в распечатке у меня написано, что она начинает раскрываться и начинает работать, когда человек переходит от состояния "делать" к состоянию "просто быть"
да, покой мне только снится. раз появился в таком количестве голубой, то работаю оч напряженно. вообще, да, за последний месяц сильные преобразования не в плане земной работы, а именно работы с астралом, осознаюсь или вто прохожу почти каждый день). Рада была узнать, что встала на верный путь. Я же по Кастанеде активно начала, а про него столько ерунды и страхов написано, а я прям читаю - мое это, столько совпадений... Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 15.01.2013, 14:43
Золотисто – желтый цвет – цвет духовного учителя. Такая аура была у Иисуса Христа. Иисус Христос – наш спаситель. Белое сияние – синтез всех цветов радуги. Белый цвет в ауре говорит о сострадании, духовной любви. Поток сострадания – энергия очень высоких вибраций. Для того, чтобы человек мог принять ее, у него должны быть хорошо развиты все добродетели. Значение одних и тех же цветов на разных планах может быть различным. На уровне астрального тела красный свидетельствует о страсти, сильном чувстве. Любовь, если цвет смешан с розовым. Чисто – красный – явный гнев. Красно – оранжевый – сексуальная страсть. Оранжевый – амбиции. Красный цвет – цвет агрессии, раздражения похоти, но одновременно и жизненной силы. Ауру раздражительного гневного человека можно лечить, успокаивать синим лучом. Коричневый цвет – человеческой злобы и зависти. Целители, хорошие хирурги, врачи, сиделки, воспитатели имеют ауру зеленого или изумрудного цвета. Голубой цвет – духовность. Тибетские ламы, как говорят источники, имели ауру вайдурьевого ( чистый насыщенный голубой) сияния. Золотой – связь с богом; служение человечеству. Аура Востокова В.Ф. золотистого цвета ( солнечного света). Белый – истина. Серебряный – общительность. Фиолетовый – движение к глубинной связи с Духом. Следует различать оттенки черного цвета в ауре. Бархатисто – черный подобен черным дырам космоса; двери в иные реальности. Просто черный – отсутствие света, или глубокое забвение, заторможенные амбиции ( рак).
и у всех по-разному расшифровывается. Давай играть вместе!
"Ты знаешь, я первый раз слышу, что мы двигаемся поступенчато от одной ауры к другой. более того, я читала, что аура человека никак не говорит о степени духовного развития. Скорее, о склонности в характере. это точно верная инфа? "
конечно, не уверена. Девушка сказала, которая это все нам делала. она 8 лет уже с этим прибором работает.
ну, вернее, я бы не назвала это уровнем развития духовного... и характером тоже. То есть, аура отражает , как я вижу, уровень скорее осознания что ли...
вообще, я сегодня была у подруги. она фоткала первый раз ауру года три назад(тогда очень много работала и думала))), а второй раз вот сейчас. за это время она очень изменилось, изменилась именно изнутри. первый раз была аура желтая с красным, сейчас- фиолетовая с зеленым.
красные, например, - это люди, которые мыслят только материальными ценностями. Желтые- и материальными, но и уже они понимают и осознают , что мы и дух в том числе. итд. как -то так.
Так как в каждом из нас много всего, то в ауре собраны могут быть много цветов, но основной достаточно стабилен.
основной желтый- это интеллект. Это светлые люди, яркие интересные, живущие интеллектом.
Я завтра гляну по своим распечаткам- что у тебя по тобой описанному. там подробно расписано , как и что трактуется. "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
меня прикололо, что зеленого цвета у меня на фото почти нет, а комп выдал основной цвет зеленый. Может, желтый с голубым смешался?))))
Еще заметила, что то, что мы посылаем во внешний мир, потом является нашей сутью. Я была чистейшего зеленого цвета и лишь на коконе по бокам и у головы был желтый. А потом этот желтый углубился, уступив место голубому . Стоит ожидать, что в следующий раз суть будет уже голубого цвета, что ли? Выходит так, что мы распространяем в мир, потом отражается на нас же самих))))? Давай играть вместе!
Девушка сказала, которая это все нам делала. она 8 лет уже с этим прибором работает.
Что же это за прибор такой, который может фотографировать ауру? Ведь аура нематериальна. Конечно, любопытно увидеть свою ауру, но только настоящую, а не фото с цветными пятнами, неизвестно как сделанное.
Ведь аура нематериальна. Конечно, любопытно увидеть свою ауру, но только настоящую, а не фото с цветными пятнами, неизвестно как сделанное.
про прибор я спросила у нее из интереса, так как изначально тоже скептически отнеслась. она в общих чертах рассказала. но я не техник- не поняла.
но после фото всего-всего я уверена, что прибор в общих чертах как минимум действительно фотографирует верно.
вообще, думаю, конечно, все не так однозначно. НО суть и по чакрам и по ауре он явно ловит. например , по чакрам я и сама чувствую что и где- и все верно там получилось. и у меня, и у мужа.
Цитата (Курортина)
Выходит так, что мы распространяем в мир, потом отражается на нас же самих))))?
вообще, мне кажется, что все субъективно. в том числе и описание цветов. ведь это тоже тот , кто в разных источниках описывает- через свою призму пропускает. всю многогранность или даже тонкую суть человек не может описать, не став ею.
с одной стороны- это забавная игрушка для ума. а с другой- можно воспользоваться для конкретизации целей.
например, если где-то есть участки ауры грязного или темного цвета, то , примерно поняв, что это, можно уже решать конкретные задачи в жизни.
я, например, поняла, что закрутилась в интеллектуальной деятельности, в работе. баланс надо нащупать - энергию распределять по всем направлениям жизни, учиться не циклиться на одной.
Цитата (Курортина)
Цитата (likra) в распечатке у меня написано, что она начинает раскрываться и начинает работать, когда человек переходит от состояния "делать" к состоянию "просто быть"
да, покой мне только снится. раз появился в таком количестве голубой, то работаю оч напряженно.
я , наверно, не совсем про покой чувствую в этом. мы уже как-то говорили с тобой об этом ощущении "просто бытия". у меня вот есть ощущение, что практически везде осознание того, что просто быть, просто находится здесь, ничего не меняя - это уже творчество, уже жизнь, уже развитие. и более высокого порядка часто, чем делание и намеренные изменения. "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
я тебя верно поняла, про покой - это просто расхожая фраза. так абсолютно верно про неделание. Но делание - это тот этап, который миновать невозможно, поэтому в моей жизни он есть. Это все равно как человек хочет стать богатым. Бесполезно ему говорить, что не в богатстве счастье, он найдет тысячу аргументов, что ему нужно это. ему надо пройти этот опыт, только тогда он поймет. Давай играть вместе!
Но делание - это тот этап, который миновать невозможно, поэтому в моей жизни он есть. Это все равно как человек хочет стать богатым. Бесполезно ему говорить, что не в богатстве счастье, он найдет тысячу аргументов, что ему нужно это. ему надо пройти этот опыт, только тогда он поймет.
да, мне тоже кажется, что осознанный опыт делания - это этап. в некоторых областях я его миновала, в других пока в нем кручусь. "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
с одной стороны- это забавная игрушка для ума. а с другой- можно воспользоваться для конкретизации целей.
если не прикипать эмоционально, даже муравей на дороге будет знаком, не говоря уже о той силе, что нас приводит в места и дает нам подсказки. Главное - оставаться безразличным. Не прикипать, а смотреть на все осознанно и со стороны. использовать любой знак. Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 16.01.2013, 10:32
если не прикипать эмоционально, даже муравей на дороге будет знаком, не говоря уже о той силе, что нас приводит в места и дает нам подсказки. Главное - оставаться безразличным. Не прикипать, а смотреть на все осознанно и со стороны. использовать любой знак.
да. и вот прикольно, у меня есть один блок, я никак его природу понять до конца не могла. то есть, раньше было так. я чувствовала после какой-то, например, ситуации ощущение в теле в определенном месте - как я сама закрываюсь от этой ситуации. ограничиваю течение энергии, чтоб сберечь эго. ну и просто все дальше. Ясно ведь, что в этой ситуации меня задело. находила новый способ восприятия -и блок уходил.
а тут- не работает и все. не испытываю ощущения задетости, а блок потом обнаруживаю. и телесно не чувствую момент, когда он возникает, так как не концентрируюсь на этом , не ощущая морального дисбаланса. просто обнаруживаю , что поток энергии не идет или идет "туго", а в какой момент начинается не могу поймать.
и вот на это фото ауры я вообще пришла в состоянии не очень- мы с Деном что-то не могли друг друга понять и я как-то пришла с подавленными ощущениями внутри. а там еще чувствую- мой любимый блок включился. думаю- чего это?
потом на след день решила наконец до Лены дойти. при чем, с Деном мы все решили, и пришла я с хорошим потоком. а там были энергетические практики. то есть, на ощущениях я была сконцентрирована. и тут раз - возникает этот блок. ну я по дороге домой все прокрутила , что там было и поняла, что это было))) так обрадовалась, так ясно все стало)
получилось, что намерение осознать его наконец так быстро в два дня разрулилось, как пазл сложилось все. "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
получилось, что намерение осознать его наконец так быстро в два дня разрулилось, как пазл сложилось все.
еще есть момент - ты шла с вопросом. а фото ауры или что-то еще - любой знак в помощь. поэтому главное - задать вопрос и сформировать намерение получить на него ответ. но даже если бесцельно прийти - тоже не просто так. чувствование часто приводит нас туда, куда надо. у Кастанеды - это понятие Силы. Давай играть вместе!
еще есть момент - ты шла с вопросом. а фото ауры или что-то еще - любой знак в помощь. поэтому главное - задать вопрос и сформировать намерение получить на него ответ. но даже если бесцельно прийти - тоже не просто так. чувствование часто приводит нас туда, куда надо.
да, именно так) я тоже так ощущаю. "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
Есть ситуации, когда мы не осознаем и не знаем, что делать, а просто доверяемся: «Мы шли с ним однажды через очень крутое ущелье, как вдруг громадная каменная глыба отделилась от стены, покатилась вниз и с невероятным грохотом упала на дно каньона в двадцати-тридцати ярдах от места, где мы стояли. Падение этой глыбы было впечатляющим событием. Тут же дон Хуан увидел возможность извлечь драматический урок. Он сказал, что сила, которая правит нашими судьбами, находится вне нас и не обращает внимания на наши действия и волеизъявления. Иногда эта сила заставляет нас на нашем пути наклониться, чтобы завязать шнурки на ботинках, как это только что сделал я. Если бы мы продолжали идти, этот огромный валун явно раздавил бы нас насмерть. Однако в некоторый день, в другом ущелье, та же самая руководящая сила вновь заставит нас наклониться и завязать шнурки, в то время как другая глыба сорвется в точности над тем местом, где мы будем стоять. Продолжая, дон Хуан сказал, что поскольку у меня полностью отсутствует контроль над силами, которые решают мою судьбу, моя единственная свобода в этом ущелье состоит в безупречном завязывании своих ботинок». (Кастанеда.)"Нагваль сказал, что все в мире является силой, толканием или тягой. Для того, чтобы нас толкали или тянули, нам нужно быть похожими на парус или воздушный змей на ветру. Но если у нас в середине нашей светимости есть дыра, сила пройдет через нее и никогда не подействует на нас" Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 16.01.2013, 14:10
мне кажется, доверяться нужно всегда это так же часть понятия "просто быть". "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда