Помогу бесплатно
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:45 | Сообщение # 211 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
Статус: Offline
| А я тоже вспомнила! На позапрошлой неделе мы тоже кокнули 4 наименования (Дианка как-то ухитрилась 2 стакана одновременно и Тёмка посуду помогал мыть минус 2 чашки).
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:11 | Сообщение # 212 |
![Lanka](/avatar/74/457954.jpg) Изумрудный поток
| Quote (Курортина) главное, чтобы мне счета по ущербу не присылали... Вещи нас защищают, беря на себя негативные эмоции. Я, кстати, тоже заметила, что у меня негатив ушел после этого Да и вообще я как то радостно это восприняла, особенно когда подумала, что здесь Галя может быть замешана. Не, счета выставлять не будем , пусть больше бьется посуды, когда это на благо, то не жалко.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:24 | Сообщение # 213 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Я, кстати, тоже заметила, что у меня негатив ушел после этого бьющаяся посуда напоминает человеку, что он теряет осознанность. Чтобы разбудить. Только в состоянии осознанности он мыслит трезво. Недаром негатив улетучивается при этом, ведь в осознанном состоянии трудно ему поддаться.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:26 | Сообщение # 214 |
![Аля](/avatar/63/4946-612332.jpg) Янтарный свет
| Галя, меня давно подмывало спросить у тебя про свою работу (в русле того какой там может быть мой вклад, моя роль, чтоб и для себя и для дела полезно, потому как организация неоднозначная, и внешне и изнутри...), но я всё не решалась вроде как по мелочам беспокоить. А сегодня пришла мне весть - там уволили одним днем директора, и 99% что завтра новый директор уволит мою начальницу, которая меня туда и пригласила. Соответственно 50 на 50 что будет со мной: думаю могут тоже уволить, как "подружку" неугодной, либо просто не обратят внимания, должность моя вроде не ключевая (из расчета сохранить работу только на это и надежда). Я планирую завтра туда пойти, тем более что температура сегодня 37, горло только воспаленное. Собственно пытаюсь задать конкретный вопрос... И не знаю как сформулировать. То ли как это всё выглядит на другом уровне, может я могу что-то сделать, и чтобы опять не остаться без дохода, и для организации, если останусь работать там. А может это не то, и уйти надо... Что скажешь?
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:17 | Сообщение # 215 |
| Аля, ваша организация как-то потеряла ключевые позиции из-за того, что на рынке появились конкуренты с более развитыми технологиями... . Но тем не менее налаженные связи не позволят уйти с рынка и вы стабильно будете занимать свою нишу. Речь идет о каком-то золотом договоре, золотой подписи, высокой репутации - касается это либо твоей работы, либо тебя лично. возможна, смена начальника так показана... или другие какие изменения в твоей жизни, но они, какие бы ни были, очень и очень к лучшему. Будет как по написанному, никак повлиять не сможешь, уже все заранее предусмотрено.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:30 | Сообщение # 216 |
| Quote (Курортина) ваша организация как-то потеряла ключевые позиции из-за того, что на рынке появились конкуренты с более развитыми технологиями... . Но тем не менее налаженные связи не позволят уйти с рынка и вы стабильно будете занимать свою нишу. это точно на 100%
Quote (Курортина) Будет как по написанному, никак повлиять не сможешь, уже все заранее предусмотрено. и ладно, тогда я расслабляюсь, пойду завтра узнавать, как там мне написано Спасибо тебе Большое
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:33 | Сообщение # 217 |
![Кира](/avatar/02/5935-926877.jpg) Рубиновая капля
| Аля, расскажи потом, как дела!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:22 | Сообщение # 218 |
| Рассказываю: дела пока непонятные, все ходят как после объявления войны, но до начала нападения... Когда еще не понятно с каких областей начнут бомбежку.
Галя, у меня к тебе вопрос от моего руководителя, которую сегодня- завтра 99% уволит новый директор.. Вы знакомы, ты ездила к ней на левый берег,помнишь? к ее сыну (имя тут называть не буду, в личку кину, на всякий случай). И она просила спросить у тебя за неё: ей эта ситуация о чем говорит, для чего она ей, что понять надо...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:19 | Сообщение # 219 |
| Аля, ее никто не уволит, потому что она обладает некой ценной информацией, которую она (вот не поняла: либо выложит, либо уже выложила, причем получит или уже получила с этого выгоду). Тут один момент: инфу она выложила или выложит, но эта инфа не решит дела. Все равно придется заинтересованному лицу следить за начальницей, чтобы она довела до сути. Тут еще пара человек заинтересованных в этом деле, но заинтересованность их мелкая, ничтожная, но зато их можно подкупить и подговорить, так что козни за ее спиной не исключены. Ей стоит заручится поддержкой друзей и коллег, они помогут ей организовать подобное предприятие на стороне. Как она это сделает - сама не представляю, она же не обладает финансами... Помню, что квартиру снимала, своей нет. И одна. Может быть, ей все-таки придется отстоять свое место? Ясно одно: она будет продолжать заниматься тем же, что и прежде, но на других, более выгодных условиях. Это точно .
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:03 | Сообщение # 220 |
| Галь, от меня и от моей подруги большое спасибо. Перечитали несколько раз, но до конца не поняли пока :), особенно в части про информацию и козни. Но основная мысль безусловно вселяет оптимизм. А заинтересованным лицом в доведений до сути похоже могу стать я
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:05 | Сообщение # 221 |
| Кстати ты как всегда точна, об увольнении ПОКА речь не идет (возможно до октября месяца), только что вскрылось одно дополнительное обстоятельство
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:43 | Сообщение # 222 |
| Quote (Аля) А заинтересованным лицом в доведений до сути похоже могу стать я не, не так поняла. ты скорее друг. А заинтересованный в сути дела кто-то, кто хочет владеть организацией. Он не знает того, что знает она, и готов выудить лаской или хитростью у нее. И у него это получится. Но временно. Либо она станет во главу, либо станет во главу другой организации, причем вместе с теми людьми, с которыми работала до этого. Но всегда имей в виду, что это один из вариантов на линиях жизни, которые ближе всего сейчас находятся. Возможна корректировка, если ей в голову чего-нибудь взбредет. Ты же знаешь, что желания сбываются. Если она вдруг создаст какое-нибудь намерение, может пойти по другому сценарию. Но пока вот так.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:46 | Сообщение # 223 |
| Да, забыла сказать. Она не знает ценности того, что у нее пытаются выудить. Не подозревает, что это новые возможности для нее. Но потом поймет. Ей важно уметь слышать сквозь стены.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:03 | Сообщение # 224 |
| Галя, еще раз спасибо
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:24 | Сообщение # 225 |
![Ласточка](https://1527525556.uid.me/avatar.jpg) "Свой" человек
| Галина, можно попросить вас и мне чуточку помочь вашими способностями. У меня после развода теплется надежда, что муж мой вернется, и в какие-то моменты эта надежда вообще пропала и мне стало спокойно. и я начала задумываться о построении новых отношений с кем-нибудь еще, даже есть симпатичная мне кандидатура. Но как только я задумываюсь, что могут с кем-нибудь сложится отношения, как боюсь, что муж вернется и я буду перед выбором. И я бы выбрала мужа на данный момент, но человек невиновный пострадает. И как говорится и хочется, и колется
|
|
| |
|
|