Ни о чем и обо всем
| |
likra | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:01 | Сообщение # 196 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Курортина) что значит "кто-то" и "что-то"? Ответ вполне определенный. Всегда "отрабатывают" обе стороны. нет, не кто-то, а я спросила- кто и что отрабатывает? понятно, что все)
я для себя знаю, что я отрабатывала. уже писала)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:02 | Сообщение # 197 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Да уж, из-за этой демагогии в теме очень трудно потом найти что-то полезное. я согласна)) я отсюда перенесу. Вообще, не вижу смысла в теме про Вегатарианство обсуждать есть или не есть мясо. Здесь- о практических моментах.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:02 | Сообщение # 198 |
Сапфировый ангел
| likra, я отработала уже. Не поддаваться на откровенные манипуляции. И не раздражаться. На примере и Гали, и моего бывшего шефа... Кстати, разогнали всю нашу контору:( так что, если бы меня не уволили тогда в августе, то 100% уволили бы сейчас.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:02 | Сообщение # 199 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) По моим наблюдениям и ощущениям, если не сам коучинг, а форма ведения беседы ведет к тому, чтобы замаслить и медком помазать чсв человека. Люди с ущемленным самолюбием готовы отдать последнее, чтобы им подняли чсв. На каком-то этапе это может вернуть человека к жизни и увести от самоубийства, к примеру. Галь, вчера с Леной разговаривали про ценности. я не очень поняла в конечном итоге сути.
НО Лена мне скинула инфу на уровни ценностей.
и тут меня как-то осенило))
что те, кто находятся на "низком " уровне этих ценностей- они эти уровни должны пройти тоже. и ты проходила. и да- им нужно поднять чсв любыми способами. чтоб потом , по закону баланса, так как они в нем болтаются пока, они получат от кого-то удар по самолюбию. потом опять найдут способ его поднять.
и это нужно, чтоб в конечном случае, отцепиться от этой зацепки за чсв ЭТОТ ЭТАП НУЖЕН. и смысла нет объяснять твое видение. На данный момент - это не нужно.и бесполезно. А ты(и я, я для себя поэтому это и выделила) стремишься объяснять из своих тараканов, зацепок. Цитата (Курортина) Сбываются желания? к тому, чтобы сбывались желания, ведет как раз чсв. Потому что, думаю, все согласятся, что мы идем к состоянию "просто быть". И исполнения желаний - то всего лишь небольшой этап, на котором можно завязнуть оч сильно(а многие именно на материальном и завязают) и не пойти дальше. завязнет тот, кто хотел завязнуть. коучинг не при чем. Цитата (Курортина) Польза для человека в коучинге? Любая беседа по самокопанию - то онанизм мозга, подслащенный комплиментами и поддакиваниями, которые щедро раздает коуч. Как этап - да, но не дальше. да ведь все как этап по сути. а что не этап? и у тебя сейчас этап, и у меня. а потом будет новый. но этот от этого не станет не нужным)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:02 | Сообщение # 200 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Курортина, можно вопрос? А чего ты хотела от этой беседы? Какую цель преследовала, когда её затевала? Цитата (Анхель) Ты хочешь, чтобы я тебе объяснила, что такое настоящий коучинг? Лена, А ДО ЭТОГО ЧТО ЭТО БЫЛО?!!! Прелесть! Столько всего сказано о коучинге, столько занятий проведено и оплачено участниками, а до Лены только что дошло, что то, чем она занималась с людьми, было, оказывается не коучингом! Цитата (Анхель) и твой любимый онанизм мозга о, какое слово привлекло твое внимание! главное, чтобы не отвлекло от сути.
Ну давай, рассказывай О НАСТОЯЩЕМ КОУЧИНГЕ, а то тут нам предыдущая Лена очковтирательством занималась, оказывается...
Цитата (Анхель) А выносить суждения на ущемлённом самолюбии не стоит. Цитата (Анхель) Ты меня уже не первый раз пытаешься зацепить, употребляя слово "коучинг". Чего ты добиваешься? Зачем тебе это нужно? ущемленное самолюбие - это ты про кого? Лен, зачем мне нужно? Интересно же, когда открываешь коробочку - а что там лежит? Вот я вижу коучинг так, а ты - иначе. Пытаюсь понять, может, что я упустила..Цитата (Onorina) likra, я отработала уже. Не поддаваться на откровенные манипуляции. И не раздражаться. не поддаешься - это значит избегаешь. но ходишь вокруг да около, посмеиваешься все время: типа я не при делах... я не при делах... а сама подглядываешь
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:02 | Сообщение # 201 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) завязнет тот, кто хотел завязнуть. коучинг не при чем. дак и я не с коучингом разговариваюЦитата (likra) да ведь все как этап по сути. а что не этап? и у тебя сейчас этап, и у меня. а потом будет новый. но этот от этого не станет не нужным) да никто и не сомневается в его нужности. я что-то недопонимаю, что ты хочешь? чтобы я от Лены отстала? я ее не принуждаю вести беседу. мне интересно, ей - тоже, приходишь ты и говоришь: Лена там, где она сейчас. Но я ее не толкаю. Зачем ты защищаешь то место, где она сейчас? Она сама решит, расслабься))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:02 | Сообщение # 202 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) К сожалению, весь твой обширный пост выше представляет собой кривое зеркало твоего восприятия ну да, ну да, у меня оно кривое, а у тебя прямое
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:02 | Сообщение # 203 |
Сапфировый ангел
| Лен, это ничего, что у меня кривое восприятие, что я юмор растеряла и играть разучилась! Сама Лена мне вывела диагноз! Она знает, КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ другим людям! Если вы еще не знаете, как реагировать на шутки - всерьез или шутя, обратитесь к ней! Она скажет! Она скажет, как надо воспринимать ее коучинг, а если вы с ней не согласитесь, то у вас восприятие просто кривое, а так с вами все ОК! Она аккуратный слушатель и исполнитель того, что ей сказали на коучинге. И это ничего, что она не настоящий коучинг вначале проводила. Вот когда доотдает деньги на все семинары и лекции, тогда она станет мега-коучем! [c][/c]
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:03 | Сообщение # 204 |
Бирюзовый вихрь
| Мне хотелось бы подвести некую черту под этим разговором и ответить на вопросы страждущих что же собственно происходит. Галь, не обратила ли ты внимания на то, что конкретно в этом разговоре я отвечала тебе твоими же словами и теми же фразами, что ты пишешь на форуме? Я играла в твое отражение. А можешь ли ты ответить: ты осознавала что ты делала? Мне показалось, что твоя ре-акция была просто автоматической, потому что где-то что-то было задето. (Опровергни мои наблюдения :)) Я выбирала свои слова и фразы осознанно. И еще у меня вопрос: Галь, а что ты чувствовала, когда читала мои посты? А что чувствовала, когда отвечала на них?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:03 | Сообщение # 205 |
Рубиновая капля
| Анхель, я искренне рада, что ты нашла дело, которым от души занимаешься и получаешь удовольствие. А то как посмотришь, как некоторые люди страдают от ущемленного самолюбия, мучаются от неудовлетворенности и томятся от безделья, изливая яд на окружающих...
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:03 | Сообщение # 206 |
Изумрудный поток
| "День сурка" будет продолжаться до тех пор, пока все участники хотят в него играть. Я тоже вот подключаюсь, обсуждаю
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:03 | Сообщение # 207 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Галь, не обратила ли ты внимания на то, что конкретно в этом разговоре я отвечала тебе твоими же словами и теми же фразами, что ты пишешь на форуме? Я играла в твое отражение. ну играла и играла... мне-то что? Цитата (Анхель) Мне показалось, что твоя ре-акция была просто автоматической, потому что где-то что-то было задето. (Опровергни мои наблюдения :)) это же ТЕБЕ и ПОКАЗАЛОСЬ. Как я могу опровергать или подтверждать то, что ТЕБЕ да еще и КАЖЕТСЯ?
Цитата (Анхель) И еще у меня вопрос: Галь, а что ты чувствовала, когда читала мои посты? А что чувствовала, когда отвечала на них? я уже тебе в теме про афоризмы отвечала: я чувствовала, что мы с тобой в разном времени
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:03 | Сообщение # 208 |
Изумрудный поток
| Извините, что не в тему! madame_Sosiska, а как вы зимой попали в садик? Путевки же в конце мая распределяют?
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:03 | Сообщение # 209 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Людмила) А то как посмотришь, как некоторые люди страдают от ущемленного самолюбия, мучаются от неудовлетворенности и томятся от безделья, изливая яд на окружающих... Людмила, прежде чем делать выводы, неплохо бы разобраться в предмете разговора, а не судить о людях поверхностно. Иначе ты ничем не отличаешься от того образа, который ты мне нарисовала: как некоторые люди страдают от ущемленного самолюбия, мучаются от неудовлетворенности и томятся от безделья, изливая яд на окружающих... В больнице надо лечиться, лечиться и лечиться.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:04 | Сообщение # 210 |
Изумрудный поток
| Светушка, у нас от администрации
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
|
|