Оглушительный секс
| |
likra | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:58 | Сообщение # 301 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) Для бабушки эта тема актуальная и больная. Она начинает обижаться, что это мы (взрослые) их научили ТАК спрашивать. Но это ведь не так... Они сегодня спрашивают, откуда я появился, завтра - когда ты умрешь, а послезавтра - сколько будет 2*2. у нас Марка тема одно время увлекала и он у всех спрашивал. и у меня тоже. я отвечала- да, умру) без драматизма. как бабушка отвечала- не знаю. думаю, напускала трагичности сего события
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:37 | Сообщение # 302 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) он с йоги приходит примерно в 11 вечер, дети спят- я свечи иногда ставлю, сама оденусь во что-то этакое и встречаю) у моего мужа свечи почему-то ассоциируются только с темой смерти:( Если я зажигаю свечку, он говорит "у нас что, кто-то умер?"Цитата likra ( ) у нас тоже такое было, пока я внутренне не сняла с себя денежные проблемы вообще. я перестала участвовать в зарабатывании. Но это дало только бОльшую власть мужа надо мной. Он снова чувствует силу:))) Теперь еще и в этом вопросе. Что позволить мне купить, а что нет. И я даю ему поиграть в эту игру... пусть... обойдусь пока без некоторых вещей... я вот думаю, может это от его Козерожести - все завязано на материальное? И почему-то проецирует мои материальные потребности на секс. Не дала - осталась без новых трусов, или (еще хуже!) - с некрашеными волосами. Это тоже нормально?:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:38 | Сообщение # 303 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) у нас Марка тема одно время увлекала и он у всех спрашивал. и у меня тоже. я отвечала- да, умру) без драматизма. мои еще спрашивают - а как? я объясняю, что выдыхаешь воздух, а больше вдохнуть не можешь, и все - умираешь. Они ходили слушали - дышит ли бабушка:))) И уточняли, не трудно ли ей вдыхать / выдыхать. Ой... смешные:))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:43 | Сообщение # 304 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Не дала - осталась без новых трусов, Не дала, ну и сиди как дура без подарка
У меня муж любит когда я веду себя как зайка, кушать ему подаю, хожу дома не накрашенная и в платье, ему это кажется милым. Обычно он при этом хочет мне что-то купить и зовет в магазин))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:52 | Сообщение # 305 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Не дала, ну и сиди как дура без подарка ага:)))
Цитата БИРЮЗА ( ) У меня муж любит когда я веду себя как зайка, кушать ему подаю, хожу дома не накрашенная и в платье, ему это кажется милым. Обычно он при этом хочет мне что-то купить и зовет в магазин)) ожидаемая реакция...
НО я кушать не подаю... Значит так и буду сидеть как дура без подарков?:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:54 | Сообщение # 306 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Не дала, ну и сиди как дура без подарка почему вот мужики не озадачиваются поиском мотива? почему не дала? из-за чего не дала? может обидел кто? или что-то болит у нее? или бантики из моды вышли???
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:56 | Сообщение # 307 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) попробуй подай. Только свечку туда не ставь, мало ли какая реакция будет... пробовала. он мою еду не любит:(( Или так... говорит... "ну ничего вроде..." мне кажется... вот в чем дело... он сам себя программирует как-то на то что я ему не дам:( Вот ведет себя так, что я и рада бы дать, да всю охоту сам и отбивает:( Кому понравится. когда весь день готовила, а тебе говорят "ну... так..."?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:59 | Сообщение # 308 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) ой Даш, у них мозг не такой сложный как у женщины. Зато управлять легче. Нажала на кнопку - реакция Подала покушать на подносе - подарок есть и на эту тему наглядное пособие у меня:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:00 | Сообщение # 309 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) мне не нравится такое, однозначно. Мой тоже нихрена не похвалит, когда я жду похвалы. Я вот думаю, может просто не заморачиваться этим вопросом. Главное - ты сама пробуешь тебе нравится? Ну и класс да... конечно... но тогда пусть и сидит как дурак без секса:))) Мне что ли надо???
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:00 | Сообщение # 310 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Кому понравится. когда весь день готовила, а тебе говорят Я насчет готовки вообще не загоняюсь, вкусно там или нет - пофигу. Я обычно просто когда он пришел с работы, быстренько ему еду разогрела, хлебушек красиво разложила, все на стол поставила. Он ест, я быстро чай завариваю для него. То есть не важно что на тарелке, макароны там с колбасой или борщ вчерашний, весь прикол у нас в том, что он пришел домой и для него готов горячий ужин и все уже на столе, осталось только помыть руки и взять ложку.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:01 | Сообщение # 311 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) я перестала участвовать в зарабатывании. Но это дало только бОльшую власть мужа надо мной. Он снова чувствует силу:))) Теперь еще и в этом вопросе. Что позволить мне купить, а что нет. И я даю ему поиграть в эту игру... пусть... обойдусь пока без некоторых вещей... я вот думаю, может это от его Козерожести - все завязано на материальное? у нас такого нет. у нас -я прошу денег на что-то, ден из кошелька не считая выдает пачку. говорит- пусть у тебя будет. наверное, подход нужно искать, раз человек другого склада характера. не знаю, козерожье или нет- трудно мне объективно оценить) Цитата Onorina ( ) И почему-то проецирует мои материальные потребности на секс. Не дала - осталась без новых трусов, или (еще хуже!) - с некрашеными волосами. Это тоже нормально?:) полчается тип общения "конкуренция". каждый пользуется своей властью. тоже некая модель, которую можно изменить и с одной стороны, если перестать действовать в ее рамках.Цитата Onorina ( ) я объясняю, что выдыхаешь воздух, а больше вдохнуть не можешь, и все - умираешь. я честно отвечала, что не знаю пока
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:01 | Сообщение # 312 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Не дала, ну и сиди как дура без подарка у нас такой магнит висит на холодильнике- муж купил. а еще "сексом сыт не будешь , но и булочками не натрахаешься" Цитата БИРЮЗА ( ) У меня муж любит когда я веду себя как зайка, кушать ему подаю, хожу дома не накрашенная и в платье, ему это кажется милым. я дома всегда не накрашенная. я и на улице -то не всегда крашусь)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:03 | Сообщение # 313 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) почему вот мужики не озадачиваются поиском мотива? почему не дала? из-за чего не дала? может обидел кто? или что-то болит у нее? или бантики из моды вышли??? потому что чувство вины мешает узнавать причину твоего расстройства. ведь, скорее всего, окажется, что это он виноват, а это болезненно для самолюбия. поэтому они стараются сбегать от этой темы
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:03 | Сообщение # 314 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Onorina ( ) Мне что ли надо??? А тебе, судя по этой теме вообще не надо?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:04 | Сообщение # 315 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) он сам себя программирует как-то на то что я ему не дам:( Вот ведет себя так, что я и рада бы дать, да всю охоту сам и отбивает:( Кому понравится. когда весь день готовила, а тебе говорят "ну... так..."? надо перепрограммировать. не воспринимать "ну так" в свой огород, и подавать-подавать) постепенно что-то собьется в привычной реакции)
|
|
| |
|
|