Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Астропсихология - Страница 120 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Астропсихология
OnorinaДата: Вторник, 16.07.2013, 16:47 | Сообщение # 1786
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Маруся, а зачем тебе кто-то в 4й?

МарусяДата: Вторник, 16.07.2013, 18:01 | Сообщение # 1787
Изумрудный поток
Цитата (Onorina)
Маруся, а зачем тебе кто-то в 4й?
У меня сегодня племянник родился и я полезла смотреть, что за день в доступной мне форме и первый раз увидела характеристику по лунным циклам, привязанную к опытности души. У меня окружение практически все 3, Тёмка, как всегда, выбивается из общей массы, он 1. Мне интересно , кто тут у нас старичок.
У меня 2 летняя племяшка -4, вспомнила , что мама про нее иногда , когда про ее повадки или игры рассказывает, говорит "как старушка".

likraДата: Вторник, 16.07.2013, 18:03 | Сообщение # 1788
Сапфировый ангел
то есть, лунные циклы - это вроде возраст души?
а где ты вычитала?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Вторник, 16.07.2013, 18:09 | Сообщение # 1789
Изумрудный поток
Читала про лунный день рождения и увидела уточнение по фазам (у сестры получились мальчишки в один лунный день, но в разные фазы). Вот тут, например, сегодняшний день  http://www.lunaric.ru/drmoonday-18.html  корявенько, правда, написано.

МарусяДата: Вторник, 16.07.2013, 18:14 | Сообщение # 1790
Изумрудный поток
Не, ну вот удивительно, Темка как всегда отличился, этакий младенчик, главное - это заботиться о физическом теле, учить всему с нуля и наииивный!

КурортинаДата: Вторник, 16.07.2013, 19:37 | Сообщение # 1791
Сапфировый ангел
Цитата (Маруся)
У меня 2 летняя племяшка -4, вспомнила , что мама про нее иногда , когда про ее повадки или игры рассказывает, говорит "как старушка".

не факт. мне всегда видилось, что Ромка у меня очень мудрая душа, даже с рождения болезни как у стариков. А в 1 фазе. Все вокруг меня в 1 фазе в семье, я в полную выпуклую луну - во 2 фазе.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 16.07.2013, 19:38

БИРЮЗАДата: Вторник, 16.07.2013, 22:09 | Сообщение # 1792
Изумрудный поток
У меня Руслан в 4 фазе получился.

"Наилучшими партнерами и спутниками жизни для людей четвертой фазы считаются те, кто рожден во вторую фазу Луны." - мы с мужем как раз во 2 фазе. smile

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

МарусяДата: Вторник, 16.07.2013, 23:43 | Сообщение # 1793
Изумрудный поток
Цитата (БИРЮЗА)
У меня Руслан в 4 фазе получился. "Наилучшими партнерами и спутниками жизни для людей четвертой фазы считаются те, кто рожден во вторую фазу Луны." - мы с мужем как раз во 2 фазе.
ой, от теперь я уже ничего не понимаю четверти и фазы, в чем разница. И как она наступают - вместе с новым днем в полночь или по-другому?  Дианка получается все таки 4. Про эмоциональность 4 ей очень подходит.

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:34 | Сообщение # 1794
Сапфировый ангел
Из другой темки мысли. Вообще, водные знаки отличаются глубоким пониманием вещей - меня это сильно привлекает. Поверхностное общение ради просто поболтать вообще не понимаю, не мое это - я сразу начинаю путаться и тут же проявляется асцедент в Близнецах - вроде надо что-то говорить, а потом приходится отвечать за то, что даже не имел в виду, а просто кому-то показалось так, возникает путаница, из которой трудно выходить. Недаром пустая болтовня считается грехом. Если и говорить, так уж о действительно интересном, глубоком, психологическом. А вместе если просто так, то лучше вообще молчать и наслаждаться тишиной.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:37 | Сообщение # 1795
Сапфировый ангел
Цитата (Маруся)
ой, от теперь я уже ничего не понимаю четверти и фазы, в чем разница. И как она наступают - вместе с новым днем в полночь или по-другому?

а там на том сайте написано обычно, к примеру: 8:50 - 2 фаза. Соответственно, кто родился до 8:50, еще в первой фазе. Я так поняла.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 21.07.2013, 10:37

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:04 | Сообщение # 1796
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Поверхностное общение ради просто поболтать вообще не понимаю, не мое это - я сразу начинаю путаться и тут же проявляется асцедент в Близнецах - вроде надо что-то говорить, а потом приходится отвечать за то, что даже не имел в виду
вот это тоже про тебя! hello
Получается, что ТЫ вынуждаешь меня отвечать за то, чего я не говорила вообще, и даже не имела  ввиду (я сейчас про твое студенческое прошлое wink )

КурортинаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:15 | Сообщение # 1797
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
вот это тоже про тебя!
Получается, что ТЫ вынуждаешь меня отвечать за то, чего я не говорила вообще, и даже не имела  ввиду (я сейчас про твое студенческое прошлое

это и про меня, и про тебя, и про всех. какой вывод? меньше болтать о пустом smile Если ничего глубокого выразить нет возможности, то засорять эфир ни к чему))))

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:21 | Сообщение # 1798
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
это и про меня, и про тебя, и про всех. какой вывод? меньше болтать о пустом Если ничего глубокого выразить нет возможности, то засорять эфир ни к чему))))
тут еще важно, кто что считает пустым...
я, например, много интересного узнала... и, главное, почувствовала wink , новые ощущения испытала, ради которых все и затевалось wink
А для кого это пустой разговор - тому, конечно... ни к чему засорять эфир wink

КурортинаДата: Вторник, 20.08.2013, 12:11 | Сообщение # 1799
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Вода-Море, можно тебя спросить насчет гороскопа в этом плане? И еще в другом плане,у нас перемены значительные,хотелось бы узнать периоды.
можно. А по кому смотреть, по тебе? Мне нужно угадать в какой области перемены? Давай попробую. Они недавно начались?

Смотри:
у меня надо смотреть. Но на всякий случай личные данные мужа тоже тебе в личку сброшу. Может, наши совместные тоже как-то проявляются, тем более что мы близко родились.
В общем, ситуация такая: у меня в след.году заканчивается аттестация и мне надо бы по идее в школу устроиться. У меня есть два варианта: близко возьмут ли - не знаю, далеко берут, но возникает проблема с поездками (9 дом отвечает, может он высветится?). Дальнее место работы очень привлекательно, но дорога отталкивает. Близкое - заморочное, да еще возьмут ли? В общем, в этом плане вопрос, на какой работе остановить выбор.
И второй вопрос. Судьба нам подарила распрекрасную соседку, которая буквально моего мужа убедила, чтобы мы расширили границы своего участка возле дороги. Это очень перспективно, цена такого участка вырастает сразу в три раза. И есть возможность это сделать (в кадастре план участка еще не зафиксирован, можно его менять как заблагорассудится, администрация дала добро, но есть маленькое НО - повлияет или все обойдется?). Может, это Селена так нам помогает. Ну так вот с этим строительством у нас что будет? на что рассчитывать? Просто если удастся за два года построить, то Лиза там в школу пойдет. И тут моя работа в школе завязана с этим строительством. Реально через два года нам переместиться туда?
В личку отправлю координаты рождения мужа. А мои у тебя сохранились, надеюсь.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 20.08.2013, 12:14

КурортинаДата: Вторник, 20.08.2013, 12:38 | Сообщение # 1800
Сапфировый ангел
Да, забыла сказать: танцы преподавать в любом случае буду недалеко от дома. Это же тоже работа считается и тоже преподавание, поэтому здесь будет трудно судить.

Давай играть вместе!

Поиск: