Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Келья отшельника - Страница 18 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Келья отшельника
КурортинаДата: Пятница, 08.03.2013, 17:36 | Сообщение # 256
Сапфировый ангел
Статус: Offline
С 8 марта! http://kards.qip.ru/images/postcard/d8/ce/8441560.swf

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 08.03.2013, 20:26 | Сообщение # 257
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
боль физическую. если можно обойтись другими способами, лучше до граблей не доводить.

можно- то когда идешь уже в ситуации этой как рыба в воде- осознанно.
а чужие советы или чисто умственные конструкции "как сделать" как правило не работают.
но я не вижу- почему лучше не доводить) хуже в жизни не бывает) все идет как идет)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Пятница, 08.03.2013, 20:27 | Сообщение # 258
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)

smile и тебя тоже)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Пятница, 08.03.2013, 22:57 | Сообщение # 259
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
а чужие советы или чисто умственные конструкции "как сделать" как правило не работают.

ну почему же... есть и заповеди от наших предков. Не обязательно проходить опыт самому, достаточно увидеть у кого-то, услышать, в сказках все передается - и переживается заочно.

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 09.03.2013, 16:37 | Сообщение # 260
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
есть и заповеди от наших предков. Не обязательно проходить опыт самому, достаточно увидеть у кого-то, услышать, в сказках все передается - и переживается заочно.

на данный момент у меня какой-то обратный процесс) мне не интересно стало читать эзотерические книги, и всякие опыты. какие надо(как правило, это те, которые я и сама уже нащупала, просто нужен какой-то последний штрих)- приходят и так. кто-то сказал, где-то увидела.
а так- мне классно наблюдать и на слово никому не верить(не в смысле отрицания). не нужны названия даже- что это я там нашла.
для себя я вижу сейчас этот путь оптимальным.
а опыт предков- это их опыт, ими сформулированный, относительно их "точки сборки". а у меня все другое smile

КурортинаДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:54 | Сообщение # 261
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
а опыт предков- это их опыт, ими сформулированный, относительно их "точки сборки". а у меня все другое

все по спирали: то, да немного другое... но все-таки то.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:20 | Сообщение # 262
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
все по спирали: то, да немного другое... но все-таки то.

это понятно. smile нового в этом мире вообще практически и нет. все по одним законам построено

КурортинаДата: Среда, 13.03.2013, 13:25 | Сообщение # 263
Сапфировый ангел
Сейчас не ставлю намерение осознать себя во сне, потому что не высыпаюсь. Сегодня появилась возможность выспаться, и был спонтанны ОС. Открыла астральные глаза для выхода, увидела стенку с росписями на обоях, но потом закрыла и дальше продолжала летать, хотелось потянуть ОС. Стала смотреть на руки - распространенный прием у астролетчиков для продления ОСа. Они светились фосфорным цветом. Это продлило ОС. Почему-то мне нравится входить в двери, врубаясь в них слету)))) Но потом по-человечески решила вылететь на улицу. На улице было темно, стояла компания молодых ребят. По пути на площадке встретила песика маленького. Первый раз животное. Стала смотреть снова на руки, тереть их друг от друга, но они исчезать стали и меня вытянуло.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:19 | Сообщение # 264
Сапфировый ангел
Ура! Пора конкурсов прошла! Теперь жизнь в удовольствие! Хорошо поработала - и отдохнуть можно по полной! hands Поскорее бы весна... и на природу!

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 22.03.2013, 12:36 | Сообщение # 265
Сапфировый ангел
Света,
хоть и запутались на сцене, но по отдельности каждая выступила хорошо, главная судья поставила нам 2 место smile .

Давай играть вместе!

madame_SosiskaДата: Суббота, 23.03.2013, 12:04 | Сообщение # 266
Изумрудный поток
Галин, сама выступала на конкурсах или учеников возила? smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

OnorinaДата: Суббота, 23.03.2013, 14:10 | Сообщение # 267
Сапфировый ангел
А Настя что, самая младшая?

КурортинаДата: Суббота, 23.03.2013, 20:29 | Сообщение # 268
Сапфировый ангел
Цитата (madame_Sosiska)
Галин, сама выступала на конкурсах или учеников возила?
и сама, и учеников: и взрослых, и детей. Но у нас соперников не было, поэтому я взяла кубок за группу (я и две взрослые ученицы) и медаль (я выступала соло) за два 1 места. Участвовали в номинации "табла". В прошлом году было 6 чел, а в этом ни одного почему-то. Дети заняли 4 место - на видео видно, что запутались и даже столкнулись. Моя ошибка заключалась в том, что одна стала умолять поменять ее поближе к подружке и я пошла ей навстречу и поменяла с одной девочкой местами. отчего она запуталась сама и запутала других.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 23.03.2013, 20:42

КурортинаДата: Суббота, 23.03.2013, 20:33 | Сообщение # 269
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
А Настя что, самая младшая?

Две девочки 11 лет, Насте 10 лет, а остальным пяти девочкам по 8-9 лет.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 23.03.2013, 20:50 | Сообщение # 270
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
и сама, и учеников: и взрослых, и детей. Но у нас соперников не было, поэтому я взяла кубок за группу (я и две взрослые ученицы) и медаль (я выступала соло) за два 1 места. Участвовали в номинации "табла". В прошлом году было 6 чел, а в этом ни одного почему-то.

Это какк??? Два первых места при условии, что ты вообще была одна участница что ли? smile

Поиск: