как настроение?) "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
хорошо, что налаживается) "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
а вообще, Иринка, вряд ли тебе это сейчас поможет, но все-таки все идет так, как надо , а тебе просто нужно время, чтоб все действтиетельно наладилось) "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
ну почему же не поможет! очень даже поможет!)) я стараюсь не киснуть и не жалеть себя (а себя очень жалко...) надо себя полюбить. опять начинаю с себя. надеюсь, что в этот раз действительно сумею.
надо себя полюбить. опять начинаю с себя. надеюсь, что в этот раз действительно сумею.
Кира, в связи с этими словами скопировала тебе мое сообщение с другого форума, оно срезонировало хорошо в беседе, энергетика в нем заякорена положительная (тссс, пока Ликра не слышит ))))
Полюби себя, и тогда полюбишь других - все знают, но что реально стоит за этими словами? это значит не то, что нужно сидеть и любить... сколько ни говори "халва", во рту сладко не станет. Полюбить себя - это дать себе самое лучшее и приятное. Помню, у меня любовь к себе началась с посещения массажного кабинета. Денег не было особо, но я старалась все равно урвать для этого дела... сначала лишь одну зону стоимостью 2ОО руб, потом обстоятельства стали складываться так, что денег стало хватать на комплексный и самый дорогой. невозможно не полюбить тот мир, который исполняет твои желания. Вернее позволяет тебе исполнять желания, не прилагая никаких усилий. только вначале нужно набраться терпения.
а что я должна тут услышать такого? не очень поняла.. "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
ну почему же не поможет! очень даже поможет!)) я стараюсь не киснуть и не жалеть себя (а себя очень жалко...)
я даже не совсем об этом) просто многое хочется сказать, но сейчас знаю, что не нужно. "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
Светушка!!! Ты как? Увидела на линеечке в ЗМ осталось 5 дней! Какой у тебя настрой?? Как малышок себя ведет? Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
Riri, ждемс!)) Настрой меняется от времени суток и мыслей. Ребеночек больше тихорится. Животик колом стал вставать. Вдруг начинаю собираться в роддом, кажется, вот-вот начнется. Обычно ночью или под утро, когда не спится. Но ничего не происходит и день еще один проходит))
готовится-тренируется)) скоро на выход "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
А я, пока дочка гостит в деревне, чувствую себя типичной беременной Мирослава меня держала в тонусе, а тут никак не могу переделать кучу дел, которую хотела) На полном расслабоне, и никто и ничто мне не нужно) Сшила платьице одно еле-еле за несколько дней и картину пока не завершила, а думала сделать в 5 раз больше МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!