Оглушительный секс
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:06 | Сообщение # 91 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата ВодаМоре ( ) У меня тоже венера в скорпионе, но сожженная. Видимо она еще не успела себя проявить во всей красе а у меня венера где? и что это значит?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:15 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) .лично для меня в моей настоящей семье измены не допустимы, тогда какая любовь.... я наверное старомодна а в мыслях никогда не изменяла? Цитата Анхель ( ) Вот о Бреде Питте, к примеру )))) да ну, он старпер))
Цитата Анхель ( ) А ещё хорошо, когда ре это всё видит и потом понесёт в свою семью лучше это, чем напыщенное пережевывание внутри обид и подавленных эмоций. я бы хотела , чтоб дети принимали свои эмоции и умели их выражать, не боялись конфликтов Цитата БИРЮЗА ( ) Надо же... Я вроде даже не пыталась казаться идеальной. это у всех такая болезнь, видимо) надо учиться видеть реальных людей и их слабости и сильности) и принимать. я и про себя) живу в идеальном розовом мире- надо переходить в реальный Цитата БИРЮЗА ( ) Муж естественно все это видел в детстве. Меня, к счастью, никто не лупит, даже когда есть за что. именно поэтому он подавляет злость и агрессию, потому что боится ее. но это не значит, что не хочет ударить.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:25 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) Я этого никогда не понимала. Наприимер, в детстве подруга писала письма Харатьяну, я а нее с опаской смотрела или сейчас читаю частенько в ру-психолог, как замужние и довольные мужем женщины сохнут по какому-нибудь киношному персонажу, а им отвечают это нормально и даже прекрасно. Я так подумала, что это правда положительно влияет на женщину - состояние влюбленности, но я так не умею. Мне кажется не явно, но ум подавляет эмоции, типа это недостижимо, поэтому нефик сопли распускать. А хотелось бы. я не умею.
я вообще редко влюблялась. раза три , наверное, всего. у меня очень завышенные требования)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:27 | Сообщение # 94 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Тут все равно как-то стесняюсь сказать. И еще попросила зайти в интим-салон и прикупить ченьть к 14 февраля. (Ну "ченьть" - это тоже определенная вещь, как ты понимаешь ) я после пятидесяти оттенков серого многое в интим -салоне захотела)) мы как-то даже заходили, но там как-то трудно выбрать и вообще понять- ЧТО ЭТО и куда?))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:28 | Сообщение # 95 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Мы как-то купили какие-то кольца насадки, пару раз было прикольно потом чет надоели, валяются теперь. а мы пробовали гандоны с какими-то там наворотами. противоречивые ощущения- с одной стороны крутые ощущения, но очень острые, и как-то аж перебор. и в общем- ну на фиг)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:28 | Сообщение # 96 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) лично для меня в моей настоящей семье измены не допустимы, тогда какая любовь.... я наверное старомодна Olya_flying, но зато, может быть, у тебя допустимо что-то другое, что для кого-то "ужас-ужас!" не измена... но, возможно, унижение мужа. Или плохо о нем говорить. Или вообще быть им в чем-то недовольной. иногда, знаешь, лучше уже честная измена... вернее, быть честной с собой, и признать, что тебя тянет налево. чем формальная верность. но при этом когда все знают, что для тебя он неудачник или безперспективный нищеброд.
я не конкретно про тебя... я вообще... про себя, может быть даже. проще, по-другому стала относиться к некоторым вещам после некоторых событий.
все зависит от обстоятельств и от мотива. иногда измена - это не предательство, а попытка стать счастливой.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:31 | Сообщение # 97 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) я вообще редко влюблялась. раза три , наверное, всего. у меня очень завышенные требования) а бывает так, что влюбляешься в откровенное чмо, которое вообще никаким требованиям не отвечает. и вот знаешь, что чмо, но... красавчик... или глаза... или еще что-то... так что завышенные требования иногда и пофиг идут:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:32 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) мы как-то даже заходили, но там как-то трудно выбрать и вообще понять- ЧТО ЭТО и куда?)) а продавцы-консультатны? разве не помогают?
я ни разу не была:))) теперь тоже интересно:))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:32 | Сообщение # 99 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) Я как-то попыталась найти хотя б обои на монитор, смотрела-смотрела и никого не выбрала, ужас, какая-то атрофия всего. а у меня на обоях на раб столе - мужики, сексуальные сцены) муж ругался сначала, пытался удалить) потом смирился и привык. я люблю красивое мужское тело
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:34 | Сообщение # 100 |
Сапфировый ангел
| likra, ой какие прикольные волосатики:)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:35 | Сообщение # 101 |
Сапфировый ангел
| у меня, кстати, 5й раздел по обучению фотографии, одно из заданий - как раз такое фэшн-фото сделать нужно. и еще 1 фото НЮ, так что я скоро буду уметь сама себе таких нафотать
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:37 | Сообщение # 102 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) И спросить продавца как-то стеснительно да ну... чё стесняться-то... давай какнить вместе сходим - просто поспрашивать? вместе веселее наверное...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:38 | Сообщение # 103 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Ну это я по своей жизни конечно сужу. Мои три девственника до сих пор со мной дружат, пишут и советуются. а мне вот всегда нравились опытные мужчины. с девственником я бы не смогла. был один- он мне вообще не нравился, но как-то по пьяни заморочились. потом стоооолько проблем. не могла отделатся, на жалость давил. на секс пытался развести, но эти жалкие попытки меня только отвращали) в ласках я толк более -менее знала, мужчины до этого были старше(с кем я встречалась по паре недель), и разница была ощутима.
а вообще- я бы не смогла изменить разок. мне сам по себе одноразовый секс не очень интересен. на мой не богатый опыт- с мужем в плане секса мне очень повезло, и плюс- за столько лет у нас полная откровенность в этом смысле. комплексов никогда не было.
поэтому я боюсь, что если пойду на лево- то это будет полноценный роман, а это всегда тот самый геморрой. но я не нагулялась, и любопытство и не пройденные опыты меня очень манят.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:40 | Сообщение # 104 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) . Вон валяется (вернее спрятана от детей) без дела резиновая мужская пиписка, уже наверно мхом поросла. ха-ха) где взяла? Цитата Onorina ( ) Состояние влюбленности очень сильно добавляет внутренней энергии. Об этом Света тут выкладывала статью в теме "психология". Я и сама не знала, но из статьи поняла, что именно эта уязвимость и некоторая обнаженность своих чувств - это и дает внутренне ощущение счастья и накрывает некой пеленой текущие проблемы (проблемки), и все они отходят на второй план по сравнению с этой БОЛЬШОЙ любовью, пусть и немного вымышленной и совсем бесперспективной. я вот понимаю, что очень клево быть влюбленной в своего мужа. и это у меня есть. и в этом нам повезло очень.
знать бы как полностью расслабиться и отдаться этому чувству, отпустив все обиды.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:40 | Сообщение # 105 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) поэтому я боюсь, что если пойду на лево- то это будет полноценный роман, а это всегда тот самый геморрой. но я не нагулялась, и любопытство и не пройденные опыты меня очень манят. да-да-да... (смайлик "глубокий вздох...")
|
|
| |
|
|