Обсуждение снов и сноведений
| |
mozzayka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:50 | Сообщение # 241 |
Новичок
Статус: Offline
| Девочки, не хотела Вас пугать, сама боюсь Галя спасибо, я где-то "там" понимала, что это именно мои страхи и "слабости" приходят ко мне во сне, нужно только понять. И самое главное, что я для себя услышала - это то, что надо их любить. "Прими и полюби свой страх". А про жадность - это просто в точку Оля, тебе отдельное спасибо
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:05 | Сообщение # 242 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) аше тонкое тело в несколько раз больше, чем обычное. Наше тело может быть размером с большую комнату. может не в тему. но мне это напомнило мое детское видение-ощущение чего-то такого, что не помещается во мне. какие-то огромные сферы. я их видела только не глазами со стороны, а ощущала, было чувство расширения. распирания и сталкивания с другими сферами. Довольно часто такое возникала, развивать я это никак не стала и все сошло на нет. но умом я эти ощущения помню.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:15 | Сообщение # 243 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) но мне это напомнило мое детское видение-ощущение чего-то такого, что не помещается во мне. какие-то огромные сферы. я их видела только не глазами со стороны, а ощущала, было чувство расширения. распирания и сталкивания с другими сферами. Довольно часто такое возникала, развивать я это никак не стала и все сошло на нет. но умом я эти ощущения помню. вот-вот, это самое.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:17 | Сообщение # 244 |
Сапфировый ангел
| Quote (mozzayka) Галя спасибо тебе спасибо, видимо, ты очень сильный человечек, судя по снам.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:15 | Сообщение # 245 |
"Свой" человек
| сегодня приснилось, что за мной ухаживает михаил прохоров. и вроде как во сне и он мне нравится . и я ему, все взаимно, все приятно как при зарождающихся отношениях. в какой-то момент я думаю.это какая ж ответственность на мне, он же кандидат в президенты и я. но потом расслабилась, думаю, ну ведь он сам этого хочет, пусть как будет. и продолжила наслаждаться его ухаживаниями) и ночь перед этим кто-то за мной ухаживал и мне симпатичен был) прям хоть не просыпайся)
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:45 | Сообщение # 246 |
Бирюзовый вихрь
| Ласточка, круто! По-любому хороший знак! П.С. А он правда Михаил? ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:54 | Сообщение # 247 |
"Свой" человек
| Анхель, Ты думаешь, он скрывает в жизни настоящее свое имя, а мне во сне настоящее рассказал?:)
И я поняла почему у меня именно такие сны сейчас снятся, сейчас у меня активная общественная жизнь и мне не хватает личной жизни, и вот как раз личную жизнь дают мне сны) и получается богатый мир у меня, все в достатке. благодаря моему воображению)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:00 | Сообщение # 248 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) И я поняла почему у меня именно такие сны сейчас снятся, сейчас у меня активная общественная жизнь и мне не хватает личной жизни, и вот как раз личную жизнь дают мне сны) и получается богатый мир у меня, все в достатке. благодаря моему воображению) можно об этом помечтать. так притянешь мечты с тонкого плана на физику. и он появится, главное, чтобы ты была уверена, что тебе это нужно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:08 | Сообщение # 249 |
Бирюзовый вихрь
| Ласточка, я просто забыла как его на самом деле зовут :))) Мне раньше иногда Путин снился )) Но не в любовном плане, а так - пообщаться. Где-то вычитала, что высокопоставленное лицо во сне - это к большим переменам в жизни. Как-то так )
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:57 | Сообщение # 250 |
Бирюзовый вихрь
| Мне сегодня весьма странный сон приснился! Как будто я в род.доме и знаю, что вот буквально несколько часов назад родила Еську. При чём это второй опыт родов, а Еська одна. Т.е. я уже всё знаю - как рожать, как ухаживать за ре и кормить, но родила вот только что. И всё повторяется - такая же Еська и по внешнему виду, и по характеру. И как будто год прошёл после рождения первой. А где первая - непонятно )) И я в палате со знакомой девочкой, она родила на день раньше мальчика (в реале этому мальчику уже лет 8 :)) И она выбрала для себя раздельное пребывание. И тут у меня пошла отработка осуждения. Я про себя проговаривала, что, мол, это её выбор и пусть себе поступает как считает нужным, это её путь. А вторая часть сна - это мы большой компанией моих друзей и моих родителей с их друзьями собирались на море. Была большая организационная встреча. И я подумала, что нам на отдыхе по-любому будет весело, даже если общаться со старшими, потому что они тоже интересные все люди - и в картишки сыграют, и под гитару песен попоют
Кто-нибудь может помочь в расшифровке?
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:26 | Сообщение # 251 |
"Свой" человек
| Ой Лена я тоже во сне на днях опять рожала!) и тоже второй раз вроде. Потом во сне поняла, что это сон, и опять в нём родила) как то сложно написала, ну как получилось
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:56 | Сообщение # 252 |
Бирюзовый вихрь
| Ладушка, интересно, к чему бы это?
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:25 | Сообщение # 253 |
"Свой" человек
| Расшифровщик у нас один- это Галя) а вобще иногда значение в сонниках например плохое, а по ощущениям сон очень приятный вот и думай чему верить?
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:49 | Сообщение # 254 |
Бирюзовый вихрь
| Ладушка, это да! Только на этот раз Галя не спешит с объяснениями Помнится, она говорила, что дети - это наша энергия. Можно отсюда плясать ))
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:06 | Сообщение # 255 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Только на этот раз Галя не спешит с объяснениями Помнится, она говорила, что дети - это наша энергия. да, все верно, новая жизнь, новая энергия, новые впечатления, новый этап в жизни.Quote (Ладушка) значение в сонниках например плохое, а по ощущениям сон очень приятный вот и думай чему верить? плохое - это от ума. На самом деле мы считаем плохим то, что привыкли считать. Проверка простая: вспомните себя ребенком. что чувствовали, когда видели похороны? кроме любопытства, ничего. но если кто-то рядом был, кто испытывал страх, вы присоединились эмоционально к этому человеку тоже из-за любопытства стали испытывать то же самое. А на самом деле смерть-разлучница только на время. Мы же волосы на себе не рвем, когда муж в магазин уходит, не страдаем, потому что знаем, что это не недолго. Ну, вот и Разум осознает, что земная жизнь ненадолго и нечего беспокоиться. Поэтому если мы забываем про Разум, испытываем страх. А уж что говорить о другом, таком же "плохом" - и подавно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|