Астропсихология
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:02 | Сообщение # 1801 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Ира,а если Церера в 5 доме - это больше двух детей, да?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:30 | Сообщение # 1802 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) По расширению - вы думаете туда перебираться, если получиться расширение как на пмж? Не очень поняла что-то. на пмж в любом случае, получится расширение или нет. С расширением будет проще и дешевле строительство. Извини, запутала я тебя. Ладно, расширение и НО пропусти, не нужно, не особо это важно.Ты смотри, удастся переезд через два года на пмж или нет. Насчет работы мне на данное время, сейчас нужно смотреть, ближайшие два месяца - устроюсь в школу рядом с нынешней квартирой или устроюсь и буду за город ездить? Второй мне привлекателен, так как выгодные условия и не напряжно, но дорога выматывать будет. А близко от дома - очень напряжная работа, зато близко. Куда я устроюсь именно в ближайшее время - вот этот вопрос посмотри, пожалуйста. Но при этом учитывай, что танцы не бросаю (они недалеко от дома)
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 20.08.2013, 13:30 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:32 | Сообщение # 1803 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Цитата (Курортина) Ира,а если Церера в 5 доме - это больше двух детей, да? не знаю про цереру, я смотрю другие показатели - куспид знака, управитель знака, планеты в доме. а наших многодеток - Ликру и Светушку на этот предмет смотрела? сходится? Мне можешь посмотреть? но это не к спеху. Мне главное, те два вопроса нужно посмотреть очень-очень.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:37 | Сообщение # 1804 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Я вообще никогда не пробовала соляр, технику приблизительно знаю, но практики ноль. Ты будешь первая ничего, мне бы хоть от чего-то оттолкнуться... спасибо большое за внимание. буду очень ждать
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:07 | Сообщение # 1805 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Итого 2 минуса и 6 плюсов. Чисто математически получается, что есть вероятность. Меня смущает только дева на куспиде 5го - это не детский знак и аспект Сатурна - сознательное ограничение. Это весомые минусы У меня вроде как парс фортуны в 5 доме. Это типа я счастлива, когда без детей? Может, я мужу их рожаю?))) просто у него много планет в 5 доме и он от них без ума. Я не особо стремлюсь, а муж хочет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:12 | Сообщение # 1806 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) почему БЕЗ? Наоборот - удача, фортуна, везение. А так дополнительный приток энергии в эту область не поняла, что означает парс фортуны Дева 5 дом
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:17 | Сообщение # 1807 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) И у Марины есть. Причем интересно, что именно Плутон имеет место и у Светы, и у Марины. И у тебя, получается, тоже Галь Плутон есть в 5м. Так что ожидаем... смущает управитель 5 дома в 8 - возможная потеря ребенка.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:20 | Сообщение # 1808 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) А Плутон в доме дает вообще трансформацию, то есть дом, который требует от тебя изменений, транформаций. это могут быть дети не родные, а ученики в школе?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:24 | Сообщение # 1809 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Цитата (Курортина) не поняла, что означает парс фортуны Дева 5 дом я бы сказала так - парс дает приток энергии (позитивной - удача, везение) в эту область (5й дом). Может быть это в тему детей пойдет. Может быть в тему творчества, любви, я не знаю.
Но это, как ты понимаешь, мое видение, с вероятностью ошибок спасибо. есть такое, что во всех трех везет пока и по нарастающей...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:24 | Сообщение # 1810 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) а у тебя дети по гороскопу кто? Стрелец и Телец
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1811 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Хотя если ты к ученикам относишься не как к ученикам, а просто как к детям, и ты как учитель больше как творческий массовик-затейник, то может и так. как раз все понятно. Я именно использую новые методы. Не когда информацию передаю, а побуждаю ребенка на самостоятельное развитие, самостоятельную реализацию - это явный плюс, мало кто умеет из учителей так. Кстати, мне родители твердят, чтобы я попробовала свои наработки осветить в научных кругах и советуют в аспирантуру. Как у меня с этим в гороскопе? Но по ощущениям, я больше практик, чем теоретик, не мыслю для себя науку, даже в педагогике. Может, только частные записи и наблюдения без оформления в какую-то научную догму. Скорее,это кто-то придет, посмотрит, что я делаю и напишет по мне работу. Или все-таки не надо исключать это?
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 20.08.2013, 14:40 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:42 | Сообщение # 1812 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) сть такой метод прогнозирования, что человек конкретный смотрится по планете в твоем гороскопе, которая управляет его Солнцем. То есть если ребенок у тебя Стрелец, то смотрим на положение твоего Юпитера. А телец - Венеры. Вот и Юпитер и Венера у тебя крайне благополучны. Я бы за них не волновалась. ой, какая прелесть этот метод! Но у меня Лилит в Тельце, и как раз в соединении с Юпитером. Или это только как искушение?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:07 | Сообщение # 1813 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) И у Марины есть. Причем интересно, что именно Плутон имеет место и у Светы, и у Марины. И у тебя, получается, тоже Галь Плутон есть в 5м. Так что ожидаем... прикольно... уже статистика... ВодаМоре, может и мне посмотришь на счет третьего??? есть вероятность?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:12 | Сообщение # 1814 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Кстати, мне родители твердят, чтобы я попробовала свои наработки осветить в научных кругах и советуют в аспирантуру. а смысл аспирантуры? вообще учителям доплачивают за ученую степень? или просто для корочки? Но если грамотный научный руководитель попадется, то он поможет тебе все изложить теоретически, так что шанс будет. Но надо выбирать не того, у кого у самого много достижений, а того, у кого много учеников защитилось
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:13 | Сообщение # 1815 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) а меня в последнее время вообще не тянет на астрологию. Я даже не хочу ничего смотреть, мне интереснее наблюдать жизнь и свой внутренний мир вот и у меня та же фигня... но когда люди обращаются, как могу помогаю. Иногда ворота приоткрываются снова на пару дней, и я вспоминаю все что знала
|
|
| |
|
|