Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Астропсихология - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Астропсихология
OnorinaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:29 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
Да, Лиза трудолюбивая, сегодня огромную кучу веток малины перетаскала до последней веточки, а полы моет как будто всю жизнь мыла - я поражаюсь

Кстати, я видела в "Твоем доме" девчачьи наборы для уборки. Там маленькая швабра, тряпочка настоящая, ведерко для швабры, что-то еще... Мне понравились! В нашем детстве такого не было. smile

КурортинаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:33 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Quote (Курортина)
Да, Лиза трудолюбивая, сегодня огромную кучу веток малины перетаскала до последней веточки, а полы моет как будто всю жизнь мыла - я поражаюсь

Кстати, я видела в "Твоем доме" девчачьи наборы для уборки. Там маленькая швабра, тряпочка настоящая, ведерко для швабры, что-то еще... Мне понравились! В нашем детстве такого не было.

бесподобно! точно для нее. Надо будет в будущем ей прикупить....
Но для Ромки-Стрельца что нужно предусмотреть в ремонте?

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 12.09.2010, 21:40

RiriДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:00 | Сообщение # 33
"Свой" человек
Я не тороплю, как у Вас будет с временем, просто интересно...ну очень. На знак мой все реагируют О!!!! СКОРПИОН!!!!!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

OnorinaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:12 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
вот Роме бы надо особенно тщательно что-то выбрать еще, что посоветуешь...

Для Стрельца не так важно, каким будет интерьер дома и комнаты. Главное. чтобы было поболше возможностей для приема гостей и друзей. Побольше свободного пространства, разных коллективных игр (ну, типа, Монополии), подвижных коллективных игр (кегли, например). А к рабочему месту просто общеи пожелания - свет, порядок, побольше полочек.

КурортинаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:24 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
спасибо, будем стараться!

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:55 | Сообщение # 36
Сапфировый ангел
Quote (Riri)
Я не тороплю, как у Вас будет с временем, просто интересно...ну очень. На знак мой все реагируют О!!!! СКОРПИОН!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Еще бы! Женщины-скорпионы - самые чувственные натуры, самые сексуальные!

OnorinaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:57 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
Кстати, Галя! Лизе еще очень подойдут всякие "настоящие" маленькие утюжки, фены, стиральные машинки. Сейчас такие делают красивые, прямо копия настоящих. Причем для нее более важно, чтобы они были приятны взгялду, приятные на ощупь, но вовсе не обязательно. чтобы они работали как настоящии.

Если еще будет какая мысль на счет интерьера для ребенка-Стрельца, я напишу тогда smile

OnorinaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:42 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Ходили, выбирали для кухни, ванны и туалета, ни разу при этом не ругались

В данном случае не важно, ругались или не ругались. Важно, что у тебя у тебя хорошие (нужные семье) покупки получаются импульсивно, как бы по озарению.
И то, что вы тогда, при выборе обоев поругались, это я просто написала, потому что запомнила, и потому что это указывает на ВНЕЗАПНОСТЬ. Ходили-ходили, выбирали-выбирали, вроде и выбрали что более-менее устраивает, вроде уже и купить собрались (читай "и наконец это мучение закончится"), и вдрг "бац! вторая смена" - Галю ОЗАРИЛО, что нужно совсем другое. Вот это ОЗАРИЛО - это и есть ТВОЕ!
Наверняка ты ещё кучу примеров сама сможешь привести, когда такая внезапность была тебе на пользу, помогала как-то нестандартно выйти из ситуации. Главное, что при этом отключаются мозги, и работает какое-то внутреннее чувство, не всем понятое. Но тебе понятное smile , потому что для тебя это как бы в порядке вещей - мыслить озарениями. Так и лови такие мысли!

OnorinaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:44 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Ты знаешь, что у него был имидж мальчика-паиньки.

гм... я бы не сказала так... Скорее имидж рубаха-парня, в доску своего или что-то в этом роде, но никак не паиньки.

КурортинаДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:51 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Вот это ОЗАРИЛО - это и есть ТВОЕ!

да вся жизнь с внезапными озарениями, логики никакой. Ничего не предсказуемо, никаких теорий. Мне кажется, эпоха Водолея накладывает на всех уже такой отпечаток.
Quote (Onorina)
Quote (Курортина)
Ты знаешь, что у него был имидж мальчика-паиньки.

гм... я бы не сказала так... Скорее имидж рубаха-парня, в доску своего или что-то в этом роде, но никак не паиньки.

а, ну тогда можешь представить себе, насколько велико было его желание быть тем самым рубаха-парнем. Читала, что Скорпион, Водолей и Телец не могут надеяться на гармоничные отношения, а у меня муж Скорпион и любимая подруга Телец.

Давай играть вместе!

RiriДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:46 | Сообщение # 41
"Свой" человек
А у меня муж телец, а подруга лучшая водолей! biggrin

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

АляДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:13 | Сообщение # 42
Янтарный свет
Даша, и меня поставь, пожалуйста, в очередь на астроприём biggrin
08.09.1980, воронеж. 13.40

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

OnorinaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:41 | Сообщение # 43
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
да вся жизнь с внезапными озарениями, логики никакой. Ничего не предсказуемо, никаких теорий. Мне кажется, эпоха Водолея накладывает на всех уже такой отпечаток.

biggrin biggrin biggrin
Это твое субъективное восприятие.
А мне (Овну) кажется, что вся жизнь - борьба wacko И за свое счастье надо бороться не расслабляясь всю жизнь.

Quote (Аля)
Даша, и меня поставь, пожалуйста, в очередь на астроприём
08.09.1980, воронеж. 13.40

ок!

СветушкаДата: Вторник, 14.09.2010, 11:58 | Сообщение # 44
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
А мне (Овну) кажется, что вся жизнь - борьба И за свое счастье надо бороться не расслабляясь всю жизнь.

У моей подруги Тельца точно такая концепция жизни! + нам ничего легко не дается.

МарусяДата: Вторник, 14.09.2010, 23:06 | Сообщение # 45
Изумрудный поток
Я в детстве мечтала стать астрологом, было у меня несколько настольных книженций, по которым я каждого заинтересовавшего меня человека изучала. Т.е. мне это все было интересно в связи с психологией, помогало лучше понять людей. Ну и до сих пор знак зодиака для меня важная информация, база такая, от которой я отталкиваюсь.
Мы сейчас как раз делаем очередной ремонт, в выходные муж-Скорпион уже прям не выдержал и наехал, ты что, говорит, боишься ярких цветов , а я уж было хотела отдать ему одну из комнат для оформления, но после этого передумала, а то как самовыразится biggrin .
Сегодня, кстати, выбирала краску для стен на Орджоникидзе, Даша это не твоя случайно фирма, а то там тоже написано, что экологически чистая краска?

Поиск: