Ни о чем и обо всем
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:14 | Сообщение # 421 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Он улетел, но обещал вернуться...
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:56 | Сообщение # 422 |
Сапфировый ангел
| От себя не убежишь...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:16 | Сообщение # 423 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Людмила) Наш форум с названием Духовное развитие превратился в базарную с склоку. Есть такое качество как великодушие. именно оно помогает мне относиться к другим людям снисходительно, как бы они себя не вели. Но, можно вытащить человека из грязи, но никогда - грязь из человека. Я тщательно выбираю свой круг общения и не вижу себя далее в беседах на этом форуме. Заранее предвижу реплики в мой адрес, они предсказуемы. Но больше не ввязываюсь, это все равно что метать бисер перед свиньями. Людмила, ты чего это? Мы же с тобой нормально в последних строках общались про мечты и путешествия... а тут вдруг...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 13.02.2013, 22:25 |
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:55 | Сообщение # 424 |
Сапфировый ангел
| Вот так... на самом интересном месте?:'(
Люд, да не стоит это все всерьез уж так воспринимать. Ну, подумаешь, поржали друг над другом:)))
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:30 | Сообщение # 425 |
Изумрудный поток
| Переместила сюда сообщения из темы: "Желание нравиться или как стать самим собой"
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:29 | Сообщение # 426 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) Переместила сюда сообщения из темы зачем, когда эти сообщения были на тему?!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:56 | Сообщение # 427 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) зачем, когда эти сообщения были на тему?! то, что было по теме я оставила, а "базар ни о чем" я перенесла сюда. Ничего умного и полезного в этой беседе не было.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:41 | Сообщение # 428 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Естественно, это моя проблема, что я не хочу с ним общаться. Уйдет Людмила, придет другой тупарь. От себя не убежишь. Ну и вам тоже самое. Если я уйду, тоже все равно будет та же ситуация, если вас что-то не устраивает во мне. Я тут вообще всех достала и засранка та еще. Но я пробовала молчать. Ерунда получается. Когда сказала, легче на душе и вообще мир в другом свете стал. Чистая, что ли... не знаю, как слово подобрать... ну да, ведь исповедалась как бы, получается. Ясность сознания. Попробуйте как-нибудь - поймете. мне это понятно очень.
Не знаю, то ли раньше была настолько неосознанна относительно своих эмоций, ощущений, так они были подавлены, что не чувствовала. а сейчас как только подавляю что-то- сразу прямо в теле начинается жесть. на центрах чувствую зажимы. и если еще дальше не выпускать из себя- то начинается прям угнетение какое-то. а раньше- нормально жила так, с подавленным.
Но вот до конца не поняла пока- единственный способ говорить? еще какие есть способы?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:23 | Сообщение # 429 |
Сапфировый ангел
|
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:14 | Сообщение # 430 |
Изумрудный поток
| likra, Что-то мне эта картинка очень напоминает!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:56 | Сообщение # 431 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Не знаю, то ли раньше была настолько неосознанна относительно своих эмоций, ощущений, так они были подавлены, что не чувствовала. а сейчас как только подавляю что-то- сразу прямо в теле начинается жесть. на центрах чувствую зажимы. и если еще дальше не выпускать из себя- то начинается прям угнетение какое-то. а раньше- нормально жила так, с подавленным.
Но вот до конца не поняла пока- единственный способ говорить? еще какие есть способы? Цитата (likra) Но вот до конца не поняла пока- единственный способ говорить? еще какие есть способы? интересно, только что ответила в соседней теме, не видела этого вопроса раньше. если ум не может найти ответ самостоятельно, то прибегает к помощи других людей, высказывая им то,что есть в тебе самом. Этот способ эффективнее всего,хотя может откладывать блоки,если человек поддается эмоциям и потом долго восстанавливаться. Продолжаю наблюдать за своими ученицами. Эмоции блокируют части тела у всех по-разному. Часто физическое снятие блока сопровождается резким обострением проблем в жизни. На самом деле это потревоженный блок поднимает в памяти прошлые воспоминания и человек хаотично ищет, как решить проблему.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:05 | Сообщение # 432 |
Сапфировый ангел
| картинка парадокс (не знаю, религия Будды это или нет) в том, что желая достичь душевного умиротворения, никогда не достигнешь оного. Это все равно что заставить себя не думать. Все равно будешь думать, так как будешь себя заставлять. А заставить себя невозможно, можно только прийти к этому состоянию.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|