Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | 2012 - Страница 23 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
2012
КурортинаДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:29 | Сообщение # 331
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Olya_flying)
Галя, я помню, мы уже прошлой зимой когда ехали с танцев, обсуждали с тобой это и твоя точка зрения мне нравиться)))). это лучше чем ждать темноты.

мне самой нравится))) да даже если и будет сбой в электричестве, надеюсь, как и в начале века, это не будет трагедией.=

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 31.10.2012, 12:23 | Сообщение # 332
Сапфировый ангел
сейчас в инете узнала, что Нью-Йорк затопило.
http://www.novayagazeta.ru/society/55196.html

эра водолея, вода. Сейчас не случайно часто бывают такие наводнения.
Вода меняет энергетику.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 31.10.2012, 13:09 | Сообщение # 333
Сапфировый ангел
Quote (likra)

да Штаты неблагополучные всегда были в плане проживания, с детства помню постоянные разговоры об ураганах, много документальных фильмов про это смотрела.

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Среда, 31.10.2012, 14:01 | Сообщение # 334
Изумрудный поток
Quote (likra)

Вот у них пипец там sad

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

СветушкаДата: Среда, 31.10.2012, 14:22 | Сообщение # 335
Изумрудный поток
Да, тренируются жить без электричества. sad

TaisДата: Четверг, 29.11.2012, 16:32 | Сообщение # 336
Новичок
Quote (likra)
Не то, чтобы пугает... , но волнует это точно.

ну а что именно?
страх смерти? страх потери близких?

Не столько страх смерти, сколько страх перед неизвестностью (все ж таки мы ничего наверняка не знаем, что будет после смерти) и страх боли (я боюсь любую физическую боль).
Страх потери близких - да, с ним тяжелее всего справляться. До сих пор, спустя 20 лет, не могу смириться со смертью папы.

TaisДата: Четверг, 29.11.2012, 16:33 | Сообщение # 337
Новичок
А это просто интересно:
http://sazonov-d.ru/?e=42#body-anchor

TaisДата: Четверг, 29.11.2012, 16:52 | Сообщение # 338
Новичок
А по поводу самого "конца света" - думаю, это очередная страшилка. Конца света в прямом смысле, на мой взгляд, не будет.
А квантовы переход уже происходит. Где-то на просторах инета находила интересный научный доклад на эту тему. Если найду - выложу.
И еще в астрономическом плане - наша галактика вращается по определенной орбите, также как и планеты вокруг солнца. И вот именно 21 декабря (не помню точно, но вроде эта дата фигурировала) наша галактика будет проходить свою начальную(гипотетически) точку, максимально приближенную к центру. Это происходит раз в несколько миллионов лет. Что это нам сулит - никто не знает, ученые выдвигают только ряд логических догадок ( смена магнитных полюсов, повышение частоты до 12 Гц и т.п.)

МарусяДата: Пятница, 30.11.2012, 23:03 | Сообщение # 339
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
21-го все будут дома, на всякий случай ))). А то потом ищи в темноте...

Это были мои планы на 21, а сегодня на родительском собрании оказалось. что не одна я собираюсь так поступить.
Мне уже прям интересно, что будет 21-го.
Я вот опасаюсь всяких самосожжений. нападений и других сумасшедших выходок, еще учитывая, что уже давно распространяется идея о том, что обязательно потребуется оружие. Муж даже на радио Маяк слышал передачу с таким содержанием. И так неуравновешенных полно, недели через 2, думаю. будет обострение с кульминацией к 21-му.

likraДата: Четверг, 20.12.2012, 21:21 | Сообщение # 340
Сапфировый ангел
21 декабря в жизни каждого из нас наступит очень важный день: еще один день нашей человеческой жизни на этой Земле! В нем у каждого будет происходить масса событий, больших и малых. Нам будут встречаться люди, знакомые и незнакомые, они будут вызывать у нас разнообразные эмоции и реакции. И как каждый день нашей жизни, этот день крайне важно прожить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Быть Человеком с самой первой до самой последней его минуты, 24 часа, что бы ни происходило внутри и вокруг нас. Будьте осознанны, выдержаны, терпимы, предупредительны, добры, внимательны, спокойны, благожелательны, невозмутимы, устойчивы – будьте опорой тем, кто близко к сердцу принял устрашающие прогнозы, кто боится, кто неуверен. Пусть ваши благородство, достоинство и честь освещают путь в каждом деле каждого момента вашего дня. Несите Мир, утешение и поддержку людям, чтобы от вашего сердца в их сердцах загорались огоньки тепла, благодарности, любви и добра. В вас заложена огромная сила. Будьте стойкими! Вы, лично вы – будьте таким вот простым и чистым оплотом Света, творческой Силы и Благодати, которым является на этой Земле Человек. Передавайте Свет дальше – и не будет ему конца. Вовеки.

Мира и Добра вам.

Федерация Учителей Кундалини Йоги

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 20.12.2012, 21:24 | Сообщение # 341
Сапфировый ангел
Звонит мне 20 минут моя мама) и говорит- приезжайте к нам ночевать.

я говорю - чего это?

она - конец света завтра. я на всякий случай и Андрея(моего брата)позвала. тут все-таки безопаснее.
ну, так как мы уже спать детей отправили- я деликатно отказалась.
Андрей в силу несносного характера отказался не деликатно biggrin

мама говорит- ну ты детей в колготках спать клади. чтоб если эвакуироваться, то быстрее biggrin
ну. пришлось ее успокоить, что если конец света, то эвакуироваться -то некуда smile

КурортинаДата: Четверг, 20.12.2012, 21:50 | Сообщение # 342
Сапфировый ангел
Quote (likra)
пришлось ее успокоить, что если конец света, то эвакуироваться -то некуда

biggrin
Главное, чтобы никто из окружающих не напился в пятницу вечером и не начал праздновать это дело и не кричать из окон

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 20.12.2012, 21:56

МарусяДата: Четверг, 20.12.2012, 22:31 | Сообщение # 343
Изумрудный поток
А вообще ведь сегодня настоящий Новый год по славянским ведам, заканчиваются дни тьмы, рождается новое солнце. Я сегодня как раз экспериментировала с "селедкой" под шубой( на этот раз превращала в селедку баклажаны)-вот такой новый год получается, ближе к полночи надо проводить старый и загадывать желания))).

madame_SosiskaДата: Пятница, 21.12.2012, 11:06 | Сообщение # 344
Изумрудный поток
Ну что, можно уже всех поздравлять с концом света? smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Пятница, 21.12.2012, 11:20 | Сообщение # 345
Сапфировый ангел
к вечеру перекличку сделаем)

вдруг кто вознесся wink

Quote (Курортина)
Главное, чтобы никто из окружающих не напился в пятницу вечером и не начал праздновать это дело и не кричать из окон

завтра с попкорном пойду читать преображение biggrin с утра 22го там все будут пьяные smile многие ведь последние пару лет на чемоданах сидели smile

а если серьезно, для многих это будет и правда здорово. Вот так придется принять, что это самое 3Д- не помойка, а прекрасный мир)) и уже здесь - рай, если мы его в своем сердце и голове создадим
heart heart
Quote (Маруся)
А вообще ведь сегодня настоящий Новый год по славянским ведам,

серьезно? а почему он 21го получается?

Поиск: