Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Помогу бесплатно - Страница 14 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Помогу бесплатно
КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:01 | Сообщение # 196
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Аля, я уже молчу о твоем разбитом зеркале, когда все мысли направляла, чтобы у тебя с судом получилось... wacko

Давай играть вместе!

LankaДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:07 | Сообщение # 197
Изумрудный поток
Quote (Аля)
еще - я час назад разбила ртутный градусник о собственную руку, когда встряхивала чтоб скинуть показания... Почему то мне это напомнило банку с медом у Онорины

А у меня сегодня ночью муж кружку стеклянную разбил, осколки по всей кухни разлетелись, я аж проснулась и вскочила как ошпаренная и понеслась на кухню и первая мысль тоже была - Галя.... wacko biggrin

likraДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:13 | Сообщение # 198
Сапфировый ангел
у меня сейчас сын тарелку разбил)) правда, с Галей не связывала)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:26 | Сообщение # 199
Сапфировый ангел
главное, чтобы мне счета по ущербу не присылали... biggrin

Вещи нас защищают, беря на себя негативные эмоции. Это не обязательно с моим посылом может быть связано, достаточно вашего осмысления. Я освещаю светом или кто-то другой - вам легче осмыслить и что-то для себя понять, возможно, раскаяться. и тут же негатив сходит на физ.план, не успев достигнуть своего пика на тонком.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:42 | Сообщение # 200
Бирюзовый вихрь
Курортина, Галя тут 100% ни причем))), а то б у меня дома уже все перебилось)), от силы Галиного слова)

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:51 | Сообщение # 201
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
от силы Галиного слова

не, энергии smile

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:20 | Сообщение # 202
Бирюзовый вихрь
Курортина, от твоей благостной энергии ничего биться не может))

OnorinaДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:03 | Сообщение # 203
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
вот ты мне задачу задала... не знаю даже а почему ты образов не видишь?

потому что я пока просто отключаю мысль, и смотрю куда она несется, т.е. о чем подумается. И мне приходят не образы, а реальные какие-то мысли. Вот, например, подумала, что (по маятнику) раз бабушка лишила жизни двоих детей... а души-то их никуда не денутся. Вот, может быть они и летают где-то рядом с ней. Но вот где? Просто рядом? Или они вселились в моих детей? smile Вообще логически - так может быть. Потому что дети мои не дают ей покоя (в прямом смысле - прыгают, бегают, кричат).

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:07 | Сообщение # 204
Сапфировый ангел
Onorina, ух ты... а что... возможно.... ты понаблюдай.... какие-нибудь другие вопросы задай...

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:13 | Сообщение # 205
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Onorina, ух ты... а что... возможно.... ты понаблюдай.... какие-нибудь другие вопросы задай...

ну я пока на бабушке тренеруюсь. Пока вот такая мысль: она не умеет любить. Вместо любви она делает ставки cry Я просто долго не могла подобрать нужных слов. Она мне сама подсказала. Говорит, "моя ошибка в том, что я не на того сделала ставку" (это имеется ввиду, что она думала,, чтоя буду до своей стрости с ней, не выйду замуж, не заведу детей, буду только ей помогать, а она мне отпишет квартиру. а я вот так все по-другому разрулила wink )
И еще она жалуется, что ей дети не помогают. А ведь по сути, и на своих двух дочерей она тоже делала ставки (а не любила). Она выбрала дать им жизнь. А другим двум детям - не дать жизнь sad А возможно, кто-то из этих нерожденных детей любил бы ее больше всех, и заботился бы о ней как она мечтает.

Но, Галя, у меня это все мысли от ума, по-моему... Я сама не знаю... Но логика есть? smile

Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 19.09.2011, 19:14

OnorinaДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:16 | Сообщение # 206
Сапфировый ангел
В общем, ее урок не в том, чтобы сделать правильную ставку, а в том чтобы отказаться от ставок во имя любви (например, к моим детям, т.е. ее правнукам). как-то так...

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:20 | Сообщение # 207
Сапфировый ангел
никогда не думай о людях без того, чтобы понять что-то для себя... иначе говоря, почему тебе эту историю с бабушкой приходится наблюдать? Чему она тебя учит? Как ты можешь исправить ситуацию, чтобы бабушка обрела счастье? (А скажу сразу - это возможно и реально, главное - захотеть). Тем самым ты проверишь, от ума это или ты действительно открываешь новые для себя возможности.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:17 | Сообщение # 208
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
иначе говоря, почему тебе эту историю с бабушкой приходится наблюдать? Чему она тебя учит? Как ты можешь исправить ситуацию, чтобы бабушка обрела счастье?

я вижу, что бабушке я дана именно для того, чтобы объяснить, в чем ее урок. А для меня это как развитеи мозга, постоянный поиск подходящих слов для нее (к сожалению, мои речи не всегда ей понятны sad ). Я и вообще стараюсь как-то популяризировать знания (по астрологии в том числе), и, вот, на бабушке тренеруюсь объяснять все "как для чайников".
Ну и плюс, я вижу как не надо себя вести, когда мне будет "за 80" smile

Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 19.09.2011, 20:18

КурортинаДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:55 | Сообщение # 209
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
А для меня это как развитеи мозга, постоянный поиск подходящих слов для нее

Quote (Onorina)
плюс, я вижу как не надо себя вести, когда мне будет "за 80"

отлично, т.е. ты проявляешь себя как учитель и как ученица. это и требовалось доказать. так что пробуй, ищи, учитывая, что ты достигла осознанности, будут новые открытия, смелее, иди дальше. не стесняйся строить предположения. Тут секрет прост: плохого не говорить, верить в лучшее, что есть в людях. не ошибешься! И энергию черпай, обычно через творчество (фото) и безусловную любовь ко всем людям. Находи в них самые лучшие качества, тогда они плохой стороной к тебе никогда не повернутся, излучай свет и любовь во всех проявлениях. удачи! smile

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:59 | Сообщение # 210
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
отлично, т.е. ты проявляешь себя как учитель и как ученица. это и требовалось доказать. так что пробуй, ищи, учитывая, что ты достигла осознанности, будут новые открытия, смелее, иди дальше. не стесняйся строить предположения.

Спасибо, Галя, за поддержку и правильный курс! hands
буду работать в этом направлении!

Тем более, что пока удается совмещать с работой (т.е. приятное с полезным wink ) ттт

Поиск: