Ни о чем и обо всем
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:06 | Сообщение # 226 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Курортина) не поддаешься - это значит избегаешь. но ходишь вокруг да около, посмеиваешься все время: типа я не при делах... я не при делах... а сама подглядываешь АГА! подглядываю и подхихикиваю:))) когда время есть свободное...
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:06 | Сообщение # 227 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Цитата (Людмила) А то как посмотришь, как некоторые люди страдают от ущемленного самолюбия, мучаются от неудовлетворенности и томятся от безделья, изливая яд на окружающих...
Людмила, прежде чем делать выводы, неплохо бы разобраться в предмете разговора, а не судить о людях поверхностно. Иначе ты ничем не отличаешься от того образа, который ты мне нарисовала: как некоторые люди страдают от ущемленного самолюбия, мучаются от неудовлетворенности и томятся от безделья, изливая яд на окружающих... В больнице надо лечиться, лечиться и лечиться. а это что, про Галю что ли было???:teehee:
Сообщение отредактировал Onorina - Пятница, 01.02.2013, 18:35 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:07 | Сообщение # 228 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Цитата (madame_Sosiska) "День сурка" будет продолжаться до тех пор, пока все участники хотят в него играть. Я тоже вот подключаюсь, обсуждаю
именно а я тихо ржу... Видимо, я для себя уже ЭТОТ УРОК прошла. "день Сурка" - верное определение!
Сообщение отредактировал Onorina - Пятница, 01.02.2013, 18:39 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:07 | Сообщение # 229 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Людмила) Курортина, я говорила в общем, и не называла конкретных имен. Это ты так себя видишь, раз сразу на свой счёт принимаешь? Ах да, я забыла, у тебя плохое зрение, и ты вряд ли что-то видишь, скорее - сразу принимаешь. На воре шапка горит?) ой... беру свой предыдущий вопрос обратно. тут уже без меня написали...
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:07 | Сообщение # 230 |
Сапфировый ангел
| Аля, Счастливого пути!!! Вернешься - в этой теме уже за 500 страниц перевалит;)
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:07 | Сообщение # 231 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Курортина) И тогда поймешь,что осознанному человеку не от чего защищаться. Вот и я недоумеваю - чего ты так себя ведёшь???
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:07 | Сообщение # 232 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Вот и я недоумеваю - чего ты так себя ведёшь??? как ТАК?!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:07 | Сообщение # 233 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) а я тихо ржу... Видимо, я для себя уже ЭТОТ УРОК прошла КОУЧИНГ? что ж так быстро? или неэффективен оказался?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:08 | Сообщение # 234 |
Сапфировый ангел
| Сегодня Иегова свидетели подходили ко мне, мы побеседовали, они мне посоветовали обратиться к Библии и назвали какие-то главы, но, видимо, я не запомнила, стала искать в инете на др тему, зато выскочило вот что: Не будьте как младенцы колеблющиеся и увлекающиеся всякими ветрами и учениями лжи людей (ср.: Еф.4:14)
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 01.02.2013, 22:54 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:08 | Сообщение # 235 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) КОУЧИНГ? что ж так быстро? или неэффективен оказался? гм... а при чем тут коучинг? эк тебя...%)
Сообщение отредактировал Onorina - Пятница, 01.02.2013, 23:36 |
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:08 | Сообщение # 236 |
Изумрудный поток
| А я в этот раз в стороне осталась от такой содержательной беседы))) Бесполезно Гале что-либо говорить, она всё равно все перевернет в другую сторону
Цитата (Курортина) Относись безразлично ко всему,что всплывает, не придавай значение, просто играй, да, мне пока далеко до такого состояния, чтобы безразлично относится ко всему, что меня окружает....
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:08 | Сообщение # 237 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Курортина) как ТАК?! Защищаешься и попутно нападаешь на других )) (предвижу следующую реплику :)))
Цитата гм... а при чем тут коучинг? эк тебя...%) Даш, а ты не обратила внимание, что Галя в каждый свой пост вставляет слово "коучинг". Если не вставила, то считай пост зря написала. Это у неё игра такая, насколько я понимаю.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:08 | Сообщение # 238 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Защищаешься и попутно нападаешь на других )) а...и на кого я нападаю? Цитата (Lanka) Бесполезно Гале что-либо говорить говорить мне, что юмор отсутствует у меня, не созрела еще, нападаю на других, яд источаю, бездельничаю и эк меня... и проч... и что ты хочешь,чтобы я с этим согласилась? Хороша компания тут собралась! И это люди, которых я типа обижала))) А они цыпочки божественные, ангелочки... А всего-то выразила свой взгляд на коучинг и сказала, что спросить у женщины, если давно не виделись.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:08 | Сообщение # 239 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Даш, а ты не обратила внимание, что Галя в каждый свой пост вставляет слово "коучинг". Если не вставила, то считай пост зря написала. Это у неё игра такая, насколько я понимаю. Лена, а ты не обратила внимание, что я тебе задала вопросы в постах о коучинге, а ты не ответила? Задала вопрос Людмиле, но и она не ответила.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:09 | Сообщение # 240 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Даш, а ты не обратила внимание, что Галя в каждый свой пост вставляет слово "коучинг". Если не вставила, то считай пост зря написала. Это у неё игра такая, насколько я понимаю. Повышает ЧСВ;)
|
|
| |
|
|