Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Кают-компания. - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Кают-компания.
КираДата: Среда, 24.11.2010, 10:25 | Сообщение # 136
Рубиновая капля
Статус: Offline
Оксан, главное, что все на позитиве))) расслабься и получай удовольствие!

СветушкаДата: Среда, 24.11.2010, 12:18 | Сообщение # 137
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
Свет, а с папкой решили вопрос на счет роддома?

Даша, даже не знаю говорить об этом или нет и что делать? wacko
Сегодня ночью обсуждали эту тему и он снова заявляет, что зарежет врача, если меня разрежут! surprised
Если бы пораньше, я бы наверное уехала рожать в Питер. Сколько можно трепать нервы с этим психом?! Но я заложница пособий, ведь в СПБ мне расчитывать не на что, и вещей детских, которых просто не увезти мне одной беременной с ребенком. Да и мама, мягко говоря, не обрадуется нашему появлению в родной коммуналке и крови выпьет изрядно.
Буду здесь сидеть и ждать развязки. sad

Qsy, а ты уже знаешь кого ждешь? И когда у тебя ПДР?

ZZZДата: Среда, 24.11.2010, 12:24 | Сообщение # 138
Новичок
likra, напиши, пожалуйста, где находится бассейн, про который
ты ( можно ?) писала.

madame_SosiskaДата: Среда, 24.11.2010, 13:47 | Сообщение # 139
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
Сегодня ночью обсуждали эту тему и он снова заявляет, что зарежет врача, если меня разрежут!

Светлан, но ведь тебе бежать ту дистанцию! Тебе рожать, а не мужу. Вот какой интересный. Ох, мужчины... Мой наоборот - спихнуть с глаз долой в роддом. biggrin Муж сам роды собирается принимать?

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

МарусяДата: Среда, 24.11.2010, 14:30 | Сообщение # 140
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
Сегодня ночью обсуждали эту тему и он снова заявляет, что зарежет врача, если меня разрежут!

"Весело" там у вас. С одной стороны , мне кажется, беременность не время разбираться с чужими тараканами, а с другой стороны, таракан мужа это почти что свой ))). Откуда у него такой настрой, что он хочет этим сказать?
Свет, мне кажется, что тот вариант родов, который ты запланировала, вполне может привести к тому, что в роддоме тебе предложат родить самой. Как тогда поступишь?

QsyДата: Среда, 24.11.2010, 14:46 | Сообщение # 141
Янтарный свет
Quote (Светушка)
Qsy, а ты уже знаешь кого ждешь? И когда у тебя ПДР?

Девочку. ПДР очень возможно 6 января)))) Очень надеюсь, что не на НГ

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КурортинаДата: Среда, 24.11.2010, 14:55 | Сообщение # 142
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
таракан мужа это почти что свой ))). Откуда у него такой настрой, что он хочет этим сказать?

очень хорошо понимаю Свету, потому что у меня похожая ситуация, ее просто больше к стенке приперло, чем меня. У меня муж тоже по-своему занимается духовным развитием и тоже возникает какая-то жадность до крови. Я умею различать учения по главному составляющему - Любви. Если проповедуют искоренять в себе что-то, быть жестким к себе, не принимать сторонников других учений и проч. - в общем, что идет не от Любви и принятия, а Страха. Одно дело - выяснить для себя, другое - как это самое довести до сознания мужа. У Светы времени просто не осталось. Я пытаюсь потихоньку каждый день капать и развенчивать мифы, столь жестко засевшие в голове мужа. Он пока отмалчивается. Вчера был взрыв эмоций у него. Вплоть до того, что я пожарила рыбу, она вкусная, только костлявая - он раздраженно - чего давно не было - заметил это мне в упрек, хотя другой жрачки было полно в холодильнике. Я промолчала и сочувствовала ему, меня это так удивило, что даже не задело. Он, видимо, все это переварил, сегодня звонил в обед с чувством побитой собаки, хотя я ему ни слова не сказала и не упрекала. Наверное, напряжение природных сил какое-то вчера случилось. Вон, в Латной нашей области замыкание такое произошло сильнейшее, что больше 40 домов остались без компов и телеков. Вот нам и испытание, кто на каком уровне засел... Наверное, Свет сильный пришел на Землю в эти дни. Люди друг друга не понимают и ищут задетости. Когда-то я сама так тяжело переживала эти моменты. Сейчас удалось держать в потоке Любви и были прецеденты, но я им не поддалась, что меня очень радует. Хочется передать свой опыт всем.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Среда, 24.11.2010, 16:09 | Сообщение # 143
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
в роддоме тебе предложат родить самой.

Ну уж, если в первый раз не предложили, а сразу нашли причины для КС, то кто же сейчас предложит?

А муж, ну он хочет домашних родов. Вот хоть сдохни, а роди дома, так ребенку будет лучше! Упертый на своем мнении, обчитавшись еще в первую мою бер. книжек о домашних родах и как там в них все здорово! Да я понимаю, что в идеале это здорово, но если я не могу физически!

Я вообще не понимаю, как такие вещи можно говорить беременной жене и еще утверждать, как он нас с ребенком любит! Паталогия какая-то!
Я пытаюсь от этого отстраниться, посмотреть с духовной стороны, но тяжело это все выносить на последних днях перед родами, когда наоборот нужна забота и поддержка.
Вот хоть ночью беги в роддом:"Прокесарите меня скоренько, пока муж вас резать не пришел!" То ли черная комедия, то ли театр абсурда...

QsyДата: Среда, 24.11.2010, 16:17 | Сообщение # 144
Янтарный свет
Quote (Светушка)
Вот хоть ночью беги в роддом:"Прокесарите меня скоренько, пока муж вас резать не пришел!" То ли черная комедия, то ли театр абсурда...

Да уж, тараканы, только с другой стороны тараканы, более редкая порода)))... Тоже только расслабиться и довериться миру... Может, муж вдруг куда выйдет по делам, а ты вызовешь скорую, а ему по телефону скажешь присмотреть за дочкой... Я думаю, это его сильно отвлечет от убийства врача)))

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

СветушкаДата: Среда, 24.11.2010, 16:34 | Сообщение # 145
Изумрудный поток
Да, вот, остается только надеяться, что мои и ребенка Ангелы как-то все организуют наилучшим для всех нас образом.

КурортинаДата: Среда, 24.11.2010, 16:59 | Сообщение # 146
Сапфировый ангел
Светушка, очень сочувствую!!!
Quote (Светушка)
Да, вот, остается только надеяться, что мои и ребенка Ангелы как-то все организуют наилучшим для всех нас образом.
да, только в этом и выход.
heart

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 24.11.2010, 20:22 | Сообщение # 147
Сапфировый ангел
Quote (Вода-Море)
Ох, мужчины... Мой наоборот - спихнуть с глаз долой в роддом.

и то, и то-крайности. Свет, может, он тебя отражает?
у него страх кс, циклеж на ер. а у тебя - страх ер. попробуй уйти от страха, увидеть его. и муж , наверняка, отпустит тебя))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КираДата: Среда, 24.11.2010, 21:17 | Сообщение # 148
Рубиновая капля
Светик! я думаю, что у вас все будет в лучшем виде. мне кажется, что когда все начнется, твой муж примет ситуацию. ты, самое главное, оставайся спокойной!

мы с Даней искренне желаем тебе удачи!!! уже совсем скоро... так трепетно на душе...))

madame_SosiskaДата: Среда, 24.11.2010, 21:20 | Сообщение # 149
Изумрудный поток
Пскай муж сначала продемонстрирует свои успехи на духовном поприще, а потом с тебя спрашивает wink Ну пусть поднимет кундалини что ли... или слевитирует куда-нибудь biggrin

И конечно все будет хорошо!!!!!

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Сообщение отредактировал Вода-Море - Среда, 24.11.2010, 21:20

likraДата: Среда, 24.11.2010, 21:52 | Сообщение # 150
Сапфировый ангел
Quote (ZZZ)
likra, напиши, пожалуйста, где находится бассейн, про который
ты ( можно ?) писала.

ты имеешь ввиду, который у моего дома?
ост.Бетховена, прям на остановке большое здание))
но, он, мне кажется, еще не фунциклирует)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Поиск: