Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Помогу бесплатно - Страница 13 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Помогу бесплатно
КурортинаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:10 | Сообщение # 181
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Анхель, насчет рода. Хороший род, веточки его видела.... Есть у него фишка фирменная, как и у всякого: произошло какое-то слияние двух разных составляющих, необычное сочетание. Ну, к примеру, бывает, что две расы, или две нации скрещиваются... может быть, с разных материков люди сблизились... что именно произошло - не знаю. Ты вроде как говорила, что у тебя кто-то из дворян был. Вот крестьяне и дворяне могли смешаться, возможно, это показывается. Факт в другом: в результате этих слияний либо уже имел место быть случай гениальности, либо будет. Какой-то необычный человек, который пользу миру принес или принесет. Если в отношении тебя это показалось, значит, тебя каким-то боком касалось или коснется.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:37 | Сообщение # 182
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
тем, кто не умеет жить в гармонии с миром, стоит делать запасы. А остальным, кто благодарен миру, несет любовь, помощь, сопереживание... не нужно этого. Он знает, что человеку ничего по сути не нужно, он ничего не боится: ни болезни, ни старости, ни смерти... а запасы - они иссякаемы на физическом плане. Лучше делать запасы на тонком, помогая другим и принимая их безусловно, веря в их самые лучшие качества и побуждения, участвуя в их судьбе, не отмахиваясь, делая жизнь интереснее, краше. Вот этот источник неиссякаем.

Очень хорошо! Спасибо, Галя за разъяснения!

OnorinaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:39 | Сообщение # 183
Сапфировый ангел
Галя! Я тут подумала... А те двое, которые в близи от моей баубшки - это обязательно реальные люди должны быть?
Могут это быть двое ее нерожденных детей?

У меня была такая мысль... Просто интуитивно... Но я же не такой спец как ты, не вижу точно (даже образы). так... догадки...

АнхельДата: Понедельник, 19.09.2011, 03:25 | Сообщение # 184
Бирюзовый вихрь
Курортина,
Quote (Курортина)
Факт в другом: в результате этих слияний либо уже имел место быть случай гениальности, либо будет. Какой-то необычный человек, который пользу миру принес или принесет. Если в отношении тебя это показалось, значит, тебя каким-то боком касалось или коснется.

Так это ж я! biggrin biggrin biggrin
А если серьезно - благодарю Галин! Возможно, именно и про дворян тут речь шла. Я еще порасспрашиваю своих, может они в курсе )) Тааааааак интересно! Не зря задала вопрос тебе smile Спасибо большое!

А еще я для себя решила твердо - максимально использовать свой творческий потенциал. Он по-любому на благо людей пойдет. И я уверена, что сделав человеку приятное и мир чуточку лучше станет. Если конкретно, то на этих выходных 2 дня рождения отмечали, так я там творчески "оттопырилась в полный рост" biggrin 2 прикольные самодельные открытки и стишки. Людям очень приятно было, а главное, что-то в душе у них шевельнулось, а значит не напрасно smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АляДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:31 | Сообщение # 185
Янтарный свет
Галя, у меня вопрос нарисовался... Я свалилась сегодня также, как Алиса в среду, только та с вечера, а я прямо с утра, 38, 6 уже. В связи с чем прошу - скажи, пожалуйста, хотя бы куда мне думать и про что понимать, наверное я чего-то недоосознала, раз следом сама заболела, да еще и также, нетипично для меня, без симптомов, только жар, ломает и голова болит, если ей двигать...

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

likraДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:16 | Сообщение # 186
Сапфировый ангел
Маш, можно я тебе подкину мысль?
ты в гонке учавствуешь? себя подгоняешь -заставляешь?осуждаешь
спешишь, хочешь многое ухватить, а саму жизнь перестала видеть?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:38 | Сообщение # 187
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Галя! Я тут подумала... А те двое, которые в близи от моей баубшки - это обязательно реальные люди должны быть?

вот ты мне задачу задала... не знаю даже sad а почему ты образов не видишь? в любом случае входи в состояние отсутствия мыслей почаще. понаблюдай, что будет происходить, как в реале будет что меняться... отпишись тогда. Не может быть, чтобы ни у кого из вас не получалось, это же многим удается (на др форумах)...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:42 | Сообщение # 188
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
А еще я для себя решила твердо - максимально использовать свой творческий потенциал. Он по-любому на благо людей пойдет. И я уверена, что сделав человеку приятное и мир чуточку лучше станет. Если конкретно, то на этих выходных 2 дня рождения отмечали, так я там творчески "оттопырилась в полный рост" 2 прикольные самодельные открытки и стишки. Людям очень приятно было, а главное, что-то в душе у них шевельнулось, а значит не напрасно

как приятно даже читать об этом smile представляю, как в реале... какая ты умничка... люблю такие истории flower heart heart heart heart heart

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:51 | Сообщение # 189
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Не может быть, чтобы ни у кого из вас не получалось, это же многим удается (на др форумах)...

может,целью никто не задавался? smile
я не пробовала) да и мысли с трудом останавливаю biggrin

образы бывают в другом смысле- просто когда вникаю в человека(ну, как бы- пытаюсь понять, но именно -смотреть на жизнь его глазами), тогда на ум приходят сравнения, цвета. не в виде изображений, а просто.
отец- серое, сжатие.
мама- маятник, быстрая, переменчивая итд.

а вообще- поняла давно, что нет состояний, необходимых всем. у нас разные пути. наверно, разные цели(хотя, я до сих пор не знаю- какая цель нашей жизни. есть ли она? наверно, есть. и , наверно, ее нам знать тоже не нужно. или мы просто не можем ее осознать?).

Галин, ты как-то писала, что плохого не говоришь, что видишь. почему?

вот у меня последнее время стоит вопрос- нужно ли вообще что-то говорить. в смысле- что чувствуешь, о человеке, в твоем случае- что видишь итд.
ведь так это все тонко.. нужны ли эти знания всем? кажется, нет..

или с другой стороны- а если тебе приходит "плохое" в образах- то оно ведь зачем-то приходит... может, чтоб человек об этом узнал?

я вот часто говорю, что вижу в человеке, а потом часто вижу, что ему это приносит только разброд в голову..

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:02 | Сообщение # 190
Сапфировый ангел
Аля, впечатлений много от людей набралась, нужно опыту улечься, поменьше думай, не будоражь себя, в одиночестве побыть хорошо, в спокойствии, но играть с дочкой именно в твоем случае можно.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:21 | Сообщение # 191
Сапфировый ангел
Quote (likra)
тогда на ум приходят сравнения, цвета. не в виде изображений, а просто.

в том-то и дело, что на ум... а как я поняла, мой ум часто ошибается в людях, я ему другую роль отвожу в жизни... я заметила, что если говорю от ума, встречаю сопротивление, а вот энергиям еще ни разу сопротивления не встречала, поэтому для меня это как индикатор. естественно, ориентируюсь на ответную реакцию мира.
Quote (likra)
а если тебе приходит "плохое" в образах- то оно ведь зачем-то приходит... может, чтоб человек об этом узнал?

вот правильно ты это слово в кавычки взяла, потому что плохое - для тех людей, для меня это не плохое, а если человеку скажу - расстроится... Я не то чтобы не говорю "плохое", а корректирую свою расшифровку в соответствии с увиденным.
Quote (likra)
нужно ли вообще что-то говорить. в смысле- что чувствуешь, о человеке, в твоем случае- что видишь итд.
ведь так это все тонко.. нужны ли эти знания всем? кажется, нет..
раз спрашивают, значит, нужно. Причем даже если человек умом не поймет расшифровку, на уровне Души все равно дойдет.

Естественно, я не решалась долго заводить тему, все время спрашивала себя: откуда мне знать, может быть, я ошибаюсь? но когда люди рассказывали потом свои истории, становилось ясно, что образы правдивы как ни что иное. Я еще не могу дать расшифровку всему. К примеру, вижу разорванную шину - вот что значит? думаю: человек лишился чего-то, на чем передвигался... приходит на ум потеря влиятельного человека... а оказалось, связки в колене порваны... уже понятно: колеса - ноги, в них шины - колени... но с каждым разом все понятнее становится. Хотя расшифровку не ставлю во главу, куда больше энергетическая помощь при этом.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:57 | Сообщение # 192
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
но когда люди рассказывали потом свои истории, становилось ясно, что образы правдивы как ни что иное.

нет, я не про то, что можно обмануть человека... скорее про то, что ... даже не знаю. ведь правды и нет по сути.
все равно каждый ее видит через свою призму.
и рассказывая- не мешаем ли мы просто "перестрадать" свой урок. то есть, не переключаем ли на ум. нужно ли это?

хотя, это, может, мои чувства, относящиеся только ко мне) smile
какие-то изменения, происходящие в моем собственном мире и осознание этих изменений wink

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:13 | Сообщение # 193
Сапфировый ангел
Quote (likra)
и рассказывая- не мешаем ли мы просто "перестрадать" свой урок. то есть, не переключаем ли на ум. нужно ли это?

важно, что это помогло мне избавится от непонятных и тревожных симптомов - для меня это главное. если я пришла к гармонии - значит, на верном пути. Ум у меня до сих пор не поймет, поэтому ему вопросы задавать бессмысленно biggrin

Давай играть вместе!

АляДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:53 | Сообщение # 194
Янтарный свет
Ира, Галя, спасибо smile

И еще - я час назад разбила ртутный градусник о собственную руку, когда встряхивала чтоб скинуть показания... Почему то мне это напомнило банку с медом у Онорины biggrin

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:57 | Сообщение # 195
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
И еще - я час назад разбила ртутный градусник о собственную руку, когда встряхивала чтоб скинуть показания... Почему то мне это напомнило банку с медом у Онорины
biggrin

Давай играть вместе!

Поиск: