Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Наводнение - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Наводнение
КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 22:02 | Сообщение # 91
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Onorina)
Целый город неосознанных что ли?

Почему целый город? Ты видишь и слышишь тех, кто протестует. Остальных не видно, потому что своим делом занимается. Но это не значит, что их нет.
Quote (Onorina)
посмотрела бы я на тебя, если бы ты оказалась в такой же ситауции. Если бы на наш город спустили водохранилище. Если бы на твоих глазах гибли люди, дети... погибли бы твои близкие родственники. И все было бы разрушено.
Была бы ты уверена, что НИКТО НЕ ВИНОВАТ? Не просила ли бы о помощи? Не хотела бы поделиться горем со всеми, рассказать "как все было"?

Даш, у меня типа того ситуация была. С тем мальчиком больным в школе у Ромы, помнишь? Когда учителя сквозь пальцы на все смотрели. У меня и в мыслях не было обвинить власть в том, что позволили учителям таким работать. И что нет такого закона - исключать из школы таких агрессивных мальчиков. Потому что осознавала, что я сама с сыном эту ситуацию притянула. Безусловно, рассказывать о халатности, а в моем случае о попустительстве учителе - надо. Ведь мы сами творим реальность, но прежде всего мыслью и словом. И здесь по возможности надо повести себя грамотно. Но ругать власть за то, что разрешает до 15 лет не исключать из школы, и не думала, потому что это верно. Да, это не совсем удобно с точки зрения обычного человека, ведь было бы удобнее всех неугодных повыкидывать... но я понимаю глубинные процессы и осознаю.
Да, Путин осознан.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 22:08 | Сообщение # 92
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Одноклассники тоже чистят на счет этого наводнения
Я видела даже статусы (у моих знакомых, которых я лично знаю) на тему "как быстро убирают лишнюю инфу"

это делают модераторы, ответственные за данные странички. Они посчитали эту информацию неуместной, они же отвечают за эти странички. В то же время я знаю модеров одноклассников, придерживающихся твоей точки зрения. Они располагают инфу оппозиционного характера, не чистят.
Тут еще вроде закон хотят утвердить о клевете. Модеры еще и поэтому подстраховываются - мало кому хочется отвечать за чужой мусор, наверное. но это мои домыслы, как на самом деле - не знаю.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 22:16 | Сообщение # 93
Сапфировый ангел
Quote (likra)
я бы не сказала. Даш, вот с маркетингом ты знакома хоть в общих чертах? там есть и более сложные схемы.
психология человеческая применяется, это ты думаешь, что делают это дураки и от балды. а все просчитано.

у меня сестра мужа по это специальности работает (политех тогда их выпустил - Пиар и связь с общественностью). Я читала ее лекции. Очень занимательные схемы, как пролезть во власть, как лоббировать свои интересы и прочее. Большие деньги получает. Ну и мужу МВА тоже эти схемы давали. В основном это классика, азбука. Но проникнувшись пониманием, можно самому их выдумывать, тем более исторических примеров полно. Можно повторяться - у нас народ плохо историю знает, не догонит, что к чему biggrin .

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 22:39 | Сообщение # 94
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Почему целый город? Ты видишь и слышишь тех, кто протестует.

я вижу тех, кто тонет и теряет свое имущество, а не тех кто протестует

Quote (Курортина)
У меня и в мыслях не было обвинить власть в том, что позволили учителям таким работать.

но, помнится, у тебя была мысль, что директор не прав, или бездействует, или уклоняется от ответственности... что-то в этом роде, не помню. в данном маленьком случае - он и есть власть.

Quote (Курортина)
Тут еще вроде закон хотят утвердить о клевете.

дааа... опять же уже поползли слухи, что возвращаються Сталинские времена, что за каждое полслова - в тюрьму... что-то типа того...

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 22:40 | Сообщение # 95
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Очень занимательные схемы, как пролезть во власть, как лоббировать свои интересы и прочее. Большие деньги получает.

А как не ПОЛУЧАТЬ, а зарабатывать большие деньги, не пролезая во власть? Этому где учат? smile

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 22:49 | Сообщение # 96
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
но, помнится, у тебя была мысль, что директор не прав, или бездействует, или уклоняется от ответственности... что-то в этом роде, не помню. в данном маленьком случае - он и есть власть.
так я не будоражила людей, а к нему и пошла. Первый директор обещала, что у нас будет др классный руководитель, но ее сместили. Пришел другой директор. Он правильно сделал, что с первого раз не поверил мне. Все надо проверять. Когда проверил - начал действовать. И после он вел себя грамотно. А у нас народ. вместо того, чтобы идти напрямую в администрацию президента, предпочитают нагнетать слухи и будоражить себя и окружающих. Надо осознавать, что мы одна команда. И любой власти нужна обратная связь. И предоставление объективной информации. А не:
Quote (Onorina)
опять же уже поползли слухи, что возвращаються Сталинские времена, что за каждое полслова - в тюрьму...

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 22:50 | Сообщение # 97
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
И что нет такого закона - исключать из школы таких агрессивных мальчиков

у нас вообще такие законы, что тяжелее жить не тем, кто пьет, например, а тем, кто с ними рядом находится. Есть даже сайты-форумы "как выжить рядом с алкоголиком".
Так же и про агрессивных детей...
Я рассказывала - у нас в группе Матвея такой же мальчик. Пока жертвы отделываются ссадинами и синяками, решаем все внутри коллектива.

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 22:51 | Сообщение # 98
Сапфировый ангел
Про "слово - в тюрьму" - Путин, отмел сразу, хотя ему предлагали, это было. Штраф оставил - да. Так что слухи беспочвенны.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 22:53 | Сообщение # 99
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
А у нас народ. вместо того, чтобы идти напрямую в администрацию президента, предпочитают нагнетать слухи и будоражить себя и окружающих.

Откуда ты знаешь? Может как раз, пока мы тут нагнетаем слухи, кто-то осознанный уже сходил напрямую в администрацию презедента (или позвонил)?
Не зря же он изменил свое мнение... Сначала говорил, что сброс воды ТЕХНИЧЕСКИ не возможен, а потом прямо с 1го канала сообщил, что его дизинформировали (или как-то... не полную информацию предоставили).

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 22:54 | Сообщение # 100
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Про "слово - в тюрьму" - Путин, отмел сразу, хотя ему предлагали, это было. Штраф оставил - да. Так что слухи беспочвенны.

ну для кого-то и штраф в 500т - это как пожизненное рабство. неизвестно, может тюрьма и лучше...

Хотя я тоже считаю, что вокруг этого вопроса ажиотаж искусственно нагнетается. Не будут же СЕЙЧАС молча хватать и в ссылку. Обязательно будет суд, доказательство, разборки, аргументы, аппиляции и пр.

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 22:55 | Сообщение # 101
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
А как не ПОЛУЧАТЬ, а зарабатывать большие деньги, не пролезая во власть? Этому где учат?

Даша, это не ко мне вопросы. Ко мне вопросы "как управлять своей жизнью с помощью мысли")))))

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 22:57 | Сообщение # 102
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Откуда ты знаешь? Может как раз, пока мы тут нагнетаем слухи, кто-то осознанный уже сходил напрямую в администрацию презедента (или позвонил)?
Не зря же он изменил свое мнение... Сначала говорил, что сброс воды ТЕХНИЧЕСКИ не возможен, а потом прямо с 1го канала сообщил, что его дизинформировали (или как-то... не полную информацию предоставили).

мне это не интересно. Опять у нас разговор сводится весь к физическому плану. Я бы предпочла видеть причинно-следственные связи, а не поверхностный слой.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 22:58 | Сообщение # 103
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даша, это не ко мне вопросы. Ко мне вопросы "как управлять своей жизнью с помощью мысли")))))

то-то и оно... что больших денег без власти не видать. Обязательно надо искать "нужного человека". Нуууу... или выбирать разумную достаточность...

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 22:59 | Сообщение # 104
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Опять у нас разговор сводится весь к физическому плану. Я бы предпочла видеть причинно-следственные связи, а не поверхностный слой.

ну и ты видишь что-нибудь? Это и есть начало конца света? Или так пока... разминочка?

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 23:06 | Сообщение # 105
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
ну для кого-то и штраф в 500т - это как пожизненное рабство. неизвестно, может тюрьма и лучше...

откуда эта цифра в 500 тыс?))) ты беспокоишься за тех дам, которые оклеветали парней и те попали в тюрьму зря? а ты знаешь, что с этими парнями в тюрьме могут сделать, если узнают, по какой статье прошел?http://vologda-portal.ru/novosti/index.php?ID=182523&SECTION_ID=149

Давай играть вместе!

Поиск: