Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Наводнение - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Наводнение
likraДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:55 | Сообщение # 61
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Onorina)
А теперь так же заговорили: так надо, это должно было случиться...

да нет, я не предопределенность.
Просто каждый человек поступает так, как на данный момент может. Многие настолько не осознаны, что вообще поступают , руководствуясь только социальными и внешними факторами, кто-то- частично, кто-то потихоньку начинает действовать , понимая что ЕМУ нужно.

Винить кого-то - это тоже неосознанность по сути. И такие ситуации(а вернее, чаще ситуации более ближайшие- в семье, с родными)помогают осознать это. Осознать, что вины нет ничьей и не в чем.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 13:47 | Сообщение # 62
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Петю, который сознательно послал Васю спустить воду, а потом сказал "ой, это дождик такой". А еще потом, когда уже всем стало ясно, что это не дождик, сообщили, что этот Петя не виноват ни в чем, т.к. это его самого дезинформировали, а так он сам что надо парень!

Даша, но тебя-то это как касается? Зачем вы интересуетесь обязанностями других людей - у вас своих мало?Мне интересно, почему все так жарко обсуждают, кто в чем виноват и кто должен ответить. Оппозиции это на руку - логично. а простым-то людям это зачем? ведь все равно до истины не докопаться и в то же время высшая справедливость все разрулит. Помочь есть чем - помогать надо, безусловно... хотя и насчет помощи - все непонятно. Смотрела видео очевидцев, где проскользнула фраза, что хлеба и вещей уже и так полно, а "помощь" все идет и идет, вот если бы денег дали... Очередной раз вижу, что помогать надо ближнему. Но не далекому.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 14:03 | Сообщение # 63
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
я для себя тоже еще раз поняла, что по любому вопросу нужно изучить хотя бы 2-3 источника информации, т.к. каждый по-своему излагает. А истина - она где-то между
по любому вопросу нужно изучить доступную информацию и слушать себя:
Quote (likra)
Девочки, вот для вас тоже это ситуация что-то открыла. Раз так зацепила.

Меня почти ничего не зацепило. Единственное - сколько обвинений на власти в инете опрокинулось. Вот это зацепило. Зацепляло и раньше, когда папа пытался обвинить в смерти стариков их детей. Ну какое наше дело - обвинять других... Вообще, что бы ни случилось, каждый получает то, что ему на данный момент нужно. Пора уже иначе смотреть на вещи. Вот ясновидящие говорят, что некий шнур, идущий от головы человека, обрывается за три дня до его смерти! за три дня! три дня назад было известно, что тот-то и тот-то погибнет. Ну какие там Пети и Васи... с точки зрения тонкого плана. Наивно полагать, что на физике кто-то может причинить вред. Не бывает такого. Я шнура не вижу, но я четко помню, как меня начало трясти, когда муж должен был быть в Домодедово быть в понедельник, а я в субботу просила "приезжай в Воронеж за ради Бога уже сегодня или завтра, не понедельник только". - чувствовала за три дня, что что-то может случиться, был взрыв. Никогда не забуду запах морга и больницы, который чувствовала. Этот случай показал мне, что на самом деле все известно за три дня. Все наши действия на физике - это только сошедшее с тонкого плана. И кто не погиб - кто проснулся вовремя - это тоже не просто так. Кого надо спасти, того предупредят заранее.

Давай играть вместе!

LankaДата: Вторник, 17.07.2012, 16:43 | Сообщение # 64
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Даша, но тебя-то это как касается? Зачем вы интересуетесь обязанностями других людей - у вас своих мало?Мне интересно, почему все так жарко обсуждают, кто в чем виноват и кто должен ответить.
Галя, ну мы же живем в социуме, а не на необитаемом острове) Как нам не обсуждать то, что находится вокруг нас? Этот наша страна и наши чиновники, которые стоят у власти по нашей воле. И если они плохо исполняют свои обязанности, то мы должны отстранять их от этой должности. Понятно, что не все в нашей власти, но выражать свое недовольство мы должны. Ты же сама писала об этом:
Quote (Курортина)
Надо высказать давно накопившееся, замалчивать нельзя. И в результате все только выигрывают от этого. Поэтому я хоть и называю негативом то, что мужу высказала, в то же время у меня нет оценки как "плохо". Это нужно было сделать.
Ты мужу высказала негатив, а мы с Дашей выражаем недовольство нашей системой) Я вот высказала накопившийся негатив и мне тоже легче стало)
А когда держишь негатив и злость в себе, не позволяя себе их высказать, то это потом проявляется в виде болезни(( Так что я теперь все стараюсь говорить - и плохое, и хорошее.

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 17:13 | Сообщение # 65
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
Ты мужу высказала негатив, а мы с Дашей выражаем недовольство нашей системой

да я ж не к тому говорю, чтобы запрет на эту тему наложить. Говорите, конечно. Просто осознавайте, что берете оч большую ответственность на себя, привлекая все большее число приверженцев этой мыслеформы. Это не совсем то, что сказано в приватной обстановке и проработано в семье. Тут ответственность за целую страну потянет.

Революция 1917 года так же начиналась. Царя подставили, угробив массу народа. И сказали: ну, мол, батюшка царь, сколько под твоим управлением народу-то погибло... Я не удивлюсь, что это вообще преступление прежде всего против власти. Местное население говорит, что паводок такой регулярно происходит, и сдерживание воды в водохранилищах - тоже. Можно этим воспользоваться? Разумеется. Почему вы исключаете возможность подставы, как при царе? тут можно вспомнить те события http://ru.wikipedia.org/wiki....0.B4.D0 .BE.D0.B2

Эта ситуация - копия сегодняшнего. Все было просчитано. Это было убийство населения намеренное. с целью взбудоражить народ против Путина. Судя по соцсетям, они добились своего, к сожалению. Что будем дальше, гражданскую воевать? История ничему не учит?

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 17.07.2012, 17:18

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 17:32 | Сообщение # 66
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Пора уже иначе смотреть на вещи. Вот ясновидящие говорят, что некий шнур, идущий от головы человека, обрывается за три дня до его смерти! за три дня! три дня назад было известно, что тот-то и тот-то погибнет.

Галя, меня, честно говоря, умиляют твои утверждения, что умирает только тот, кто хочет умереть, ну или кто собрался умереть.
Что, столько "собравшихся" сконцентрировалось в одном месте, в одном городе? Чушь! smile Это все дело рук человека, как минимум просто халатного. А как максимум... неизвестно...

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 17:34 | Сообщение # 67
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даша, но тебя-то это как касается?

Скоро и тебя коснется! И все нас коснется! Сегодня слышала в ГЧ предупреждение, что какого-то числа (точно не расслышала) в Воронеже будет проходить проверка системы оповещения населения. С 14-35 до 14-50 (тоже надо уточнить, но по-моему, такое время). Так что не пугайтесь! Будут выть сирены!
Кто узнает, в какой именно день - напишите тут, пж!

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 17:36 | Сообщение # 68
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Революция 1917 года так же начиналась.

Галя! Исторические процессы не управляемы! Если начался шум, или бунт, то теперь уже не остановить... даже, если ЛИЧНО я, Даша, уже не буду ставить "класс" во всех сообщениях про Крымск на ОК. И тут писать свои мысли... Уже процесс запущен! Уже слишком много недовольных, чтобы все так гладко прошло. По всей стране.

LankaДата: Вторник, 17.07.2012, 18:03 | Сообщение # 69
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Царя подставили, угробив массу народа.
Галь, противоречишь себе:
Quote (Курортина)
Вообще, что бы ни случилось, каждый получает то, что ему на данный момент нужно. Пора уже иначе смотреть на вещи
Никто царя не подставлял, ему это самому нужно было и народ сам хотел умереть, так получается из твоих слов.
Quote (Курортина)
Все было просчитано. Это было убийство населения намеренное. с целью взбудоражить народ против Путина. Судя по соцсетям, они добились своего, к сожалению. Что будем дальше, гражданскую воевать? История ничему не учит?
А вот в этом я сомневаюсь и очень сильно, что это Путина хотели подставить, он сам кого хочешь подставит. И уж лучше гражданская война, чем такая власть, которая уничтожает свой народ, сегодня - Крымск уничтожили, завтра - нас(((
И если уж будет гражданская война - то это тоже предопределено свыше, а не нами, разве не так?

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 18:15 | Сообщение # 70
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)

Галя, меня, честно говоря, умиляют твои утверждения, что умирает только тот, кто хочет умереть, ну или кто собрался умереть.
Что, столько "собравшихся" сконцентрировалось в одном месте, в одном городе? Чушь!
да это ты сама смотри. Я часто говорю на подобные слова: "Не утверждай, что нет Австралии, если там не был". Я живу не только в физ.мире, но и тонкий вижу.
Quote (Onorina)
Галя! Исторические процессы не управляемы! Если начался шум, или бунт, то теперь уже не остановить... даже, если ЛИЧНО я, Даша, уже не буду ставить "класс" во всех сообщениях про Крымск на ОК. И тут писать свои мысли... Уже процесс запущен! Уже слишком много недовольных, чтобы все так гладко прошло. По всей стране.
Вот это ожидаемый 2012 гооооод.
Слишком много недовольных - да нет, слава Богу, недовольных оч мало, я общалась в соцсетях. Да, они кричат больше всех. Но их не большинство. Многие осознают, что это разводилово. Тебя не смущает, что недовольных за 12 лет не было, а тут вдруг - на тебе... с весны этого года просто забомбили соцсети...
Еще одну вещь скажу. Про будущее недовольство властью я узнала еще пять!!! назад, когда все было прекрасно и Путин был замечательным. И про Медведева знала (тогда имени не знала, конечно) И потому Медведев зашел президентом, чтобы взять на себя негатив. Он должен был сыграть роль такую. Чтобы потом Путин со свое кристально чистой репутацией снова был избран народом. Все это мне Андрей рассказывал. Он когда учился на МВА, им все подробно раскрыли. Я еще тогда не поверила: "Путин - такой кристальный мужик и вдруг недовольство... да ну, ерунда какая-то". А оно вон и вправду так вышло. Все это закулисные игры. А народ разводят, как малое дитя.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 17.07.2012, 18:33

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 18:23 | Сообщение # 71
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
Quote (Курортина)
Царя подставили, угробив массу народа.
Галь, противоречишь себе:
Quote (Курортина)
Вообще, что бы ни случилось, каждый получает то, что ему на данный момент нужно. Пора уже иначе смотреть на вещи
Никто царя не подставлял, ему это самому нужно было и народ сам хотел умереть, так получается из твоих слов.

Ясновидящие не видят будущее, они видят только ВАРИАНТЫ будущего. То есть у тебя есть параллельные жизни, на которые ты перепрыгиваешь. Ты не можешь сразу прыгнуть на благоприятную, скажем. Но она есть. Зато ты можешь приблизиться к ней постепенно. На той линии жизни, где ты сейчас, народ недоволен. Если ты примешь решение изменить свою точку зрения - ты перепрыгнешь на ту линию, где народ доволен. Это трансерфинг. Ты все время несешь ответственность за свои мысли и выбираешь себе линию. А линий полно. Есть линии, где вариант - кого-то из близких нет в живых, есть вариант - где ты в роскоши купаешься, есть вариант, где у тебя другой муж. Понимаешь, ты сама выбираешь себе линию.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 18:26 | Сообщение # 72
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
я сомневаюсь и очень сильно, что это Путина хотели подставить, он сам кого хочешь подставит.
это голословное утверждение, необоснованное.
Quote (Lanka)
И уж лучше гражданская война, чем такая власть, которая уничтожает свой народ

таково твое желание? а ты осознаешь, что гражданская война - это убийство друг друга, причем придется не Путину воевать, а тебе... и твоим детям жить в этом хаосе? осторожнее с желаниями, они имеют свойство сбываться.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 18:30 | Сообщение # 73
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
да это ты сама смотри. Я часто говорю на подобные слова: "Не утверждай, что нет Австралии, если там не был"

"звезды склоняют, но не принуждают" wink

Quote (Курортина)
не смущает, что недовольных за 12 лет не было, а тут вдруг - на тебе... с весны этого года просто забомбили соцсети...

вообще я и раньше видела dry Просто чисто политические моменты - я на них не обращала внимание, блокировала ленту отправителей. А тут уже другая история - люди погибли. Я изучаю информацию. И вижу количество просмотров. У некоторых альбомов больше 100 000. Разве это не много??? Хотя, согласна с тобой, не большинство!

Quote (Курортина)
Все это закулисные игры. А народ разводят, как малое дитя.

Ага! говорял еще, Сбербанк "сольют" после олимпиады.

Короче, нами управляют инопланетяне wacko так говорят... Они манипулируют верхними эшелонами власти, а те, в свою очередь, всеми нами. wacko

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 18:30 | Сообщение # 74
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
чем такая власть, которая уничтожает свой народ, сегодня - Крымск уничтожили, завтра - нас(((

ну почему ты вдруг решила, что власть народ уничтожила? потому что тебе в соцсетях показали? вот ради чего? сама подумай: зачем уничтожать свой народ? ведь он принадлежит тебе, завоевывать его не надо. значит, это кое-кому надо завоевать? кому вот только, интересно?

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 18:35 | Сообщение # 75
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Они манипулируют верхними эшелонами власти, а те, в свою очередь, всеми нами.

манипулируют только теми, кто поддается. Теми, кто осознан - вряд ли.

Давай играть вместе!

Поиск: