Помогу бесплатно
| |
Курортина | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:26 | Сообщение # 61 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Onorina) И это ему мешает, жжет изнутри. Но, главное, что Душа чиста! Да, ты осознаешь это, ты же понимаешь, что за это на него обижаться невозможно... трудности - те или иные - нас закаляют и совершенствуют. иного пути просто нет. кто-то играет по жизни, кому-то не удается играючи, восприятие жизни его таково, что не может воспринимать как игру, а только как тяжелый труд. Но это его путь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:39 | Сообщение # 62 |
Сапфировый ангел
| Анхель, который раз понимаю, что вы мне помогаете, задавая вопросы, считаю эту работу коллективной. Благодаря твоему вопросу узнала многое... Каково предназначение? вместо ответа на этот вопрос пришел ответ на вопрос: каково назначение... А назначение у тебя, как и у всех нас, - собирать земной опыт и доставлять Создателю. Почему не предназначение? Я поняла, что нет у человека какой-то одной роли. Тогда я переформулировала вопрос: какова задача у тебя? вот тут оказалось, надо научиться выдержки, стойкости, дисциплине и умению выполнять задачи, продиктованные твоими высшими аспектами, отбросив личные привязанности, служить человечеству. Короче, ты на службе, остается расти в звании.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:46 | Сообщение # 63 |
Сапфировый ангел
| Аля, чувство шаткости возникает вполне по определенным причинам. Ты ЗАМЕДЛИЛАСЬ. Знаешь, когда достаточно быстро едешь на велосипеде, то легче, чем когда медленно. Попробуй максимально медленно проехать - у тебя возникнет то же самое чувство. И больше шансов свалиться. Ты научилась быстрой езде, для тебя она комфортнее. Но чтобы куда-то лететь, важно видеть цель. Сейчас либо ты ее не видишь, либо не решаешься начать наращивание скорости... Это состояние расценивать никак не надо. Сейчас ты вглядываешься вперед и ищешь для себя новые задачи. Если ты не готова сейчас ехать, лучше слезть с велосипеда, посмотреть, что на той полянке, где ты остановилась и куда, собственно говоря, летела! и увидеть большее в малом.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:40 | Сообщение # 64 |
Янтарный свет
| Да, спасибо, Галь, всё откликается... Надо над этим помедитировать. Я попыталась вчера на ночь сосредоточиться на себе, и странные сны снились, очень смешанные от них ощущения...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:55 | Сообщение # 65 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) и странные сны снились, очень смешанные от них ощущения... только не думай, что у них буквальный смысл. Недавно мне приснилась типа врач. Она меня спрашивает: ты что-то делать собираешься? (А от всех перелетов у меня гайморит начался). Я разочаровалась в ее непонятливости: что-то, сосудосужиающие буду капать, а потом к врачу... Она так забеспокоилась. Сейчас, говорит... Смотрю, а ей мой муж массаж делает, я ошеломлена была от такой простоты, но одернула себя и продолжала смотреть смиренно. При пробуждении пошла в ванную, высморкалась. И все прошло, как и не бывало. как рукой сняло. Все люди, которые нам снятся, - это мы сами и есть. И то, что я видела, - это одна моя часть исцеляла другую. Но посмеялась распеделению энергий по образам
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:36 | Сообщение # 66 |
Рубиновая капля
| Галина, ну и я с вопросами к тебе. прошу тебя посмотреть ситуацию по работе у родителей (мама просила). сейчас у них очень сложный период, выматываются физически, психологически на них идет мощное давление. а вторая ситуация связана с переездом из Новосибирска в Воронеж моих бабушки и дедушки. тоже волна определенного характера идет. они очень переживают, хочется их как-то успокоить.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:42 | Сообщение # 67 |
Сапфировый ангел
| Кира, мама просила - посмотрю, бабушку и дедушку - нет, только как это в отношении тебя может значить.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:43 | Сообщение # 68 |
Рубиновая капля
| да-да, Галина бабушку с дедушкой, только в моем отношении. спасибо!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:59 | Сообщение # 69 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, спасибо большое! Буду думать что мне там высшие аспекты диктуют У меня просто по жизни разброс деятельности очень большой. Хотелось бы уже на чем-то одном остановиться, ну двух )))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:01 | Сообщение # 70 |
Бирюзовый вихрь
| Почему-то повторно отправилось. Просьба к модераторам удалить это сообщение.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
Сообщение отредактировал Анхель - Четверг, 08.09.2011, 12:02 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:14 | Сообщение # 71 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Хотелось бы уже на чем-то одном остановиться, ну двух ))) ааа, выбор за человека нельзя сделать, даже высшим аспектам сама давай...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:39 | Сообщение # 72 |
Бирюзовый вихрь
| Галя, а какова задача у меня? мое назначение так сказать....
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:13 | Сообщение # 73 |
Изумрудный поток
| Галин, я тебе тоже писала просьбу... Ты видела мое сообщение?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:14 | Сообщение # 74 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, да, пропустила... спасибо, что напомнила
Давай играть вместе!
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:15 | Сообщение # 75 |
"Свой" человек
| спасибо, Галь, за помощь. мне действительно лучше. но вот ситуацию со свекровью прям не готова пока решать. Или пока не решу, окончательно не вылечусь?
|
|
| |
|
|