Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Кают-компания. - Страница 11 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Кают-компания.
likraДата: Среда, 24.11.2010, 21:52 | Сообщение # 151
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Вода-Море)
Ну пусть поднимет кундалини что ли... или слевитирует куда-нибудь

biggrin biggrin biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Четверг, 25.11.2010, 10:44 | Сообщение # 152
Изумрудный поток
Спасибо, девочки, за добрые пожелания! flower heart
Я успокоилась и с ребеночком общаюсь. smile

likra, да, наверное отражает. Он вообще мое настроение впитывает, как губка. Чем оно у меня хуже, тем он больше психует.

АнечкаДата: Четверг, 02.12.2010, 17:37 | Сообщение # 153
"Свой" человек
Девочки!!! Дорогие!! Подскажите!! Ринит/тонзилит хронический обострился на фоне орви, ООчень плоховастенько мне! Горло сначало болело сильно, иимудон пью, нос промываю аквамарисом. С той пятницы болею( Вчера хорошо стало а сегодня опять нос заложило, но дышать можно и начал болеть, сам нос сверху, по бокам, кажеться даж с одной стороны припух( Конечно голова вся тож болит, скулы, горло( Ума не дам что еще сделать, мож спрей какой в нос лекарственный, мож чем промыть? (( Не болела 4 года ( Как в первый раз((((

Сообщение отредактировал Анечка - Четверг, 02.12.2010, 17:40

QsyДата: Четверг, 02.12.2010, 18:33 | Сообщение # 154
Янтарный свет
Анечка, всю жизнь мучаюсь тонзиллитом. По моему опыту, ничего из лекарств не помогает (конечно, кроме антибиотиков, если совсем уж худо), кроме банальных ополаскиваний травками и раствором соли-соды-йода. Говорят, при тонзиллите хорошо помогает процедура тонзилгон (в больничке делается, может, есть в каких поликлиниках). Но я делала пару раз и потом бросила, на мне какой-то особый эффект не проявился, хотя многие хвалят. В нос эффективен чеснок, ежели выдержишь. Вообще, от чего действительно ощущаю эффект, так это от швейцарских кремов и масел Вивасан (сейчас Нарин Nahrin) - 31 трава масло, можжевеловый крем и крем тимьян. В аптечке тонзиллитника по-любэ должны они должны быть, чтобы мазать в начале заболевания.

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

МарусяДата: Четверг, 02.12.2010, 18:41 | Сообщение # 155
Изумрудный поток
Это похоже на гайморит. А на свет смотреть не больно?
Пазухи надо промывать, или как йоги или цивилизованно ))) чем нить типа дельфина, из лекарств разжижающие мокроту и слизь, есть еще зверский спрей на основе цикламена - синуфорте, растительный -синупрет. Куча народных средств начиная прогреваниями яйцами и заканчивая медевыми турундами )).
В общем, смысл в том чтобы не дать содержимому пазух там засохнуть и воспалиться.

QsyДата: Четверг, 02.12.2010, 19:22 | Сообщение # 156
Янтарный свет
Quote (Маруся)
Это похоже на гайморит

У меня при тонзиллите всегда болят пазухи и нос, гайморита нет. Цивилизованно не советуют промывать пазухи, типа потом так и придется всю жизнь делать, у моей сестры эта бодяга всю жизнь, "кукушку" она знает хорошо, та еще процедурка. Кстати, яйца - какая приятная вещь)) Прямо родом из детства)
Кстати, тоже сейчас прихватила вирусню, очень некстати. Намазала кремом нос изнутри, маслом снаружи, поспала и полегчало. Надеюсь, далее не будет развиваться

Сообщение отредактировал Qsy - Четверг, 02.12.2010, 19:24

МарусяДата: Четверг, 02.12.2010, 20:18 | Сообщение # 157
Изумрудный поток
Quote (Qsy)
Цивилизованно не советуют промывать пазухи, типа потом так и придется всю жизнь делать

Я как-то об этом не задумывалась, но что в этом страшного, это как умываться и чистить зубы, промыть с утра пазухи. Собственно, йоги этим всю жизнь и занимаются ))).

QsyДата: Четверг, 02.12.2010, 20:36 | Сообщение # 158
Янтарный свет
Я подумала, что цивилизованно - это у доктора

АнечкаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:34 | Сообщение # 159
"Свой" человек
Спасибо девочки))))) Промыла нос раствором долфин, приятненько) Народными как-то не рискую. То одну ноздрю заложит то другую( Высмаркиваться боюсь сильно, т.к уши побаливают, вдруг на уши перейдет( Постараюсь завтра в поликлинику попасть, если дочу муж в садик отвезет. Хочу ингаляцию! На свет не больно смотреть, просто нос болит( Еще раз спасибо)

КурортинаДата: Четверг, 02.12.2010, 22:45 | Сообщение # 160
Сапфировый ангел
Анечка, лор советовал мне: не высмаркиваться, а втягивать в себя и сплевывать, только так. выздоравливай! heart

Давай играть вместе!

АнечкаДата: Пятница, 03.12.2010, 17:25 | Сообщение # 161
"Свой" человек
То-то я повысмаркивалась и нос заболел опять( а мож совпадение( Хотя я правильно делала.И доча затемпературила( пока играет)))

Сообщение отредактировал Анечка - Пятница, 03.12.2010, 17:29

СветушкаДата: Среда, 08.12.2010, 09:24 | Сообщение # 162
Изумрудный поток
Что-то никто ничего не говорит о Новом годе. Все заняты или еще рано?

Мне так хочется ПРАЗДНИКА! Живую ёлочку нарядить, купить обновок, подарков всем, сделать стрижку. Получится ли?
Мы в Воронеже эти годы как-то убого встречаем НГ. Вечно нет денег, вечно экономим. И еще, нет ощущения своего дома. Как будто я здесь временно. А в Питер приезжаю, и там ощущаю себя лишней...

КурортинаДата: Среда, 08.12.2010, 10:48 | Сообщение # 163
Сапфировый ангел
А у меня правило: пока сыну ДР не отмечу, никакого НГ не жду)))))

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 08.12.2010, 11:32 | Сообщение # 164
Сапфировый ангел
у меня прям ожидание НГ как в детстве)) пока не знаю, где мы будем, но точно Ден для детей нарядится Дедом Морозом))

днем будем гулять на санках(мы, кстати, сейчас так прикольно гуляем- малышня на одних санках друг друга держит, а мы везем smile ). Марик требует быстрее ехать, а Нина наоборот- осторожнее)).
к вечеру все вместе приготовим всяких штучек))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Среда, 08.12.2010, 12:14 | Сообщение # 165
Изумрудный поток
У меня тоже такое чувство как в детстве smile Хочу большую красивую елку, праздничный стол, пригласить родителей. А до стола санки smile надеюсь, погода будет хорошей! Видела в Олимпике пару нестрашных горок smile Хочу мужа подбить на каталки smile А то мы с ним вообще уже никуда не выходим. Еще у меня радость - сын нашел общий язык с дедом biggrin теперь я знаю, с кем его можно оставить! И даже на сон! biggrin

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Поиск: