Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Ни о чем и обо всем - Страница 15 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Ни о чем и обо всем
likraДата: Суббота, 15.10.2011, 12:04 | Сообщение # 211
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Курортина)
но знаешь, я на тренингах не на шутку взбунтовалась, когда мне попробовали вместе с полезно на тот момент инфой втереть чуждое человеческой природе.

А чего бунтовать-то? берешь, что нужно, а что не нужно- не берешь.
Цитата (Курортина)
а остальные люди проглотили и приняли к сведению.

это их выбор был. не вижу проблемы)
Цитата (Курортина)
Я тоже проглатывала, но были люди, кто помогал посмотреть иначе на вещи, и я благодарна им и поступаю так же.

ты хотела посмореть- тебе шли ответы. кто не хотел посмотреть и хотел волшебную палочку- получал то, что втирали.

Цитата (Курортина)
пришло мне, я рассматриваю, интересно. ты пытаешься управлять процессом, определяя, нужно или нет. а зачем это тебе?

рассматриваешь- это здорово. но когда ты другим говоришь о своем опыте в такой форме- ты ведь это делаешь, хоть и не задумываясь, но имея мотив?
или ты про что- нужно или нет говоришь. я не поняла

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Суббота, 15.10.2011, 12:04 | Сообщение # 212
Сапфировый ангел
Цитата (madame_Sosiska)
"День сурка" будет продолжаться до тех пор, пока все участники хотят в него играть. Я тоже вот подключаюсь, обсуждаю

именно biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.10.2011, 12:04 | Сообщение # 213
Рубиновая капля
Курортина, я говорила в общем, и не называла конкретных имен. Это ты так себя видишь, раз сразу на свой счёт принимаешь?

Ах да, я забыла, у тебя плохое зрение, и ты вряд ли что-то видишь, скорее - сразу принимаешь. На воре шапка горит?)

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 12:04 | Сообщение # 214
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
А чего бунтовать-то? берешь, что нужно, а что не нужно- не берешь.
Ира, это было 9 лет назад)))
Цитата (likra)
рассматриваешь- это здорово. но когда ты другим говоришь о своем опыте в такой форме- ты ведь это делаешь, хоть и не задумываясь, но имея мотив? или ты про что- нужно или нет говоришь. я не поняла
в какой ТАКОЙ форме?
Цитата (Людмила)
Курортина, я говорила в общем, и не называла конкретных имен.
 то есть ты хочешь сказать, что ты не на меня намекала? ой, а я уже подумала, то ты про меня так, что маюсь от безделья, изливаю яд и страдаю от ущемленного самолюбия. особенно понравилось: страдаю от безделья haha

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 15.10.2011, 12:04 | Сообщение # 215
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
в какой ТАКОЙ форме?

какая есть) вот в этой форме wink
включаясь в эти "а ты сама..." и все такое.

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 12:05 | Сообщение # 216
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
какая есть) вот в этой форме включаясь в эти "а ты сама..." и все такое.
а в какой форме я ДОЛЖНА говорить? Ну-ну, научи меня. Я выслушаю, в какой форме надо с людьми общаться и других потом буду понуждать, как НАДО  вести беседы.

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 15.10.2011, 12:05 | Сообщение # 217
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
а в какой форме я ДОЛЖНА говорить?

я не говорила, что ты должна что-то. с чего ты взяла?
но у тебя есть мотив - говорить так как сейчас. вот и все. я о нем говорю.

АляДата: Суббота, 15.10.2011, 12:05 | Сообщение # 218
Янтарный свет
ой...  shock
вот это я зашла на огонёк.., пискнула про поездку... - а тут такое ЭХО-О-О-О  megaphone
Так что нечего тут мериться чсв, этот милый диалог начался из-за меня king . Вот не приду больше: не писала ничего, и не фиг было, от греха...    shutup
shades
(это я стебусь, потому что я волнуюсь перед отъездом) Всё, пошла я в пятый раз перепаковывать чемодан, а то первые 4 он не застегивался... 
hello
Приеду - покажу что-нить интересненькое (если получится  snap ) ((и если уеду/приеду)) (((это как Бог даст))).
И пока меня не будет ведите себя прилично!  как хотите  flower

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 12:05 | Сообщение # 219
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
но у тебя есть мотив - говорить так как сейчас. вот и все. я о нем говорю
мотив какой? а тебе зачем? главное, чтоб ты о СВОЕМ мотиве думала. А я свой знаю.

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 15.10.2011, 12:05 | Сообщение # 220
Сапфировый ангел
Цитата (Аля)
Приеду - покажу что-нить интересненькое (если получится  ) ((и если уеду/приеду)) (((это как Бог даст))).
И пока меня не будет ведите себя прилично!  как хотите 

Машк, ну ты вообще)) а когда приедешь-то? а то уже что-то прям совсем инетресно, чего ты там покажешь)))

likraДата: Суббота, 15.10.2011, 12:05 | Сообщение # 221
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
мотив какой? а тебе зачем? главное, чтоб ты о СВОЕМ мотиве думала. А я свой знаю.

Галь, ты чего?
мне не зачем. как обычно мы через друг друга видим себя- спрашиваю , чтоб понять для себя что-то.

АнхельДата: Суббота, 15.10.2011, 12:06 | Сообщение # 222
Бирюзовый вихрь
Галь, что-то не получается конструктивного диалога. Почему ты всё воспринимаешь в штыки и защищаешься? Тебе даётся возможность проработать кое-что серьёзное. Видимо, не созрела ещё ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 12:06 | Сообщение # 223
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
обычно мы через друг друга видим себя- спрашиваю , чтоб понять для себя что-то
ну и как это "понять" тебя приведет к состоянию просто быть?
В этой фразе, собственно, и ответ тебе. Не пытайся ко всему подобрать определение и найти мотив. Скорее, лучше освободиться от желания разложить все по полочкам с ярлычками. Мой мотив - как в астрале, где ты просовываешь руку сквозь стену. А стены-то нет! 
У тебя был момент, когда ты не могла понять: ведь видишь глазами, а на самом деле этого нет? Вся действительность - это на самом деле сон, уплотненный, знаешь, почему? нашей энергией. В астрале есть предметы, через которые ты можешь проходить и просовывать руку. Но как только ты отдашь свою энергию этому предмету, как он становится непроницаемым - как в реале, точь-в-точь, твердым на ощупь. Я себе снизила зрение в реале, чтобы научиться чувствовать не природными органами чувств, и отталкиваюсь от этих ощущений. Пытаюсь им подобрать определения, чтобы передать информацию другим людям, но не пытаюсь понять и дать определение тому, что чувствую. 
Относись безразлично ко всему,что всплывает, не придавай значение, просто играй, рассматривай, ЧИТАЙ предмет по энергетике. Эта энергия может проявиться и в виде животного, и в виде человека, и в виде картины, и в виде насекомого. И все это будет одна и та же энергия! мда, только не знаю, насколько все это можно будет понять wacko

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 12:06 | Сообщение # 224
Сапфировый ангел
На примере взять разговор с Леной. Я задаю вопрос и интересуюсь, чтобы распознать и "прощупать" эту энергию,чтобы потом встретить ее и узнать в чем-то другом.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 12:06 | Сообщение # 225
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Почему ты всё воспринимаешь в штыки и защищаешься?
Лена, нет смысла говорить, что ты ошиблась. Сначала попробуй хотя бы первые врата пройти, чтобы увидеть свои страхи. И тогда поймешь,что осознанному человеку не от чего защищаться.

Цитата (Анхель)
Тебе даётся возможность проработать кое-что серьёзное. Видимо, не созрела ещё ))
lol  созрела для чего? для тебя, мега-коуч? это как в фильме: нашлись добрые люди, подогрели, обобрали... не созреваю никак, да?

Давай играть вместе!

Поиск: