Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Помогу бесплатно - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Помогу бесплатно
КурортинаДата: Среда, 07.09.2011, 23:26 | Сообщение # 61
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Onorina)
И это ему мешает, жжет изнутри. Но, главное, что Душа чиста!

Да, ты осознаешь это, ты же понимаешь, что за это на него обижаться невозможно... трудности - те или иные - нас закаляют и совершенствуют. иного пути просто нет. кто-то играет по жизни, кому-то не удается играючи, восприятие жизни его таково, что не может воспринимать как игру, а только как тяжелый труд. Но это его путь.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 08.09.2011, 08:39 | Сообщение # 62
Сапфировый ангел
Анхель, который раз понимаю, что вы мне помогаете, задавая вопросы, считаю эту работу коллективной. Благодаря твоему вопросу узнала многое...
Каково предназначение? вместо ответа на этот вопрос пришел ответ на вопрос: каково назначение... А назначение у тебя, как и у всех нас, - собирать земной опыт и доставлять Создателю. Почему не предназначение? Я поняла, что нет у человека какой-то одной роли. Тогда я переформулировала вопрос: какова задача у тебя? вот тут оказалось, надо научиться выдержки, стойкости, дисциплине и умению выполнять задачи, продиктованные твоими высшими аспектами, отбросив личные привязанности, служить человечеству. Короче, ты на службе, остается расти в звании. smile

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 08.09.2011, 08:46 | Сообщение # 63
Сапфировый ангел
Аля, чувство шаткости возникает вполне по определенным причинам. Ты ЗАМЕДЛИЛАСЬ. Знаешь, когда достаточно быстро едешь на велосипеде, то легче, чем когда медленно. Попробуй максимально медленно проехать - у тебя возникнет то же самое чувство. И больше шансов свалиться. Ты научилась быстрой езде, для тебя она комфортнее. Но чтобы куда-то лететь, важно видеть цель. Сейчас либо ты ее не видишь, либо не решаешься начать наращивание скорости... Это состояние расценивать никак не надо. Сейчас ты вглядываешься вперед и ищешь для себя новые задачи. Если ты не готова сейчас ехать, лучше слезть с велосипеда, посмотреть, что на той полянке, где ты остановилась и куда, собственно говоря, летела! и увидеть большее в малом.

Давай играть вместе!

АляДата: Четверг, 08.09.2011, 09:40 | Сообщение # 64
Янтарный свет
Да, спасибо, Галь, всё откликается... Надо над этим помедитировать.
Я попыталась вчера на ночь сосредоточиться на себе, и странные сны снились, очень смешанные от них ощущения...

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

КурортинаДата: Четверг, 08.09.2011, 09:55 | Сообщение # 65
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
и странные сны снились, очень смешанные от них ощущения...

только не думай, что у них буквальный смысл. Недавно мне приснилась типа врач. Она меня спрашивает: ты что-то делать собираешься? (А от всех перелетов у меня гайморит начался). Я разочаровалась в ее непонятливости: что-то, сосудосужиающие буду капать, а потом к врачу... Она так забеспокоилась. Сейчас, говорит... Смотрю, а ей мой муж массаж делает, я ошеломлена была от такой простоты, но одернула себя и продолжала смотреть смиренно. При пробуждении пошла в ванную, высморкалась. И все прошло, как и не бывало. как рукой сняло. Все люди, которые нам снятся, - это мы сами и есть. И то, что я видела, - это одна моя часть исцеляла другую. Но посмеялась распеделению энергий по образам biggrin

Давай играть вместе!

КираДата: Четверг, 08.09.2011, 11:36 | Сообщение # 66
Рубиновая капля
Галина, ну и я с вопросами к тебе.
прошу тебя посмотреть ситуацию по работе у родителей (мама просила). сейчас у них очень сложный период, выматываются физически, психологически на них идет мощное давление.
а вторая ситуация связана с переездом из Новосибирска в Воронеж моих бабушки и дедушки. тоже волна определенного характера идет. они очень переживают, хочется их как-то успокоить.

КурортинаДата: Четверг, 08.09.2011, 11:42 | Сообщение # 67
Сапфировый ангел
Кира, мама просила - посмотрю, бабушку и дедушку - нет, только как это в отношении тебя может значить. smile

Давай играть вместе!

КираДата: Четверг, 08.09.2011, 11:43 | Сообщение # 68
Рубиновая капля
да-да, Галина бабушку с дедушкой, только в моем отношении. спасибо!

АнхельДата: Четверг, 08.09.2011, 11:59 | Сообщение # 69
Бирюзовый вихрь
Курортина, спасибо большое! smile Буду думать что мне там высшие аспекты диктуют biggrin У меня просто по жизни разброс деятельности очень большой. Хотелось бы уже на чем-то одном остановиться, ну двух )))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Четверг, 08.09.2011, 12:01 | Сообщение # 70
Бирюзовый вихрь
Почему-то повторно отправилось. Просьба к модераторам удалить это сообщение.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Сообщение отредактировал Анхель - Четверг, 08.09.2011, 12:02

КурортинаДата: Четверг, 08.09.2011, 12:14 | Сообщение # 71
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Хотелось бы уже на чем-то одном остановиться, ну двух )))

ааа, выбор за человека нельзя сделать, даже высшим аспектам biggrin сама давай...

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Четверг, 08.09.2011, 12:39 | Сообщение # 72
Бирюзовый вихрь
Галя, а какова задача у меня? мое назначение так сказать....

БИРЮЗАДата: Четверг, 08.09.2011, 13:13 | Сообщение # 73
Изумрудный поток
Галин, я тебе тоже писала просьбу... Ты видела мое сообщение?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Четверг, 08.09.2011, 13:14 | Сообщение # 74
Сапфировый ангел
БИРЮЗА, да, пропустила... спасибо, что напомнила

Давай играть вместе!

АлинаДата: Четверг, 08.09.2011, 13:15 | Сообщение # 75
"Свой" человек
спасибо, Галь, за помощь. мне действительно лучше. но вот ситуацию со свекровью прям не готова пока решать. Или пока не решу, окончательно не вылечусь?

Поиск: