитала твои посты за желание меня научить. вот именно, что просто "посчитала"...
Quote (Курортина) вот на этом примере, может, поймешь и другое: что все ваши неприязни, как вы с Людмилой изволили выразится, имеют те же корни, что и данный случай. разве я так выражалась? по-моему, это твое слово. а значит, и ТВОЕ восприятие В моем словарном запасе этого слова нет. Как я уже говорила и про слово "должен". Неужели я где-то так написала??? Нууу... не может же быть!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:27 | Сообщение # 312 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) разве я так выражалась? по-моему, это твое слово. а значит, и ТВОЕ восприятие В моем словарном запасе этого слова нет. Даша, ты снова мне присваиваешь то, что тебе мнится. Понимаешь, ты не со мной диалог ведешь, а с вымышленным образом. И все-таки это твое слово: смотри на 12 странице этой темы внизу Quote (Onorina) вот здесь ключевое слово "лицемерие". С него вся неприязнь у нас и началась
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:29 | Сообщение # 313 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) слово "крутишься" придает оттенок топтания на месте, безысходности. Если бы ты сказала вроде того, что "оттачиваешь свое мастерство по управлению реальностью", было бы по-творчески. А так, как ты написала, наводит тоску это восприятие и не больше Quote (Курортина) Все развивается по спирали. И повторяющиеся (это только видимость) события вроде бы такие, а вовсе не такие. конечно, это так но раз спираль продолжается, значит, урок не пройден. хотя, безусловно, процесс обучения идет.
а про письмо в личку- это и меня касается?Quote (Курортина) Я уже прочитала у каждой, что обвиняете меня в разном. Только до вас это не доходит. я тебя ни в чем не обвиняю. с чего ты взяла?
я пишу всего лишь свое видение. я прекрасно осознаю, что оно не бывает однозначно верным, поэтому всегда стараюсь понять альтернативных как можно больше видений. это мне помогает научиться в ситуациях не цепляться , а видеть шире. поэтому и пытаюсь понять твое- спрашиваю.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:31 | Сообщение # 314 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) а про письмо в личку- это и меня касается? нет, конечно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:34 | Сообщение # 315 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) это восприятие и не больше восприятие - это когда сталкиваешься с явлением. А по словам я пытаюсь угадать, что ты имеешь в виду и учитываю, какие оттенки могут быть у слов, которые ты применяешь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|