Афоризмы "в тему"
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:34 | Сообщение # 151 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Точно!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:05 | Сообщение # 152 |
Янтарный свет
| Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. Будда
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:19 | Сообщение # 153 |
Янтарный свет
| Проблемы не у нас, а у того, чем мы себя считаем.
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:20 | Сообщение # 154 |
Янтарный свет
| Мужчина, это тот кто действует, а женщина это та, кто даёт силы или забирает силы, действовать. Женщина это среда, которая или катализирует деятельность, или наоборот сжигает ее.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:35 | Сообщение # 155 |
Бирюзовый вихрь
| Qsy, как хорошо сказано!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:41 | Сообщение # 156 |
Сапфировый ангел
| Девочки, от женщины, действительно, все идет! Ромка если у свекрови побудет - вообще сильно меняется. Она как-то магически на всех действует. Мой муж не любит, когда Ромка у нее пару дней проводит, его надо возвращать к действительности долго. И мама заметила моя, что свекровь как бы парализует ее, и по себе чувствую - становлюсь безвольной и ленивой. Очень сильная энергетика у свекрови. Тем не менее она отличный учитель. Видимо, дома забывает снять с себя внутренний настрой. Парализует волю домочадцев.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:40 | Сообщение # 157 |
"Свой" человек
| "Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать". Шекспир
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:24 | Сообщение # 158 |
Янтарный свет
| В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: — Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая давно надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь. Автор неизвестен
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:57 | Сообщение # 159 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но……
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:55 | Сообщение # 160 |
Бирюзовый вихрь
| "Умение не придавать значения - еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже придали значение." (с)
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:39 | Сообщение # 161 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) "Умение не придавать значения - еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже придали значение." (с) да, прощать просто нечего...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:26 | Сообщение # 162 |
"Свой" человек
| Когда не хочешь, то имеешь...имеешь это, не ценя... Когда теряешь,понимаешь - без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби, пока не потерял.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:24 | Сообщение # 163 |
Янтарный свет
| «Вы только представьте, что прежде чем съесть кого-то, вам пришлось бы посмотреть ему в глаза и сказать, что ваше удовольствие вам важнее, чем его боль!» (Moby)
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:25 | Сообщение # 164 |
Янтарный свет
| Уважать женщине мужчину - это признавать его мнение. Если женщина соглашается с мнением мужчины, признает его, он готов сделать для нее все, что она захочет. А если она хочет показать, что она лучше, важнее и умнее, - то мира в семье не будет.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:25 | Сообщение # 165 |
Янтарный свет
| Женщине очень полезно на листок записывать положительные качества мужа - и постоянно список пополнять. Лучше даже в большую общую тетрадь:)
|
|
| |
|
|