Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 24 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
madame_SosiskaДата: Пятница, 21.12.2012, 11:35 | Сообщение # 346
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (likra)

Ирин, а что это? Здесь? или Земля Дорогая?

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

КурортинаДата: Пятница, 21.12.2012, 12:20 | Сообщение # 347
Сапфировый ангел
Quote (likra)
к вечеру перекличку сделаем)

вдруг кто вознесся

Ромка сказал, что в 22 часа будет конец света. А меня в астрал выкидывает два дня подряд, то через ОС, то сразу при засыпании. Причем если раньше меня саму вытягивало из астрала в реал, теперь я нам могу находиться столько, сколько захочу, и когда захочу. Только что-то не хочется долго, сегодня побыстрее оттуда смоталась. Пройдет эта дата, тогда на полную катушку попробую. Мне кажется, это и есть вознесение: почти все у нас на форуме сейчас имеют способность к осознанию (Онорина, Бирюза, Ликра, я, Ланка вот тоже недавно на снежинке осозналась...) . Если еще развить дальше эти способности, вполне возможно, что действительно можно вечно существовать (по Кастанеде) и управлять абсолютно всеми явлениями в своей жизни. Способность быть в 4Д и 5Д есть у каждого. Это я поняла, стоит только захотеть.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 21.12.2012, 12:21

КурортинаДата: Пятница, 21.12.2012, 12:44 | Сообщение # 348
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Quote (likra)

Ирин, а что это? Здесь? или Земля Дорогая?

три дэ - трехмерная реальность. ограниченные возможности в физ.мире. Только Ликра уже в 4Д как минимум. В 3Д нам не было дано возможности управлять событиями своей жизни. А сейчас есть.
По моим наблюдениям, раньше мир делился на черное-белое. буквально вчера начала замечать, что принято считать черным, уже уходит и ожидание не реализуется (раньше реализовывалось). Думаю, за год это ощущение вообще уйдет и мы даже забудем, что могли делить мир на черное-белое. как бы ума не хватит.

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 21.12.2012, 21:08 | Сообщение # 349
Сапфировый ангел
я вот насчет Д - не очень в теме)
но , действительно, лично со мной за последние полгода много изменений произошло очень сильных.
я их не могу как-то обозначить, но стала по другому чувтсвовать и видеть мир.

но я не знаю- процесс это развития обычный, или связано с какими-то и внешними процессами.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Суббота, 22.12.2012, 01:46 | Сообщение # 350
Бирюзовый вихрь
Всех с наступившим! booze Я еще здесь ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Суббота, 22.12.2012, 10:40 | Сообщение # 351
Сапфировый ангел
а мне сегодня впервые за полгода приснился неприятный сон, в котором были мои страхи.
и мужу тоже

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Суббота, 22.12.2012, 11:25 | Сообщение # 352
Изумрудный поток
С Новым Светом! smile

likraДата: Понедельник, 24.12.2012, 15:13 | Сообщение # 353
Сапфировый ангел
у меня уже два дня страхи лезут.

прикольно. видимо, все лишнее уходит, с самых глубоких пластов.
наблюдаю smile

давно такого не было.
каждый день сны на темы разных моих страхов. То потеря детей, то страх высоты.

но при этом классная осознанность. и желания материализуются.

Правда, я совсем не уверена, что это связано с 21 декабря. По-моему, просто идет процесс постепенный и закономерный smile

АнхельДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:05 | Сообщение # 354
Бирюзовый вихрь
Ха, насчет снов тоже интересно! С 21-го на 22-е снился сон, что я заболела каким-то кашлем и чтобы меня вылечить врачи в поликлинике сделали мне прививку БЦЖ и вторую часть её же - капли в рот! Я ещё делаю её и думаю: "Прививка же не поможет мне выздороветь - зачем я её делаю? Главное, Еське не делать, я-то ладно. Но ей с молоком может попасть". wacko
Ну и потом белиберда тоже всякая снилась, но менее неприятная )

КурортинаДата: Вторник, 25.12.2012, 14:31 | Сообщение # 355
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
но при этом классная осознанность. и желания материализуются.

извини, но никакая это не осознанность. если бы была это действительно осознанность, тебя бы каждую ночь в ос выкидывало бы. хотела бы ты того или нет. конечно, осознанность повышается по сравнению с тем, какие мы были, но все равно не то это... далеко не то.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 25.12.2012, 16:13 | Сообщение # 356
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
какие мы были, но все равно не то это... далеко не то.

не то по сравнению с чем? smile или что такое "то"? wink

АнхельДата: Вторник, 25.12.2012, 16:50 | Сообщение # 357
Бирюзовый вихрь
Да, мне вот тоже интересны критерии. А то вот меня в ОС не выкидывает и я прям комплексую по этому поводу biggrin

madame_SosiskaДата: Вторник, 25.12.2012, 17:22 | Сообщение # 358
Изумрудный поток
Я заметила, что если не хочу, чтобы меня выкидывало или просто устала как собака, то никуда не выкидывает. Если хочу, чтобы был ОС, то обычно он бывает через некоторое время (ну неделя-две и получается, иногда сразу же).

А вот интересно, что у меня свекровь как заболела ( у нее диабет инсулинозависимый), стала каждую ночь вылетать из тела. Причем это был неосознанный сон, а именно выход из тела, то есть она видела свою собаку, свое тело, собака видела ее и т.д. Но, говорит, боялась жутко этих выходов и желала это все прекратить. Через несколько лет у нее получилось прекратить, сейчас не летает.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

КурортинаДата: Вторник, 25.12.2012, 17:35 | Сообщение # 359
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
не то по сравнению с чем? или что такое "то"?

как ты говоришь: это надо испытать, словами трудно выразить.
Цитата (Анхель)
Да, мне вот тоже интересны критерии. А то вот меня в ОС не выкидывает и я прям комплексую по этому поводу

при чем тут комплексы? хочешь - повышай осознанность, а если тебя все устраивает - наслаждайся тем осознанием, которое есть на данный момент. я говорю, что еще не достигнута осознанность, если не выкидывает в ОС. ОС - это не цель, а признак того, осознан человек или нет. А вы пытаетесь подменить понятия, считая ос самоцелью.
И вообще, ОС - это лишь первая ступень. Есть еще следующая - ВТО внетелесный опыт). И это тоже не предел. Что еще есть - не знаю пока (не, конечно, есть книги, где люди пишут о многом, но я пишу только то, что сама испытала). Я пока умею достичь ВТО. Когда доберусь дальше - буду рассказывать. И осознание - это не та грань, пересекая которую однажды, ты удерживаешься. Осознанка как взлетает, так и падает, независимо от того, чего ты достиг ранее. Сегодня я осознанней вас, а завтра вы осознанней меня. Просто если ты уже когда-то достиг этой черты, то легче удержать.
Да и осознание - тоже не самоцель. Это лишь средства для достижения другой цели. Поэтому не комплексовать надо, а идти, продвигаясь. Но это право выбора каждого.
Пока мы похожи на куклу, которая осознается, когда ее встряхивают или когда ей надо что-то хорошенькое или вкусненькое (управляет своей жизнью и видит причинно-следственные связи), мы не осознаны. Пока нас заставляют быть осознанными внешние факторы, мы сами не осознаны! Осознанность - это когда без причины. Когда просто иначе не можешь. И не потому что хочется вкусного и хорошего, приятного и светлого. А просто не знаешь, как иначе.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 25.12.2012, 17:39 | Сообщение # 360
Сапфировый ангел
Цитата (madame_Sosiska)
Я заметила, что если не хочу, чтобы меня выкидывало или просто устала как собака, то никуда не выкидывает. Если хочу, чтобы был ОС, то обычно он бывает через некоторое время (ну неделя-две и получается, иногда сразу же).

А вот интересно, что у меня свекровь как заболела ( у нее диабет инсулинозависимый), стала каждую ночь вылетать из тела. Причем это был неосознанный сон, а именно выход из тела, то есть она видела свою собаку, свое тело, собака видела ее и т.д. Но, говорит, боялась жутко этих выходов и желала это все прекратить. Через несколько лет у нее получилось прекратить, сейчас не летает.
вот-вот. каждый может. просто не все желают. наверное, потому что не знают, что это даст. Даже если и знают, не готовы к изменениям.

Давай играть вместе!

Поиск: