Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Наводнение - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Наводнение
КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 23:13 | Сообщение # 106
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Onorina)
ну и ты видишь что-нибудь? Это и есть начало конца света? Или так пока... разминочка?

зависит от твоего выбора
Quote (Onorina)
то-то и оно... что больших денег без власти не видать. Обязательно надо искать "нужного человека". Нуууу... или выбирать разумную достаточность...

ты такую себе мыслеформу выбираешь? это действительно, твой выбор?

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:49 | Сообщение # 107
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
откуда эта цифра в 500 тыс?)))

по 1 каналу говорили, что 500т - штраф. А никаких парней, которых оклеветали, я не знаю... не слышала.

LankaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:50 | Сообщение # 108
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Все было просчитано. Это было убийство населения намеренное. с целью взбудоражить народ против Путина.
Quote (Курортина)
на свои слова я готова представить документы http://nstarikov.ru/blog/14898
во-первых, это всего лишь одно из мнений о революции 1905г., во-вторых, там ни слова не говорится о наводнении и о том, что все против П. сделано. Не убедила.
Quote (likra)
если б эту информацию о погибших хотели скрыть- интернет почистили бы за пару минут. Это легче легкого
сомневаюсь, что это так, сайтов и форумов слишком много, чтобы за пару минут их почистить. Но то, что чистят, убедилась лично, так как те сайты и форумы, которые читала накануне исчезают на след. день, некоторые сайты при чем признают экстремистскими(((
Quote (likra)
а путин- отличный мужик))
не плохой и не хороший. Просто человек. Но он- тот человек, который нам нужен сейчас. И энергетика у него положительная.
чем же он для тебя такой отличный? тем что экономика, промышленность и сельское хозяйство у нас при нем упала? страну продал иностранцам - и заводы, и земли скуплены иностранцами. И сам работает на кучку олигархов?

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:59 | Сообщение # 109
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
ты такую себе мыслеформу выбираешь? это действительно, твой выбор?

это мои наблюдения, Галь! smile

но есть и еще наблюдения... те, кому легко даются денежки с помощью влсти, потом также просто и быстро их и теряют. или не счастливы с ними. или на их детях Судьба отдыхает. или еще какой косяк...
спокойно живет только тот, кто трудится честно. и свои деньги зарабатывает, а не получает cool

OnorinaДата: Среда, 18.07.2012, 00:00 | Сообщение # 110
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
во-первых, это всего лишь одно из мнений о революции 1905г., во-вторых, там ни слова не говорится о наводнении и о том, что все против П. сделано. Не убедила.

да!

OnorinaДата: Среда, 18.07.2012, 00:03 | Сообщение # 111
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
чем же он для тебя такой отличный? тем что экономика, промышленность и сельское хозяйство у нас при нем упала? страну продал иностранцам - и заводы, и земли скуплены иностранцами. И сам работает на кучку олигархов?

остается добавить, что, наверное, мы все это заслужили. притянули своей мыслеформой smile

я вообще аполитичный человек. то есть совершенно. а тут с вами в такую полемику ударилась...

ох, и наш форум прикроют:)

Тяжело Путину - он не может вот так просто как мы создать страничку в Одноклассниках. знаете, сколько там Путиных??? не может вечерком возвращаясь с работы встретить друга, и зайти с ним пропустить по бокалчику пива...

LankaДата: Среда, 18.07.2012, 00:12 | Сообщение # 112
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
я вообще аполитичный человек. то есть совершенно. а тут с вами в такую полемику ударилась...

я тоже))) и раньше не интересовалась политикой, хотя и понимала многое, но считала что лучше уж Путин, чем никто - ну не было ему конкурента, к сожалению((( Но наводнение стало последней каплей, переполнившее мое терпение.

LankaДата: Среда, 18.07.2012, 00:18 | Сообщение # 113
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Опять у нас разговор сводится весь к физическому плану. Я бы предпочла видеть причинно-следственные связи, а не поверхностный слой.
Так мы пока в физическом мире живем)) Но я бы тоже хотела видеть причинно-следственные связи, а пока не вижу.

АнхельДата: Среда, 18.07.2012, 00:28 | Сообщение # 114
Бирюзовый вихрь
Девочки, если можно не лезть в политику - лучше в неё не лезть )) Я ещё со времён института поняла, что если ты не в политике, то никогда даже не приблизишься к истинному пониманию вещей. Поэтому, к сожалению, эта дискуссия об иллюзиях и не более того. Сознанием людей очень легко манипулировать и разные власти постоянно этим занимаются. Именно поэтому я задала вопрос - а что стоит на самом деле за этим наводнением? Ни кто виноват, ни кто жертва, а что это значит для нас всех и для каждого из нас? Согласна с девочками - нужно смотреть глубже, в суть вещей. То, что на физ. плане - это лишь следствие...

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Среда, 18.07.2012, 08:43 | Сообщение # 115
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
но есть и еще наблюдения... те, кому легко даются денежки с помощью влсти, потом также просто и быстро их и теряют. или не счастливы с ними. или на их детях Судьба отдыхает. или еще какой косяк...
спокойно живет только тот, кто трудится честно. и свои деньги зарабатывает, а не получает

это верно.
Quote (Onorina)
по 1 каналу говорили, что 500т - штраф. А никаких парней, которых оклеветали, я не знаю... не слышала.
ДО 500 тыс, но это тяжкие случаи клеветы. А так - от 50 до 200 тыс. И то, если ты докажешь, что вследствие этой клеветы ты понес урон или ущерб.

Quote (Lanka)

да и не пыталась убедить. даю информацию. Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Спроси у моего мужа, что все эти махинации были известны еще пять лет назад. Цель такая была поставлена еще раньше. Осталось американцам подобрать способы. А наш народ и уши развесил.
Quote (Onorina)

зачем себе какие-то определения подбирать? аполитичный - не аполитичный... biggrin
Quote (Lanka)

Свет, Россия проиграла в холодной войне и вынуждена была подчиниться американцам. Мы были побеждены и даже платим мзду. Это официально не афишируется. Многие решения идут не от Путина совсем. И владельцы многие - из-за рубежа. С ними вынуждены считаться.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 18.07.2012, 10:14 | Сообщение # 116
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Свет, Россия проиграла в холодной войне и вынуждена была подчиниться американцам. Мы были побеждены и даже платим мзду. Это официально не афишируется. Многие решения идут не от Путина совсем. И владельцы многие - из-за рубежа. С ними вынуждены считаться.

Quote (Lanka)

Свет, я не знаю, с каким олигархами тусит Путин или кто ему выдает приказы biggrin телек не смотрю, в инете такого рода инфой не интересуюсь.
а даже если б смотрела и интересовалась- вряд ли бы знала больше правды, чем знаю сейчас. wink
я смотрю на свои ощущения, на то, как я вижу и чувствую то, что приосходит. Мне это важнее и интереснее. И , как правило, меня не обманывает.
А игры ума- кто куда пошел, сколько денег своровал, кто виноват- Это все просто игры smile Кто-то играет, кто-то наблюдает, а кто-то живет этим. Тому, кто живет- сложнее.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 18.07.2012, 10:32 | Сообщение # 117
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Была бы ты уверена, что НИКТО НЕ ВИНОВАТ? Не просила ли бы о помощи? Не хотела бы поделиться горем со всеми, рассказать "как все было"?

да, Даш. была бы уверена.
Просто образ мыслей уже другой. Для меня это очевидно, что никто не виноват.
о помощи просила бы- почему нет?
а рассказывать "как все было" - если нужно было бы- рассказывала бы.
Важна мотивация- одно дело, выплеск агрессии. "я -жертва, а теперь найдем кто тиран".
а другое- когда можно что-то реальное сделать для помощи кому-то.

в такие ситуации попадает каждый регулярно. Особенно, если есть внутри им сопротивление.

я постоянно сталкиваюсь с представителями государства, которые по роду своей деятельности не одобряют моего образа жизни.

Это- поликлиника, загс, соц работники итд. НО я к ним отлично отношусь, я их ПОНИМАЮ,и мы ладим и дружим. они мне помогают.
а для кого-то с моим же образом жизни- они враги, не регистрируют детей , не пускают в сад итд.
Пока я внутренне боролась с ними, а не понимала- со мной было тоже самое.
а сейчас - это все мимо меня.
мне- единственной в городе зарегили ребенка после дом родов без справки от педиатра, хотя люди даже судились- бесполезно было.
в сад мы попадаем без вопросов вообще, легко и спокойно. я постоянно сталкиваюсь с этим - как мир отзывается на наши мысли о нем.

бывает и на мои "негативные" мысли отзыв. и за него благодарна. он показывает, где можно поработать, чтоб преобразить мой мир. и его преображаю я, а не Путин flower

Хочешь того или нет. Это работает smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Среда, 18.07.2012, 11:27 | Сообщение # 118
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
Никто больше не слышал, когда будет учебная тревога в Воронеже?

папе смс-ка пришла- сегодня с 2 до 3-х

likraДата: Среда, 18.07.2012, 11:30 | Сообщение # 119
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
папе смс-ка пришла- сегодня с 2 до 3-х

а что за тревоги?

МарусяДата: Среда, 18.07.2012, 11:38 | Сообщение # 120
Изумрудный поток
Наверно просто будут включать сирены.

Поиск: