Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Обсуждение снов и сноведений - Страница 16 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Обсуждение снов и сноведений
МарусяДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:45 | Сообщение # 226
Изумрудный поток
Статус: Offline
Я Мозайкины сны до конца не дочитала....мне сегодня ночевать одной biggrin
На прошлой неделе у меня тоже было несколько запоминающихся снов.
В одном из них нам с мужем надо было нейтрализовать что-то темное
(не буду описывать в чем это проявлялось. да и не смогу передать), я что-то делала дома (типа ритуала), а муж должен был это куда-то отнести. ну и там тоже нейтрализовать. Но у нас не получилось. А по смыслу сна - это было не в первый раз и раньше получалось. Последствия нашего прокола не показали.
Девочки. как вообще ваше самочувствие?
Мне как-то тревожно (и сны эти еще ), не получается себя встряхнуть.

МарусяДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:47 | Сообщение # 227
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
... мне не по себе как-то...

Вот Анхель уже отписалась по моему вопросу ))). Одновременно со мной.

БИРЮЗАДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:04 | Сообщение # 228
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
Мне как-то тревожно (и сны эти еще )

Вообще в это время Крещения сны всегда такие, ведь приоткрывается занавеса в это время между мирами. Не просто так же гадают.
У нас еще в последние два дня вырубают свет, и мы сидим при свечке. Так вот муж ставит свечу у зеркала, чтобы светлее было, а я помню, еще с детства что ставя свечу у зеркала, мы как бы стираем грань между мирами. Знаете как в гадании на суженного, ставишь свечку напротив зеркала, она сначала нормлально горит, а потом пламя начинает "плясать" - значит что-то тут не так... Так вот я вчера сидела и смотрела на свечу, она сначала нормлаьно горела, ровно, а потом давай вензеля выделывать... Сижу и думаю, что тут блин летает? Хорошо, что свет скоро дали.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

МарусяДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:43 | Сообщение # 229
Изумрудный поток
Quote (БИРЮЗА)
Сижу и думаю, что тут блин летает? Хорошо, что свет скоро дали.

ну спасибо, успокоила. я как раз одна. biggrin

ЛадушкаДата: Вторник, 24.01.2012, 00:30 | Сообщение # 230
"Свой" человек
Вот это сныыы девочки, обалдеть! И мне тут совсем недавно снилось, что стою я на лоджии с дочкой на руках и вижу как из соседнего дома выходит огромниейшее солнце(начинается рассвет)! Меня так сильно впечатлило это, что даже во сне офигела от такого, а потом смотрим, и уже обыное солнце, только ещё видны лучи. А на след. день так чётко приснился Тигран Кеосаян, может увидела его днём по тв, не знаю, но образ такой запоминающийся был, к тому же он меня "клеил" во сне biggrin Анхель, а твоя мама тоже сны умеет трактовать?

ЛадушкаДата: Вторник, 24.01.2012, 00:32 | Сообщение # 231
"Свой" человек
Quote (Маруся)
ну спасибо, успокоила. я как раз одна

Ой Маруся и как ты там?! Я если оставалась одна спала со светом т телеком и всё равно казалось что рядом "ходят" biggrin

АнхельДата: Вторник, 24.01.2012, 00:53 | Сообщение # 232
Бирюзовый вихрь
Quote (Ладушка)
Анхель, а твоя мама тоже сны умеет трактовать?

Да постольку-поскольку ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Olya_flyingДата: Вторник, 24.01.2012, 14:09 | Сообщение # 233
Бирюзовый вихрь
Quote (Анхель)
Галина у нас специалист по сущностям и астралу, глядишь - прояснит чего.

Галя, ауууууууууу

МарусяДата: Вторник, 24.01.2012, 14:22 | Сообщение # 234
Изумрудный поток
Quote (Ладушка)
Ой Маруся и как ты там?! Я если оставалась одна спала со светом т телеком и всё равно казалось что рядом "ходят"

Я себя, конечно, могу напугать. Но в нашей нынешней квартире по-настоящему напугаться не получается почему-то. Мы тут несколько раз даже дверь входную забывали закрыть на ночь.
Но Мозайкины сны я дочитаю, только когда муж вернется.

QsyДата: Вторник, 24.01.2012, 14:22 | Сообщение # 235
Янтарный свет
mozzayka, не сны, а ужастики

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

ЛадушкаДата: Вторник, 24.01.2012, 15:18 | Сообщение # 236
"Свой" человек
Quote (Маруся)
Но Мозайкины сны я дочитаю, только когда муж вернется

biggrin biggrin biggrin

КурортинаДата: Вторник, 24.01.2012, 15:19 | Сообщение # 237
Сапфировый ангел
mozzayka, ты начинаешь осознавать себя во сне. Видишь себя в зеркале и даже знаешь, что дядя Валера - покойный. Это еще не ОС (осознанное сновидение). Наверное, еще не ОС....но ты можешь поставить себе намерение осознать себя полностью - для этого в течение недели каждый день задавай себе вопрос: это сон?)
Но нужно УМЕТЬ ВЕСТИ СЕБЯ В ОСе! Я тебя научу. Во-первых, ты должна понять, что сущности будут принимать вид всевозможных знакомых тебе. Для того, чтобы вывести тебя на эмоцию. Тетя во сне - это не тетя. Это сущность, которая, видимо, знает твою слабинку насчет эмоций жадности и вызывает тебя на эту эмоцию, отнимая диск. Другая сущность - под видом покойного дяди Валеры - видимо, более опытная, пытается тебя напугать копошением на улице. Ты могла бы подумать что-нибудь доброе, но он тебе подкидывает идею насчет сущностей, видимо, зная, что ты сущности считаешь нехорошими. Вот тут остановимся... сущности - это такие же божьи создания, их невозможно характеризовать как плохие или хорошие. ОНИ НУЖНЫ на данный момент, раз они есть - и этим все сказано. Важно их не бояться. Что ты верно сказала той, что скрывалась под видом дяди Валеры. Оттого-то он и исчез.
Обращаться с сущностями нужно как с людьми, не надо их мочить в святую воду и вообще брать в руки. Все, что нужно - это любовь и уважение ко всему живому, даже к этим сущностям. Выработай в себе не только "не боюсь" (насчет этого ты молодец), но и принятие их роли, что если они есть, значит, так надо. Уважай и люби их. Хотя бы потому что ты их создала.
Ты - творец в своем сне и жизни, все сущности, которых ты не видишь в реале, всегда пребывают с тобой и показываются во сне. Бояться их или испытывать к ним негатив - это значит подпитывать их и выращивать еще больше. Они сами будут растворяться или уходить, если ты отнесешься к ним с уважением, любовью, сочувствием и пониманием.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 24.01.2012, 15:34 | Сообщение # 238
Сапфировый ангел
Девочки, сущности не способны причинить нам ничего плохого. Им нужна только наша энергия страха, злобы, жадности и проч. Они ею питаются. Это уже наша задача - подкармливать их или нет. Любой паразит в нашем теле приносит больше вреда, чем сущность, так как после того, как покушает нас, он какает. И нам приходится справляться с его отходами жизнедеятельности. biggrin А сущность - это обычная задача, с которой мы можем запросто справиться, достаточно не поддаваться агрессии и негативу, а своим светом и любовью преображать все вокруг. smile

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 24.01.2012, 15:47 | Сообщение # 239
Сапфировый ангел
Наше тонкое тело в несколько раз больше, чем обычное. Наше тело может быть размером с большую комнату. В детстве многим казалось шевеление за занавеской или что кто-то прячется под кроватью. В действительности и вправду так есть. Когда мы говорим "сущности в нас", мы имеем в виду тонкое тело, в котором нашли приют сущности и все, что они делают - это развлекаются, подкидывая нам мысли. И только от нас самих зависит, как мы поступим. Так что дверь в туалет закрывать бессмысленно, мы не одни и как на ладони. biggrin Мы можем обмануть людей, но сущностей на тонком плане обмануть невозможно)))) И если убийца испугается и убежит, он подкормит сущность, которая будет пугать и приведет убийцу таким образом с повинной или убийца будет обречен на муки пожизненно. Так как быть наедине со своей совестью - адские муки.
Так что не боится тот, у кого совесть чиста. Отчасти сущности - это полиция нравов. И бояться их может только тот, в ком совесть нечиста. Так что они даже отчасти полезны в этом плане. Этот мир божественно верно устроен.

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Вторник, 24.01.2012, 15:51 | Сообщение # 240
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
не надо их мочить в святую воду и вообще брать в руки.

biggrin Позабавила!

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Поиск: