Афоризмы "в тему"
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:54 | Сообщение # 271 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| в интернете
Жизнь - бумеранг. К тому и ведется: Что отдаете, то и вернется. То, что посеешь - то и пожнешь, Ложью пробьется Ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаете-Вам отдают, Вы предаете - Вас предадут, Вы обижаете - Вас обижают, Вы уважаете - Вас уважают... Жизнь - бумеранг: Все и всем по заслугам; Черные мысли вернуться недугом, Светлые мысли - Божественным светом... Если не думал - подумай об этом!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:39 | Сообщение # 272 |
Сапфировый ангел
| Омар Хайам Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает спор глупцам, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире И если что не так - смирись!
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:30 | Сообщение # 273 |
Сапфировый ангел
| Морда не попросит- кирпич не полетит)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:49 | Сообщение # 274 |
Бирюзовый вихрь
| Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. © Ричард Бах
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:25 | Сообщение # 275 |
Сапфировый ангел
| Семь секретов Счастливого Человека:
1) Не беспокойтесь о том, что думают о вас окружающие. (Секрет Свободы) 2) Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3) Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты) 4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы) 5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви) 6) Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства) 7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 05.07.2013, 14:26 |
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:28 | Сообщение # 276 |
Бирюзовый вихрь
|
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:31 | Сообщение # 277 |
Бирюзовый вихрь
| Смотрите на своих женщин. Смотрите на своих мужчин. Они – отражение вашей силы духа, вашей подлинности, вашей любви. Если заглядываетесь на других – прежде посмотрите на своих. Они – про вас. Про вас настолько, что не скрыть. Глядя на них, о вас можно сказать больше, чем глядя на вас. Вы вместе сколько-то лет. За эти годы в их глазах появилась радость, спокойствие, тишина и знание близости. А еще – неприкосновенность для других глаз, не ваших… Или может быть надрыв, вопрос, обвинение, печаль о том, чего не исправить… Кто вы для нее, для него? Вы ВМЕСТЕ? Или вы просто формально правы перед тем, кому «должны», кого думаете, что «приручили»? А может перед людьми? Точно ли перед Богом? (с) Екатерина Смольянинова
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:33 | Сообщение # 278 |
Бирюзовый вихрь
| Богатый человек однажды пришёл к мудрецу и сказал: — Я дам тебе тысячу золотых, если ты покажешь мне, где Бог. Мудрец ответил: — Я дам тебе в три раза больше, если ты покажешь мне, где его нет.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:45 | Сообщение # 279 |
Бирюзовый вихрь
| Деньги - только транспортное средство, которое предоставляет вам варианты, и я говорю, что есть только одна вещь, которую деньги не могут купить - бедность. © Джерри Дойл
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:08 | Сообщение # 280 |
Сапфировый ангел
| Время заботится о том, чтобы стать. Реальность заботится о том, чтобы быть.
Ричард Бах. Карманный справочник Мессии
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:10 | Сообщение # 281 |
Сапфировый ангел
| На любой вопрос вообрази самую крайнюю противоположность ожидаемому ответу.
Может быть, это и есть правильный ответ?
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:13 | Сообщение # 282 |
Сапфировый ангел
| Если любишь кого-то безусловно, тебе не важно кто он такой и чем занимается.
Безусловная любовь внешне выглядит точно так же, как и безразличие.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:13 | Сообщение # 283 |
Сапфировый ангел
| Поступай с другими так, как ты действительно хотел бы поступать с другими.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:13 | Сообщение # 284 |
Сапфировый ангел
| Поживи вволю тем, что ты всегда мечтал делать, и не останется места для плохого самочувствия.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:14 | Сообщение # 285 |
Сапфировый ангел
| Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни – быть самим собой.
|
|
| |
|
|