Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Зачем вы здесь? - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Зачем вы здесь?
OnorinaДата: Пятница, 19.07.2013, 16:12 | Сообщение # 91
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Курортина)
Какие я тебе навязывала идеи? Что не стала слушать твоих советов по поводу общения с людьми?
гм... каких советов?
что-то я вообще уже ничего не понимаю:) столько Галя всего понапридумывала!

OnorinaДата: Пятница, 19.07.2013, 16:14 | Сообщение # 92
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Больше не припомню, чем бы я могла "прославиться". Может быть, ты хочешь сказать, что кто-то из четырех девочек пустил сплетни про меня... но в глаза опять же никто не говорил... и вообще, с моей стороны было к ним хорошее отношение, и они отвечали взаимностью, не было конфликтов. В реале так! Или я ошибаюсь? Не было даже повода вроде бы...
нууу.... конечно.... тебе виднее...

КурортинаДата: Суббота, 20.07.2013, 20:41 | Сообщение # 93
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
нууу.... конечно.... тебе виднее...

что виднее? говори как есть, зачем ходишь вокруг да около? Что такого черного у меня в реале ты увидела? давай факты smile . Или ты языком чесанула?

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 20.07.2013, 20:51 | Сообщение # 94
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
На форуме - да, я не боюсь говорить открыто, чего и от других жду.
а вне форума - все наоборот, да?
у меня теперь тоже наоборот, на форуме я белая и пушистая, точь-в-точь как Галя в жизни. ДЛЯ БАЛАНСУ тебе!!! wink

АнхельДата: Суббота, 20.07.2013, 21:02 | Сообщение # 95
Бирюзовый вихрь
Товарищи-модераторы, перенесите, пожалуйста, диалог наших дам в тему "Ругаемся здесь" biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Суббота, 20.07.2013, 21:15 | Сообщение # 96
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
а вне форума - все наоборот, да?

вне форума что мы делаем, много раз обсуждали. Мне не интересно играть в твои игры со словами. smile Я жду от тебя четкого ответа, что в реале черного у меня ты увидела.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 20.07.2013, 21:57 | Сообщение # 97
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Мне не интересно играть в твои игры со словами.
так у тебя вроде написано "давайте играть вместе" surprised
по-моему, интересно получается...

КурортинаДата: Суббота, 20.07.2013, 22:26 | Сообщение # 98
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Товарищи-модераторы, перенесите, пожалуйста, диалог наших дам в тему "Ругаемся здесь"

мы не ругаемся, а выясняем, зачем мы здесь))) Мне интересно. Просто так человек из прошлого не появляется. Зачем-то это нужно было, что Даша и я встретимся вновь за 15 лет.
Хотя не спорю - если человек называет мое поведение плохим, указывает на черный пиар у меня в реале, не подтверждая фактами и всячески избегая отвечать прямо и честно, значит, это не столкновение двух картин мира, а кармическая привязка.
У меня еще это ощущение было, когда Даша яростно заступалась за Людмилу. Хотя заступалась - это можно сказать с большой натяжкой. По-моему, как у подруг: когда моя подруга поссорилась с другой своей подругой, у меня не было желания подливать масла в огонь. Я понимала чувства подруги и старалась смягчить ее боль, попросив понять ту ее подругу, что сделала больно. Сглаживала как могла гнев и обиду, стремилась их помирить. Даша же распаляла своим заступничеством Людмилу еще больше. Значит, не дружеская поддержка это была, а собственный интерес какой-то.
Если человек вновь и вновь плохо говорит обо мне, на мои извинения, преподнесенные ей, реагирует со злорадством, мои уступки воспринимает как победу, значит, надо его спросить, ЗАЧЕМ ему это нужно... smile Какая мотивация? Хотя она сама не знает, наверное, зачем. smile
Меня еще несколько лет назад удивило, что Даша не пришла на встречу с однокурсниками , только потому что мы, жены однокурсников, там были. Хотя пришла Лена и Надюшка - однокурсницы, которые вполне комфортно с нами себя чувствовали. Неприятие жен однокурсников просто так не появляется. И ниточка эта тянется уже давно, и не сейчас это все возникло. Недаром она про реал заговорила и что про меня кто-то что-то очень плохое говорил из тех ребят. Я знаю, что это за "плохое" было - это касалось интимных отношений, за что обычно в обществе испытывают стыд.
Вообще, кандидаты наук испытывают неприязнь к девочкам легкого поведения, особенно когда последних берут замуж однокурсники?
Агрессия, выраженная в словесной картине, которую она тут рисовала, где она бьет меня и гной хлещет у меня из носа, - это боль не за обычные столкновения картин мира на форуме духовного развития. Это обычная разборка за прошлое. Агрессия - это природное чувство, которое наделяет самку или самца силой к выживанию, отвоевыванию своего места под солнцем. Агрессия - это что-то личное, женское.
Помимо этого есть еще кое-что весомое, что говорит в пользу моего предположения. Но так как для меня это является непроверенной инфой, а только слухом, брать в расчет не будем.
Вряд ли Даша все это осознает, но на подсознании может быть.
Я не претендую на роль психотерапевта и не настаиваю на своем выводе. Могу только догадываться. Ясно одно: что этот конфликт не из ряда обычных на форуме и тянет за собой прошлое - это точно.
Взять ту же Людмилу - она меня удалила из списка друзей, но когда я предложила ей дружбу, пошла навстречу. Недоразумения и столкновения мнений случаются, но потом, когда эмоции улягутся, два человека вполне могут друг с другом договориться. Каждый человек понимает слабости другого и что мы как одна семья, в которой бывают и ссор, и недовольства, но всегда идем навстречу друг другу, договариваемся, продолжаем жить вместе...
А тут мало того что стена, да еще и периодические упоминания моего имени с неприглядными обрамлениями - значит, болезненность восприятия меня. Ведь просто так человек не будет плохо о другом говорить, должна быть мотивация...
Понять другого человека вообще сложно, когда он сам себя не понимает. smile

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 20.07.2013, 22:30 | Сообщение # 99
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
так у тебя вроде написано "давайте играть вместе"
по-моему, интересно получается...

мне интересно распутывать твою мотивацию, а играть в словесные игры - не, не интересно. То, что у меня "Давайте играть вместе!", не предполагает, что я не могу выбирать, во что играть. smile

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 20.07.2013, 22:39 | Сообщение # 100
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Я не претендую на роль психотерапевта и не настаиваю на своем выводе.
а может тогда на роль пациента попробуешь? wink

OnorinaДата: Суббота, 20.07.2013, 22:45 | Сообщение # 101
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Даша же распаляла своим заступничеством Людмилу еще больше. Значит, не дружеская поддержка это была, а собственный интерес какой-то.

Цитата (Курортина)
Агрессия - это природное чувство, которое наделяет самку или самца силой к выживанию, отвоевыванию своего места под солнцем. Агрессия - это что-то личное, женское.

Цитата (Курортина)
Вряд ли Даша все это осознает, но на подсознании может быть.

Цитата (Курортина)
А тут мало того что стена, да еще и периодические упоминания моего имени с неприглядными обрамлениями - значит, болезненность восприятия меня. Ведь просто так человек не будет плохо о другом говорить, должна быть мотивация...

Цитата (Курортина)
Понять другого человека вообще сложно, когда он сам себя не понимает.

Надеюсь, теперь-то ты понимаешь, что это все ты говоришь про СЕБЯ? wink

OnorinaДата: Суббота, 20.07.2013, 22:47 | Сообщение # 102
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
это тоже про тебя.
тут неоднократно говорилось, что со временем к твоим умозаключениям пропадает интерес у участников форума, именно из-за того, что мотив не ясен (даже самой тебе cry )

OnorinaДата: Суббота, 20.07.2013, 22:50 | Сообщение # 103
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Меня еще несколько лет назад удивило, что Даша не пришла на встречу с однокурсниками , только потому что мы, жены однокурсников, там были. Хотя пришла Лена и Надюшка - однокурсницы, которые вполне комфортно с нами себя чувствовали. Неприятие жен однокурсников просто так не появляется.

А может копнуть еще глубже?
Может лет 30 назад я кого-то обидела в песочнице? wacko tongue

КурортинаДата: Суббота, 20.07.2013, 23:03 | Сообщение # 104
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
Надеюсь, теперь-то ты понимаешь, что это все ты говоришь про СЕБЯ?

меня это в тебе не задевает, поэтому не про себя. Это лишь мои логические предположения.верные или нет - не знаю.
Цитата (Onorina)
А может копнуть еще глубже?

а почему бы нет? все из детства. Что-то тебя заставляет обо мне плохо говорить - либо ты ко мне лично неприязнь испытываешь, либо я тебе кого-то напоминаю. Вторая версия - я, будучи учителем,тебе напоминаю твоих учителей, которые не давали тебе раскрыться или унижали как-то, теперь ты вымещаешь на мне обиду за те ситуации.
У меня в школе были очень сложные ситуации с социально трудными подростками, ты мне их напоминаешь. Наверное, обычная жажда любви - это всегда выражается в "плохом" поведении, чтобы обратить на себя внимание. Так просто на тебя не обращают внимание, а когда ты поступаешь плохо, тебе вон сколько внимания...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 20.07.2013, 23:09 | Сообщение # 105
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
Цитата (Курортина)
это тоже про тебя.
тут неоднократно говорилось, что со временем к твоим умозаключениям пропадает интерес у участников форума, именно из-за того, что мотив не ясен (даже самой тебе )

бывает, это обычное дело у каждого человека. Поэтому я и написала, что не лично про тебя, а употребила слово "человек", себя я тоже человеком считаю, безусловно))))
Что ты пытаешься сказать всем этим?
Ты сама-то понимаешь себя? Свою мотивацию,что заставляет тебя меня упоминать в неприглядном виде раз за разом?

Интерес форумчан к моим умозаключениям пропадает, говоришь? А кому интересны твои умозаключения?

Давай играть вместе!

Поиск: