Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Люди, очнитесь! - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Люди, очнитесь!
likraДата: Суббота, 25.05.2013, 12:25 | Сообщение # 61
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Светушка)
Не, ну после каждого, это было бы слишком! Только если высказала мнение, идущее вразрез большинству.

Свет, у меня было так же где-то год назад.
когда связывалась с Галей, а потом ее ответы боялась читать.
и на душе было паршиво.
понимаю, о чем ты.

но старалась не сбегать. и сейчас- ровно) самолюбие не страдает, или оно куда-то делось.

и ты молодец, что не испугалась написать) но не уходи в раковину. постепенно перестанет пугать.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Суббота, 25.05.2013, 12:31 | Сообщение # 62
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Все люди, которых ты видишь недругами, на самом деле раскачивают мой маятник.

я не вижу недругов) я вижу ситуацию- не больше. а люди , в ней учавствующие, просто люди.

но ты права - ты выступаешь в роли троля, чтоб питать себя энергией, а остальные отдают.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Суббота, 25.05.2013, 13:14 | Сообщение # 63
Изумрудный поток
Цитата (likra)
но ты права - ты выступаешь в роли троля, чтоб питать себя энергией, а остальные отдают.
На этот раз особо аппетитной показалась Бирюза ))).

OnorinaДата: Суббота, 25.05.2013, 14:46 | Сообщение # 64
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
если это правда, умру в возрасте 36 лет. по мнению астрологов, в эти года умирают люди, которые не смогли встать на путь по эволюционной программе. так что спорить тут бесполезно. поживем - увидим. я на твоем месте не утверждала бы все наверняка.
ой... я не могу... снова мнение астрологов... :)))
да будь так, у нас бы полстраны умерло бы в 36 лет:)

БИРЮЗАДата: Суббота, 25.05.2013, 16:12 | Сообщение # 65
Изумрудный поток
Цитата (likra)

Цитата (Маруся)
На этот раз особо аппетитной показалась Бирюза ))).

И где же я столько энергии насосалась? biggrin

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Суббота, 25.05.2013, 16:37 | Сообщение # 66
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
у нас бы полстраны умерло бы в 36 лет:)

а откуда цифра?
я вроде читала, что в плане выполнения ЭП важные точки - каждые 18,5 лет.
и есть противофазы- примерно каждые 9 лет.
то есть, фаза - 18 и 37 лет, а противофаза - 27 лет.
как-то так я поняла.
и в эти периоды может что-то случится(совсем не обязательно смерть), но это если идешь к нисходящему узлу. и , видимо, прям уж совсем отрицаешь восходящий.

или это не про то?

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 16:52 | Сообщение # 67
Сапфировый ангел
Цитата (Светушка)
Вот этим умением я в тебе восхищаюсь, что ты спокойно отвечаешь на каждую фразу своих оппонентов, что бы они тебе не говорили и можешь противостоять целому форуму( 5 с половиной человек). И это тебе даже нравится.

верно, нравится,так как это дает силу. только одно существенное добавление: я никогда не противостою людям. Да и вообще не противостою, а раскрываю стереотипы и ловушки восприятия. А если я не противостою людям, то мне нет причин их бояться или их реакции - все просто.
Ошибка многих состоит в том, что они не верят в светлое начало в человеке и все ошибки его сводят к личности, называя того или иного капризным, скандальным, деспотичным или напротив: приятным и хорошим. Они не отделяют взгляды человека от него самого, соответственно, и себя они не могут отделить от своего восприятия или привычек, оттого и страх возникает. Так тяжело жить. А если ты веришь в то,что разум человека восторжествует над его низменным началом, что изначально любой человек - свет, жить легче и развенчивать идеологии, стереотипы проще.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 17:11 | Сообщение # 68
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
но ты права - ты выступаешь в роли троля, чтоб питать себя энергией, а остальные отдают

ловко ты мне приписываешь роль. и совсем бесполезно стало говорить тебе насчет обмена энергией, у тебя свои представления,ты меня не готова слушать.

Цитата (likra)
а откуда цифра?
я вроде читала, что в плане выполнения ЭП важные точки - каждые 18,5 лет.
и есть противофазы- примерно каждые 9 лет.
то есть, фаза - 18 и 37 лет

да, 37 лет. Только 18,7. Все будут ждать, когда мне стукнет 37 лет и 4 месяца, и у меня что-нибудь случится smile Ведь вам не видно, чтобы я выполняла свою кармическую задачу...

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 25.05.2013, 18:32 | Сообщение # 69
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Все будут ждать, когда мне стукнет 37 лет и 4 месяца, и у меня что-нибудь случится
да... все будут ждать... ВСЕ, кому делать больше нечего:))

OnorinaДата: Суббота, 25.05.2013, 18:34 | Сообщение # 70
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
я вроде читала, что в плане выполнения ЭП важные точки - каждые 18,5 лет. и есть противофазы- примерно каждые 9 лет.
то есть, фаза - 18 и 37 лет, а противофаза - 27 лет.
Ир, а у тебя откуда эта информация?
я вообще про эти рубежи что-то не припомню, чтобы нам рассказывали happy
Я для себя воспринимаю ЭП как Путь, протяженностью в жизнь,  и в каждое мгновение этого Пути человек опирается на то, с чем родился (Кету) и направляется к тому, чего ему предстоит достичь (Раху).

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 18:35 | Сообщение # 71
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
ВСЕ, кому делать больше нечего:))

я вот тоже удивляюсь: почему бы не обсудить поднятый вопрос.так нет же, это только повод обсудить мою личность. smile

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 25.05.2013, 18:41 | Сообщение # 72
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
я вот тоже удивляюсь: почему бы не обсудить поднятый вопрос
дык вроде по поднятому вопросу все уже высказались...

OnorinaДата: Суббота, 25.05.2013, 18:42 | Сообщение # 73
Сапфировый ангел
вот еще жалостливая ситуация...

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 19:03 | Сообщение # 74
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
вот еще жалостливая ситуация...

по этому поводу копирую статью:
Цитата
Оригинальная запись на странице Olena Danko выглядела несколько иначе:
«Вийшла в магазин. В маркеті у відділі овочів старенька бабуся прийшла важити 1!!!! картоплинку! Продавець бідна оніміла. Я теж. Бабуся каже, заплатила за квартиру, комунальні, ліки, от доживає як може. Сьогодні собі може дозволити лише одну картоплинку і четвертинку чорного. Мене прибило. Пішла швиденько набрала повний пакет картоплі, купила, дала старенькій на касі. Вона ніяковіла, потім довго дякувала і плакала. А я йшла додому і ридала. Той пакет картоплі коштував усього 6 гривень. Твою дівізію, що ж це за країна така, коли люстри в межигірї коштують мільйони, годинники депутатів сотні тисяч доларів, на дорогах відмиваються мільярди, а бабуся стоїть і важить одну картоплинку?????? Де курва ваше пАкращення???? Спалити би вас всіх нахер!!!»

То есть дело было не в России, а на Украине. Кстати, было ли на самом деле – тоже вопрос, но пусть он останется на совести журналистки Olena Danko.

Интересно вот что. Оригинальный текст был не просто переведён, но и оптимизирован для русскоязычного читателя. Так, гривны превратились в рубли, а непонятный для нас «Де курва ваше пАкращення?» (отсыл к предвыборным лозунгам правящей партии) хоть и потерял смысл, но остался в тексте для пущей убедительности.

Впрочем, подделка была разоблачена довольно быстро. И что вы думаете? Комментаторы покаялись и потёрли свои эмоциональные выплески? Вовсе нет, они по привычной схеме заткнули уши, закрыли глаза, и замотали головой: «Унастакже, унастакже, унастакже!». Появилось немало и таких, которые поклялись, что вот буквально вчера сами давали бабушке на картофелинку, а их собственные бабушки живут и того хуже (к этим последним – вообще немедленно вопрос, что они, в таком случае, в бложиках забыли).

Есть ли у нас такие бедные бабушки? Наверняка. Кто-то попал в тяжёлую жизненную ситуацию, у кого-то вообще вся жизнь не заладилась – всякое бывает. Но бороться с социальным неравенством подобными вбросами – это нонсенс. Поэтому делаем однозначный вывод: вброс затевается не для того, чтобы что-то исправить, а для того, чтобы в далёких от решения вопросов сферах завертелись вентиляторы и люди в офисах принялись усиленно ненавидеть свою жизнь.

На то он и вброс.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 25.05.2013, 19:06 | Сообщение # 75
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
дык вроде по поднятому вопросу все уже высказались...

так почему бы мою личность еще разок не обсудить... smile

Давай играть вместе!

Поиск: