Келья отшельника
| |
likra | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:59 | Сообщение # 211 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| а битву экстрасенсов про это не смотрела?
http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=71
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:15 | Сообщение # 212 |
Сапфировый ангел
| спасибо, я искала, но находила только анонс программы. вообще, не обратила бы внимание при просмотре роликов, касающихся всяких метеоритов, если бы не удушающее чувство в груди. именно оно заставило меня просмотреть все видео про этот случай. какая-то сила заставила. Что насчет экстрасенсорики... вообще, мне непонятно, ЗАЧЕМ это дано человеку. если я когда-нибудь ответ найду, можно будет думать о том, чтобы от себя это не гнать. пока я именно гоню и стараюсь не доводить до того, чтобы я ему поддалась. Мне знакомо ощущение, о котором говорит одна из экстрасенсов в начале программы, что информация идет потоком. Я его испытываю все чаще, и вот недавно - в первый день на фестивале. Если я настраиваюсь на людей, на меня обрушивается шквал всякой информации, причем может идти и то, что мне непонятно, какие-то ситуации и слова незнакомые. При засыпании меня выбрасывает в реал толчками и информация идет и идет... это очень мучительно. вместо того, чтобы спокойно уснуть, меня тревожит это все, оно мне не нужно. Я заметила, что это происходит тогда, когда барабанов наслушаюсь на танцах. Однозначно ритм вводит в определенное состояние. А ритм происходит повсюду, у нас в природе все завязано на ритмах и барабанами можно менять свое состояние. Но, конечно, когда поддаешься им, резонируешь и подстраиваешь свои движения. Шаманство на этом и построено. В первый день фестиваля я настроилась на египетских педагогов - до того была рада быть на занятиях, мне хотелось впитать по максимуму - потом ночью провела в полубредовом состоянии с вот подобным потоком информации. Если это само приходит, значит, это нужно. только вот разгадать бы, зачем.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:19 | Сообщение # 213 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Что насчет экстрасенсорики... вообще, мне непонятно, ЗАЧЕМ это дано человеку. если я когда-нибудь ответ найду, можно будет думать о том, чтобы от себя это не гнать. пока я именно гоню и стараюсь не доводить до того, чтобы я ему поддалась. не знаю, что именно входит в понятие экстрасенсорика, но у меня ощущение, что за тем же, зачем и зрение, слух и прочее. Просто то, что приходит через другие каналы(у меня это, например, ощущение человека, его внутреннего состояния, немного энергетика)- это для того, кто это чувствует. но это не истина для всех.
нужно это тому, кто "видит", "слышит", "ощущает". Так же, как и то, что мы видим глазами и слышим ушами- это субъективно. Проходит через наш фильтр восприятия. так и информация, полученная из "нетрадиционных источников"- это тоже всего лишь наше субъективное видение.
Не исключено, что по мере ухода эго, фильтра- информация более объективна. Но опять же- в той мере, в какой мы вообще- люди- способны на данном этапе воспринимать мир.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:23 | Сообщение # 214 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Однозначно ритм вводит в определенное состояние. А ритм происходит повсюду, медитация. у меня такое бывает в йоге, когда на чашах играют. или во время мантры, или когда что-то зациклит "само" и в голове звучит что-то ритмично-однообразное. Цитата (Курортина) Если это само приходит, значит, это нужно. только вот разгадать бы, зачем. я для себя поняла , что не нужно разгадывать. нужно просто принимать, не оценивая. принять, что это мне нужно. а зачем- все это, наверное, придет потом. но вряд ли через ум.
в воскресенье была на Тай-чи. вот там меня волнами накрывало энергией. а когда учитель стала показывать сама какую-то комбинацию, я прям видела , как она на волнах энергии, и от нее шли, я тоже в них была. очень классно)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:25 | Сообщение # 215 |
Сапфировый ангел
| все-таки состояние "просто быть" для меня - это именно просто быть. не "делать". но сначала надо делать то, на что выводит, чтоб осознать, что можно не делать. и начать просто быть))
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:07 | Сообщение # 216 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) нужно это тому, кто "видит", "слышит", "ощущает". Так же, как и то, что мы видим глазами и слышим ушами- это субъективно. Проходит через наш фильтр восприятия. так и информация, полученная из "нетрадиционных источников"- это тоже всего лишь наше субъективное видение. то, о чем я говорю, не из ряда ощущений. приходит именно четкая информация, объективная, именно в образах. К этой инфе относятся и вещие сны, которые тоже часты. У меня не получается оценить эту информацию, она просто приходит в чистом виде. Причем я не могу ее никак применить для пользы. Взять сегодня - снится муж, целую - а у него горечь на губах. спрашиваю: что так? он: таблетку выпил. Просыпаюсь в реале - а муж шелестит лекарствами, я спрашиваю: что ты? да таблетку ищу. Ну и на что оно мне заранее снится? зачем? или взять тот же метеорит - зачем мне заранее это все видится или снится? а если человек должен умереть какой-то знакомый - так обязательно приснится сон соответствующий. Цитата (likra) Цитата (Курортина) Однозначно ритм вводит в определенное состояние. А ритм происходит повсюду,
медитация. у меня такое бывает в йоге, когда на чашах играют. да, точно. Ведь образы приходят именно когда отключка от внешнего мира.Цитата (likra) я для себя поняла , что не нужно разгадывать. нужно просто принимать, не оценивая. принять, что это мне нужно. а зачем- все это, наверное, придет потом. но вряд ли через ум. физически это очень мучительно, когда слишком большой поток информации, причем МНЕ ненужной - какие-то люди, фразы, цифры - и из сна выдергивает... не могу спать, не могу преодолеть фазу и углубиться в сон, фаза кишит информацией (под фазой понимаю пограничное состояние между сном и реалом - то же медитативное состояние, когда еще не спишь, но ум отключен) я отгораживаюсь... благо, это реально сделать. Думаю, умалишенные слышат и видят этот же поток, но не умеют управлять им. И была соседка - шизофреничка, вот у нее поток приходил с негативным смыслом,а у меня безоценочное все, просто шквал всего-всего, что невозможно оценить как плохо или хорошо, оно не пугает, но будит и выдергивает из засыпания - физически тяжело. Хотя то же может иногда происходить и в бодрствовании. Но могу не входить в это состояние - достаточно ни на кого не настраиваться.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 06.03.2013, 11:14 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:47 | Сообщение # 217 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) приходит именно четкая информация, объективная, именно в образах. К этой инфе относятся и вещие сны, которые тоже часты. У меня не получается оценить эту информацию, она просто приходит в чистом виде. но многие провидцы получали "объективную" информацию, но ни у кого нет , чтоб на 100процентов она была верна и объективна. и у них она, как правило, не одинакова. фильтр она все равно проходит Цитата (Курортина) Просыпаюсь в реале - а муж шелестит лекарствами, я спрашиваю: что ты? да таблетку ищу. Ну и на что оно мне заранее снится? а мне сняться все чаще какие-то странные сны. повествование. какая-то история. я там бываю мужчинами, женщинами, но все равно наблюдателем. но по ним можно книгу написать. я с утра и вспоминаю и поражаюсь увлекательности сюжета))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:51 | Сообщение # 218 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) физически это очень мучительно, когда слишком большой поток информации, причем МНЕ ненужной - какие-то люди, фразы, цифры - и из сна выдергивает... не знаю на этот счет. у меня бывают картинки.
а сейчас очень интересные опыт с энергиями приходит. научилась чувстовать биополе другого и управлять своим. пока так- на уровне "опа, как оказывается можно". но мне это очень интересно.
вот работала с чакрами. хочу сходить на фото ауры- посмотреть , есть ли изменения с чакрами. любопытно)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:18 | Сообщение # 219 |
Изумрудный поток
| Круть у вас девчонки
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:54 | Сообщение # 220 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Круть у вас девчонки да ну, какая круть) это только начало, скорее всего.
во мы все позажались по жизни, что перестали чувствовать очевидное) я раньше энергии визуализировала, а не чувстовала
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:12 | Сообщение # 221 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) научилась чувстовать биополе другого и управлять своим. пока так- на уровне "опа, как оказывается можно". но мне это очень интересно. с биополем я познакомилась, когда дядя показал, как можно воздействовать. он в Москве служил и оказывается, их отбирали для подобной работы, у кого способности к этому были. оказывается, военные не только из железяк стреляют, прежде всего их учат такому воздействию. Он показал несколько упражнений, мы с родителями пробовали. Меня это впечатлило, но развивать не потянуло, потому что это несколько грубо и всякое воздействие - это действие прежде всего, но не состояние "просто быть". Цитата (likra) а мне сняться все чаще какие-то странные сны. повествование. какая-то история. я там бываю мужчинами, женщинами, но все равно наблюдателем. но по ним можно книгу написать. я с утра и вспоминаю и поражаюсь увлекательности сюжета)) говорят, во сне наша ТС подвижна, поэтому сдвигается без проблем. и можешь быть и мужчиной, и женщиной, и птицей... чем угодно. и сюжеты оттого интересные, что ТС подвижна, а не фиксирована.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:13 | Сообщение # 222 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) вот работала с чакрами. хочу сходить на фото ауры- посмотреть , есть ли изменения с чакрами. любопытно) мне тоже. напиши тогда, на твоем примере посмотрим, насколько реально может измениться что-то.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:50 | Сообщение # 223 |
Изумрудный поток
| likra, а у меня наоборот откат какой-то. Повалили ситуёвины. Понимаю, что без проработки их дальше не пойду. Вначале расстроилась, что чувствительность снизилась, а потом думаю - пусть будет как будет. После скандала на работе, который для меня прошёл довольно легко, подрались мои родители, естественно под градусом. Ну дрался конечно отец. Я просто не знаю что с этим делать. Я чувствую, что меня зажало, я аж заболела, но где именно и как не чувствую, разобраться не могу. Понимаю, что это их ответственность, никак я не могу повлиять на отца. И принять не могу, что делать?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:53 | Сообщение # 224 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Меня это впечатлило, но развивать не потянуло, потому что это несколько грубо и всякое воздействие - это действие прежде всего, но не состояние "просто быть". ну да. специально развивать что либо вообще- это всегда эго, манипуляция. вообще, вот про целительство книгу мне принесли... а как-то мне не екает. я не понимаю зачем? ну, получается, я решу своей энергетикой проблему другого. и смысл? он вернется в нее через месяц... ну и вообще, мне интреснее наблюдать и понимать, что у каждого есть силы на решение своих ситуаций. и вмешиваться- это только мешать. а энергии и биополе(видимо, оно же и аура? не знаю. вообще, слово сказала- а до конца его смысл не знаю. какую-то оболочку свою чувствую. и других людей. Других- просто ее наличие. когда с моей пересекается.)
а военных- да. Виноградов из битвы эксрасенсов ведь как раз для спецслужб развивал у людей способности.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:55 | Сообщение # 225 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) мне тоже. напиши тогда, на твоем примере посмотрим, насколько реально может измениться что-то. я не сейчас пока.
сначала мне вообще показалось, что неполучается энергитически чакру поправить. единственное- тут же поднимались ситуации на проработку этого блока. но сейчас все же кажется, что возможно. во всяком случае, уверенности прибавилось и ощущения стали ярче, и сам центр уже чувствую лучше.
|
|
| |
|
|