Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Наводнение - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Наводнение
LankaДата: Вторник, 17.07.2012, 18:53 | Сообщение # 76
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (Курортина)
"Путин - такой кристальный мужик и вдруг недовольство..
А я его никогда кристальным мужиком не считала, ни сейчас, ни 10 лет назад.
Quote (Курортина)
Тебя не смущает, что недовольных за 12 лет не было, а тут вдруг - на тебе... с весны этого года просто забомбили соцсети...
Галь, да полно недовольных было, просто боялись в открытую говорить. И количество недовольных за эти годы постоянно растет, а после выборов и у остальных открылись глаза и терпеть дальше просто сил нет этот беспредел.
Quote (Курортина)
Понимаешь, ты сама выбираешь себе линию.
Ну так и царь выбрал свою линию, так почему ты решила что его кто-то подставил?
Quote (Курортина)
это голословное утверждение, необоснованное.
как и твое:
Quote (Курортина)
Все было просчитано. Это было убийство населения намеренное. с целью взбудоражить народ против Путина.

Quote (Курортина)
сама подумай: зачем уничтожать свой народ? ведь он принадлежит тебе, завоевывать его не надо. значит, это кое-кому надо завоевать? кому вот только, интересно?
зачем? Да потому, что ему не народ нужен, а власть и деньги. О народе никто из правителей никогда не думал, ни царь, ни Ленин, ни Сталин, ни Путин.

LankaДата: Вторник, 17.07.2012, 19:00 | Сообщение # 77
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
а ты осознаешь, что гражданская война - это убийство друг друга, причем придется не Путину воевать, а тебе... и твоим детям жить в этом хаосе? осторожнее с желаниями, они имеют свойство сбываться.
осознаю и не хочу, естественно, войны. Но и другого выхода пока не вижу, чтобы свергнуть нынешнего "царька"((( Но войны еще долго не будет, пока не появится сильный лидер, за которым пойдет народ. Сейчас такого нет((( поэтому и П. еще долго будет у власти((( А наше возмущение постепенно сойдет на нет.....

КурортинаДата: Вторник, 17.07.2012, 19:19 | Сообщение # 78
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
а после выборов и у остальных открылись глаза и терпеть дальше просто сил нет этот беспредел.
Quote (Курортина)
беспредел на твою жизнь как-то повлиял?
Quote (Lanka)
Ну так и царь выбрал свою линию, так почему ты решила что его кто-то подставил?
да причем тут царь... мы о народе говорим. облапошили - да, выбрали себе эту линию. снова выберем?
Quote (Lanka)
Quote (Курортина)
это голословное утверждение, необоснованное.
как и твое:
Quote (Курортина)
Все было просчитано. Это было убийство населения намеренное. с целью взбудоражить народ против Путина.
на свои слова я готова представить документы http://nstarikov.ru/blog/14898

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 17.07.2012, 19:20

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 19:31 | Сообщение # 79
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
манипулируют только теми, кто поддается. Теми, кто осознан - вряд ли

а как думаешь, Путин осознан?

likraДата: Вторник, 17.07.2012, 19:40 | Сообщение # 80
Сапфировый ангел
Интересно, почему вы думаете, что информацию , которую вы "нарыли", кто-то пытался скрыть от вас? biggrin

Интернет- грандиозная и очень простая схема манипуляции массовым сознанием. ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.
чтоб впрыснуть нужную информацию , создать нужное настроение, достаточно просто под анонимным ником на нескольких форумах написан какую-то инфу. И ВСЕ.

если б эту информацию о погибших хотели скрыть- интернет почистили бы за пару минут. Это легче легкого
Например, поищите отзывы негативные о работе биглиона. А он лохотронит уже нормально. Они появляются, но убираются в сети мгновенно. ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО.

неужели вы думаете, что правительство не могло бы скрыть какую-то инфу??? biggrin

Интернет- средство игры с умами людей. осознанные люди- наблюадают и не включаются , неосознанные- начинают бузу.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 19:42 | Сообщение # 81
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Интересно, почему вы думаете, что информацию , которую вы "нарыли", кто-то пытался скрыть от вас?

Одноклассники тоже чистят на счет этого наводнения sad
Я видела даже статусы (у моих знакомых, которых я лично знаю) на тему "как быстро убирают лишнюю инфу"

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 19:43 | Сообщение # 82
Сапфировый ангел
Никто больше не слышал, когда будет учебная тревога в Воронеже?

Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 17.07.2012, 19:43

likraДата: Вторник, 17.07.2012, 19:45 | Сообщение # 83
Сапфировый ангел
а путин- отличный мужик))
не плохой и не хороший. Просто человек. Но он- тот человек, который нам нужен сейчас. И энергетика у него положительная.

Просто мы привыкли так мыслить - ПРОТИВ. мы были против царя, против коммунизма, против Ельцина. Теперь против путина.

Пока мы так мыслим- мы так живем. Те, кто уже мысли За, те живут по другому wink

У нас промыты мозги , у америкосов- тоже. Но у них промыты так, что они всегда ЗА свою страну и правительство. И , соответственно, оно для них и хорошее.

пока у нас были промыты мозги и мы были ЗА коммунизм- мы жили хорошо. когда нам промыли мозги из Америки, и мы стали ЗА америку, но против коммунизма- мы начали жить хуже.

А лучше- жить ПОНИМАНИЕМ, а не вечным противопоставлением. Не быть ни за, ни против. а понимать и чувстовать. Быть осознанным, как Галина сказала, Тогда не будет ваша жизнь зависеть от власти.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Вторник, 17.07.2012, 19:46 | Сообщение # 84
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Одноклассники тоже чистят на счет этого наводнения
Я видела даже статусы (у моих знакомых, которых я лично знаю) на тему "как быстро убирают лишнюю инфу"

может, и это тоже часть игры wink чтоб вы думали, что от вас скрывают что-то))

это не ВАЖНО.

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 19:49 | Сообщение # 85
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Тогда не будет ваша жизнь зависеть от власти.

моя лично жизнь и так не особо зависит от власти. П. мне ни помогает и не мешает. (правда однажды помог моей сестре, и большой респект ему за это!)
просто данный случай показал, что есть люди, чья жизнь (в прямом смысле, к сожалению) зависит.
Целый город неосознанных что ли?

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 19:50 | Сообщение # 86
Сапфировый ангел
Quote (likra)
может, и это тоже часть игры чтоб вы думали, что от вас скрывают что-то))

Ир, очень сложная схема biggrin biggrin biggrin
Чтобы все думали, что от нас что-то скрывают, а что-то не скрывают, и ведется тайная борьба между теми, кто скрывает, и теми кто не скрывает. smile
Есть фильм на эту тему. "Хаос". Никто не смотрел?
Вот там тоже нереально сложная схема от Мегамозга surprised

likraДата: Вторник, 17.07.2012, 19:58 | Сообщение # 87
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Ир, очень сложная схема

я бы не сказала. Даш, вот с маркетингом ты знакома хоть в общих чертах? там есть и более сложные схемы.
психология человеческая применяется, это ты думаешь, что делают это дураки и от балды. а все просчитано.
например, революция в Египте. думаешь- случайность? вряд ли! я уверена, что это - многолетний труд психологов и спец служб.

Quote (Onorina)
Целый город неосознанных что ли?

а что - думаешь, много осознанных? smile их очень мало вообще.
но это здесь не при чем, в принципе. ОСОЗНАННОСТЬ- это не какая-то мера, которая либо есть, либо нет. и с осознанным человеком тоже может всякое случиться.
просто осознанный понимает, что никто не виноват в том, что происходит в ЕГо жизни. Он сам хозяин своего мира. человек, который это не осознает всей душей- пока не осознан.

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 20:40 | Сообщение # 88
Сапфировый ангел
Quote (likra)
просто осознанный понимает, что никто не виноват в том, что происходит в ЕГо жизни. Он сам хозяин своего мира. человек, который это не осознает всей душей- пока не осознан.

посмотрела бы я на тебя, если бы ты оказалась в такой же ситауции. Если бы на наш город спустили водохранилище. Если бы на твоих глазах гибли люди, дети... погибли бы твои близкие родственники. И все было бы разрушено.
Была бы ты уверена, что НИКТО НЕ ВИНОВАТ? Не просила ли бы о помощи? Не хотела бы поделиться горем со всеми, рассказать "как все было"?

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 20:43 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
Quote (likra)
там есть и более сложные схемы.

знакома... Мой шеф применяет очень сложные схемы. Подделывает письма, сталкивает людей лбами. Но я уже научилась не вестись... (И при этом делать так, чтобы он думал, что я повелась crazy )

OnorinaДата: Вторник, 17.07.2012, 21:48 | Сообщение # 90
Сапфировый ангел
не могу удержаться - не выложить sad sad sad
http://www.youtube.com/watch?v=dpagsbe7gRE&feature=endscreen&NR=1

Поиск: